29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

Иван
25 ноя 2015 в 11:18

А причиной всему - жадность людей, которые хотят просто оторвать побольше кусок от компании, попавшей в трудности из-за кризиса (заплатили 300, а хотят по 1 000 000 по решению суда). Если бы люди отнеслись с понимаем к трудностям и не пытались нажиться на беде подрядчика, то вернули бы свои деньги в виде выполненных работ или возврата денег. 8 лет Ядро делали свою работу честно и исправно, а тут внезапно решили всех "кинуть", что за бред? Лично знаком с директором и знаю его как порядочного человека и про эту ситуацию с ним разговаривал. Инвестиции в рекламу это как меры, чтобы привлечь клиентов и за счет заработанной прибыли рассчитаться с долгами. Люди, смотрите дальше своего носа и проявите терпение к сложившейся ситуации. Негативом и постоянным давлением на компанию вы свои деньги не вернете, а только усугубите ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
Иван
25 ноя 2015 в 11:18

А причиной всему - жадность людей, которые хотят просто оторвать побольше кусок от компании, попавшей в трудности из-за кризиса (заплатили 300, а хотят по 1 000 000 по решению суда). Если бы люди отнеслись с понимаем к трудностям и не пытались нажиться на беде подрядчика, то вернули бы свои деньги в виде выполненных работ или возврата денег. 8 лет Ядро делали свою работу честно и исправно, а тут внезапно решили всех "кинуть", что за бред? Лично знаком с директором и знаю его как порядочного человека и про эту ситуацию с ним разговаривал. Инвестиции в рекламу это как меры, чтобы привлечь клиентов и за счет заработанной прибыли рассчитаться с долгами. Люди, смотрите дальше своего носа и проявите терпение к сложившейся ситуации. Негативом и постоянным давлением на компанию вы свои деньги не вернете, а только усугубите ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2015 в 11:39

Любому ЮР лицо с уставным капиталом 10000р доверия НОЛЬ... лучше пусть отделочник будет ИПшником.
и обязательно - ДОГОВОР, СРоки, порядок оплаты, порядок штрафных обязательств

12364
25 ноя 2015 в 11:59

к сожалению, даже наличие договора на услуги не гарантирует хороший результат.
Столкнулась с фирмой, по отзывам даже адекватная на первый взгляд, ценник приемлемый, но когда пришла принимать работу - глаза на лоб полезли. В смету включено выравнивание стен - стены кривые, даже на глаз. Ремонт пола - пол как скрипел, так и продолжает скрипеть. На предложение переделать - истерика со стороны прораба. "Вам какая разница, квартиранты же жить будут, для них нормально".
Так что глаз да глаз за всеми. И никаких предоплат

25 ноя 2015 в 12:01

Пересикался с ними по работе. Столько денег вкладывают в рекламу, а по ценам демпингуют вопрос как они так долго продержались? Текучка рабочих огромная, постоянно от туда люди бегут к нам причем нормальные специалисты. Зарплату платят не вовремя и не всю. постоянно кидают и клиентов и рабочих. За счет этого и жили. Но данная политика рано или позно приводит к созданию кома проблем которые и тянут компанию к судебным разбирательствам.

Олег
25 ноя 2015 в 12:03

У Ядра легальный бизнес, и они являются участником СРО, в случае если компания самостоятельно не сможет удовлетворить претензии, надо будет обратится с требованиями непосредственно к СРО, которая удовлетворит требования из страхового фонда, если страхового фонда не хватит, то участники СРО будут нести солидарную ответственность

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 ноя 2015 в 12:06

У меня приятель с ними судится сейчас. Говорит договор подписали, ремонт в разгаре, а у него планы изменились, деньги срочно понадобились. Ремонт на 500 тыс у него, а требует с них больше ляма. Так что правда в словах гендира имеются. Обязанности свои то исполняли.

