30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

6 окт 2015 в 10:10

Зашла в дубль гис, посмотреть, где это у нас в центре морг - нету! морг только в Бердске и около горбольницы...

ОТВЕТИТЬ
Светка
6 окт 2015 в 10:11

повторю ранее многократно задаваемый вопрос: почему все закрывают глаза на нормы при строительстве многоэтажек впритык к малоэтажным домам?
еще один вопрос: почему при прокладывании дорог через частный сектор точно так же плюют на все возможные нормы, лишь бы проделать проход к многоэтажкам, стройте в объезд!
куда при этом смотрят контролирующие органы? они вообще смотрят?
Жители индивидуальных домов, не будьте индивидуальными по сути глупцами, объединяйтесь, пока вас не разбили в шахматном порядке, и выставляйте свои УЧАСТКИ в совокупности, ваши дома не стоят для застройщиков ничего, по той цене, которую хотите вы, не хотят покупать, обносите забором, ставьте на охрану, не хотят покупать – не надо, эта земля будет только дорожать, даже при покупке за 20 миллионов пяти соток застройщик заработает на этом пятачке сотни миллионов, не покупайтесь на угрозы, владельцы земли вы, а не государство.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 11:09

Хотелось бы более подробного рассказа, что же такого элитного в этих дома.

У "пентхаусов" своя большая терраса и свой лифт? А бассейн там можно сделать, ну или хоть hot tub - "джакузи"?
Машину жильца пентхауса запаркуют и подадут по звонку?
А в доме есть бассейн, спортзал, сауна, спа для жильцов?
Место для "пикников" с мангалами-грилями?
И лифт на парковку ходит и сколько их, хоть два(+грузовой) на подъезд?
Для гостей парковка есть?
Как с системами кондиционирования и отопления, очистки воды и воздуха?

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 11:59

Понятно, что собственник земли может продавать ее за любые деньги. Не хочешь, не покупай. Но есть ведь цена земли рыночная. 25 млн за 6 соток! Уму непостижимо! У вас там под домом золотая жила или кимберлитовая трубка?
С другой стороны, что хорошего, когда на твои трусы в ромашку пялится 20 этажей и плюют тебе на макушку. Я бы не хотела так жить.
Везде должен быть разумный подход.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 12:41

" Сам Дом моделей его собственник собирается снести и построить бизнес-центр класса А — Prime Hall. "
Ага, у нас же БЦ-то и правда не хватает, кругом одни бизнесмены и не знают, где приютиться, на улице пока переминаются с ноги на ногу, бизнес-центр ждут, когда построится)))
И ТЦ еще мало, надо больше!

6 окт 2015 в 12:46

Архитектура "элитных" домов - просто бездна вкуса! Керамогранит, сайдинг и типовая застройка - разве это элитные дома, разве такую убогость нужно лепить в центре города?

ОТВЕТИТЬ
Олег
6 окт 2015 в 12:51

За 50 млн можно купить 3 апартамента в западной Европе, сдавать, и больше никогда не работать.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 14:51

Умиляют истории про… а вот в европе… в европе 300 тыщ евро будет стоить трешка в обычном доме в нн самом лучшем районе. И еще вопрос сколько придется за нее платить налогов и за обслуживание не говоря уж про жизнь там- кем работать, на каком языке разговаривать где учить и где лечить

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 16:19

То что этот пентхаус выставили на продажу за 22,5 миллиона совсем не значит, что он столько стоит. Вот за когда его реально купят, тогда посмотрим цену.

Игнат
6 окт 2015 в 16:38

Не нравится мне улица Романова. Жить удавалось в разных районах и домах, но теперь никогда не променяю самый центр, маленький прямоугольник от дома в котором распорожен КФС на пл Ленина до Часовни.

6 окт 2015 в 20:02

Народ будет квартиры и на крыше морга покупать, лишь бы в Центре. )))

7 окт 2015 в 15:53

Прожил в самом центре через дорогу от оперного 10 лет, 5 лет около Федоровских бань, съехал как 6 лет в Ленинский, а в этом году в пригород. Лучше своего дома с участком нет ничего. Ни одного дня не жалею. Понятие об элитности в нашем городе требует отдельного диагностирования и полностью оторвано от жизни и здравого смысла. Тут на НГС публиковали экологическую карту, ее изучение "добавит" элитности. Что может быть элитного в многоэтажке в частном секторе, пусть в границах Центрального района. Это как надо людей обрабатывать, чтоб несли десятки миллионов за эту "элиту". Для меня элитность - свобода, большой участок в несколько гектар, свой дом под меня, чистый воздух, мало людей, свой остров или просто домик на берегу моря в теплых краях.

10 окт 2015 в 12:25

У нас На Коптюга в Академе куда круче все условия за эти же миллионы)))