ОТВЕТИТЬ
Максик
25 ноя 2015 в 12:29

Заказывали у них приемку квартиры менеджер говорила что за 500 р все проверят, пришли ни чего не сделали вытяжку проверили и розетки, сказали лазером мерить не будут и так видно стены все кривые, выдали какую то филькину грамоту с которой растройщик послал куда подальше,сказали если хотите доплатите сделаем полный осмотр квартиры.... потом еще звонили в течении полгода предлагали свои услуги по ремонту квартиры! ни когда не обращайтесь к ним!

25 ноя 2015 в 12:51

Об этом мы своих клиентов,покупателей квартир предупреждали еще год назад И когда нас тыкали носом,стараясь обратить наше внимание на эту компанию мы всячески отговаривали своих клиентов от обращений к ним Несмотря на активную рекламу в СМИ!!! Как итог...

Строитель
25 ноя 2015 в 13:13

Когда они только начинали, по рекомендации одного солидного человека мы встречались с ними. В 1998 или 1999 г. Я как-то сразу увидел, что все именно так и закончится, и отказался работать. Вижу, что не ошибся.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2015 в 13:50

К сожалению, в такой ситуации может оказаться любая компания, поэтому прежде чем высказывать свои мнения, нужны факты. Факт подачи заявления на банкротство - это зачастую лишь "заработки" юристов на "прорехах" в законах. Сложно поверить в то, что указанное лицо в статье заплатило 1,3млн.руб. авансом и компания не выполнила свои обязательства. Указана задолженность, но эта сумма может быть из судебного решения, в которых зачастую могут быть необоснованные суммы (в разы от сумм авансов). Я лично обратился в Ядро Девелопмент в мае этого года (2кв квартира 67квм от застройщика). Этапы работы выложены в "Контакте" on-line (а это факт). Был внесен аванс 300тыс.рублей. До октября компания произвела работы в соответствии с договором. В этот период также вносились платежи за выполненные работы и авансы на новые материалы. В ноябре месяце были подписаны акты-приема передачи квартиры. Были замечания по качеству, которые компания устранила за свой счет. При этом немного были нарушены сроки, но есть человеческий фактор, который и сыграл роль в затягивании сроков на 3 недели. В остальном компания достаточно лояльная, качественно выполнила работы в соответствии с заявленным бюджетом. Оценку могу поставить из "5" твердую "4+" из-за сроков. По моей рекомендации компания выполнила частичный ремонт еще в одной квартире (сдан объект в октябре) и продолжает делать ремонт у других знакомых. Павел

Серега
25 ноя 2015 в 14:08

Зато ВЕЗДЕ в т.ч. на НГСе их реклама каждый день. А слона то мы и не заметили...

Витек
25 ноя 2015 в 14:36

Зато сколько "пантовой" рекламы этой компании было, прям они такие профи. Вот который раз убеждаюсь что пользуется спросом и продается, в рекламе нуждается по минимуму, а что не нужно никому будут рекламировать на каждом углу.

Знаток
25 ноя 2015 в 14:37

Мне вот смешно читать о словах PR менеджера про ремонт эконом класса. Переведу на цифры, будучи обладателем студии в 34квм это супер организация предложила мне сделать ремонт (шпатлёвка стен, покраска, укладка полов) на сумму чуть более 300 000р. Смешно правда?)) когда был их мастер на осмотре квартиры, сказал что в общем то квартира хорошая, стены и пол тоже приемлимы. Когда пришли в офис оказалось что квартира то у нас совсем в плачевном состоянии: и стены кривые и в стяжке трещины итп итд. Вообщем мы ушли из офиса ни с чем) ибо платить такие деньги за четыре стены смешно. В итоге обратившись к обычным рыночны мастерам отдали за все шпатлёвка стен с выравниванием отдельных участков-20тр, укладка пола-5000р, покраска- 15000р

25 ноя 2015 в 15:01

агентство «Этажи» лукавит, т.к. когда я делал сестре ремонт, то посмотрел на них, даже посчитали мы с ними, но уже тогда была куча негативных отзывов, из за чего я не стал с ними связываться. Это было 3.5 года назад.

25 ноя 2015 в 15:34

Я в шоке! Начинали с ними работу, но заподозрили не ладно еще на уровне первой сметы, слишком уж хорошо и дешево все было! Во время оказалось нас уберегли. Мы не успели внести деньги, соседи посоветовали компанию Время ремонта на советской у них офис. Ребята большие молодцы. Советую всем))))

ОТВЕТИТЬ
Гость613
25 ноя 2015 в 15:44

Полтора года назад делали у них ремонт. Были косяки небольшие, но в целом все нормально было. Срок задержали на 2 недели примерно. Было где-то 5тр за квадрат. Прораб был хороший, отделочники молодцы, а вот сантехники и электрики не оч понравились.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2015 в 16:58

Ха, только недавно здесь рекламировали сильно эту компанию!

25 ноя 2015 в 17:32

Я делал ремонт сам, т.к. никому не доверяю, видел как делали у соседей, красивая обертка, но спасибо- не надо. Через время вся халтура всплывет, а где они эти отделочники?

25 ноя 2015 в 17:48

Да ладно Вам, какой заказ кокурентов? Ядро мне должно 198 тысяч по мировому соглашению подписанному в суде. Я, что ли конкурент, и ещё 80 взыскателей по исполнительным листам? Посмотрите сайт ССП. Вышли на банкроство, чтобы с нами не рассчитываться.

ИВАН
25 ноя 2015 в 20:22

Наконец то, есть справедливость вижу в жизни. Не по наслышке знаком с этим наглым кидаловом.

Ксения
25 ноя 2015 в 21:24

Фирма на самом деле кидает ! И нет на них управы! Муж решил подработать у них, т к остался временно без работы, а я в декрете, маленькие дети, которых нужно кормить, ребёнок болел - нужны были лекарства . сделали 2 обьекта, а деньги не отдали.. Говорят, не выйдешь на следующий вообще не получишь ни чего, обращайся в суд, посмотри сколько в Заельцовском суде дел... Клиентов тоже кидают, женщина хотела с ними расторгнуть договор, директор сказал, что деньги тогда не отдадут, т к сама она решила расторгнуть . Надеюсь справедливость доберётся до директора этой шараж- монтаж.

positive
25 ноя 2015 в 22:33

Я работал в этой компании. Было столько перспектив, идей, направленных на благо общества: окультуривание рынка ремонта, довольные клиенты пачками, отделка конвейером… Все было так хорошо!
Причины долговой ямы - они многочисленны! Не смотрите однобоко. Бизнес - только кажется простым процессом!
Почему я ушел? Потому что самое главное в бизнесе - это продукт! Не важно, какая у тебя стратегия, планы и методы. Если ты предлагаешь качественный продукт - все остальное - добавится. Нет качества - ничто не поможет. Ни семинары, ни скидки. И эта статья об этом говорит.Ядро сделало ставку на обертку конфетки. Если конфетка - невкусная, обертка не поможет.
НО! Все вышесказанное не идет ни в какое сравнение с ущербом, который получили клиенты, вложив свои кровные деньги. Да, кому-то это не сильно страшно, а кто-то выложил последние копейки, доверил их Ядру. Вы не представляете, как это ВАЖНО людям.
И все ПОНИМАНИЕ, которое так просит их руководитель, просто ТЛЕЕТ от того разочарования и ужаса от потерянного времени и возможности жить, как хочется.
Я желаю всем пострадавшим скорейшего разрешения всех вопросов!

26 ноя 2015 в 02:37

У меня они ремонт делают, пока вопросов не возникало. Даже стартовали практически без задержек. Меняют название или еще что - мне все равно, главное чтобы выполняли свои обязательства. Цены комфортные, работяги пашут, с прорабом хороший контакт нашел, толковый мужик.

Многие отделочники всеми правдами и неправдами стараются склонить клиента к "оплате по чекам".

Но покупать лучше все самому.
Почему:

1. Отделочники Отчитываются по чекам, но по факту еще и берут за свое время потраченное на покупку, поиск товара, доставку. В итоге самому гораздо выгоднее купить и привезти.

2. Насчет чеков, - часто отделочники договариваются, что вы им чеки выписывали "какие нужно"

3. Товар по факту на самом деле покупается на соседней стройке, причем иногда уже в не лучшей кондиции, - поэтому покупается за копейки, а клиенты отдается как новый из магазина, см. пункт 2.

Есть и другие пункты - вывод один - покупать самому. "Отчет по чекам" - способ дополнительно навара для отделочников.

ОТВЕТИТЬ
Незабудка
26 ноя 2015 в 15:45

Подтасовка по товарным чекам, это элементарное мошенничество. Порядочный специалист этим заниматься не будет!

Костя
27 ноя 2015 в 16:39

"Ядро" до сих пор приглашает на работу электриков, будьте бдительны. Обещанного три года ждут...

Василий
27 ноя 2015 в 20:05

А кто сказал что у Ядра дешево?! лично я так не считаю, вполне адекватные цены, плюс берут количеством! Родителям в 2014 году делали ремонт под ключ в новом жк, нам в октябре закончили. Без проблем ремонт не бывает, главное что берутся и переделывают, а не спорят. идут на встречу - это главное.

Горожане
2 дек 2015 в 10:00

Какой кошмар! Год собирали деньги, отдали аванс на материалы. Думали легальная компания. Договор. Ни денег, ни материалов. куда они их за три дня дели - непонятно. на связь не выходят. Куда идти за помощью теперь? Или без участия первого канала и прочих СМИ у нас ничего не движется? И еще они открывают новые юрлица и ходят в администрацию просить деньги на развитие малого бизнеса!!! Почему их никто не проверяет????

Гостья
2 дек 2015 в 10:10

Желаю всем пострадавшим скорейшего решения вопросв!
Мы отдали им последние копейки. Ни денег ни материлов не получили =(
Столько боли и разочарования!

Арт
2 дек 2015 в 10:12

Никакой справедливости! Кинули нас и все им как с гуся вода. Рассчитываться нечем, извините, сами виноваты что нас деньги отдали. Откерыли новое юрлицо и опять рекламу по новой запустили.

Елена
2 дек 2015 в 10:17

И мы попали с этой конторой. Знакомые посоветовали, им в 2013 году все хорошо прошло, а мы....обязательства не выполняют вообще!!! Директор их глядя в глаза говорит одно, а потом пропадает просто телефон не берет, на письма не отвечает!!!!!

Светлана
2 дек 2015 в 14:06

Интересно, почему же в нашей квартире все нормально, делается ремонт?! или мы какие-то особенные?)) Ремонт делается у родителей дома, начали в середине осени, пока идут плану. Мы родителям финансово помогаем, высылаем им деньги на этот ремонт. Папа смотрит за ремонт, чуть ли не каждый день приходит, говорит что стараются не филонить)) в общем вся эта мутная история с тем, что взяли деньги и не делают ремонт для меня пока не ясна. Мы тоже пришли в Ядро по рекомендации, друзьям делали отличный ремонт.

Антон
2 дек 2015 в 22:05

Светлана, я думаю таких как вы тут не мало. Просто у них не мало врагов, конкурентов, которым хочется выбить с рынка столь крупного игрока. Это как я вижу эту ситуацию. Лично у меня был положительный опыт сотрудничества, в том числе в этом году, когда вся шумиха началась. Проблем я не испытал, тормозов или невыполнения работ не было и намека.

Катя
2 дек 2015 в 22:51

А сейчас у Ядра ремонт заказать можно, они работают? у меня скоро квартира в ЖК сдается под самоотделку, надо уже с ремонтниками определяться, контракт заключать. Супер-пупер мне надо, нужен простой, добрый, качественный и желательно не бюджетный.