31 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)

24 сен 2015 в 15:36

Не плохо зарабатывают сотрудники кремля, у одного часы за 37 млн., у другого квартира за 40 млн.! Хорошие зарплаты, вот они говорят что нужны цены как в Европе, а то куда тратить-то? Эээйй сотрудники кремля - такие з/п только у Вас! Народ в целом гораздо скромнее живет! ))

Сергей
24 сен 2015 в 15:44

максимум на что могут рассчитывать хозяева-50 тыс аренда. продать-только в половину от заявленного!

Костя
24 сен 2015 в 15:59

Общее восприятие положительное, квартира в общем светлая, не перегружена дизайном, чувствуется взгляд хозяйки. Понравились развалины зимнего сада, уютное место в доме, поставить рядом кресло и созерцать. Хороший кафель на полу, но в с\у конечно темноват, на любителя, однозначно под замену. Волны на потолке из картона тоже устарели, удивительно, но такие до сих пор делают. Уши не проблема, можно поставить статуэтку кота или девушки, или растение какое. По цене: 11...16 + 1,2, млн за диван, лестницу, светильник и остальное, итого около 20 будет реально. Конечно, каждый 200 квадратов будет делать под себя, денег вложено немало, но их уже не отбить. Только посдавать ее по нормальной цене. А диван и светильник можно будет забрать, им и в загородном доме место найдется, все равно не оценят.

24 сен 2015 в 16:07

Квартира хороша чего уж тут говорить. Продавать такие квартиры сложновато, т.к. все правильно заметили, что если у человека есть деньги на такую покупку, то и фантазии на собственный ремонт конечно хватит.
Такие квартиры бы отдавать в управление. Но сей механизм плохо развит у нас в стране.

Не понравилось
24 сен 2015 в 16:13

Не уютно. И это самое главное. Нет какого то домашнего тепла, что ли...
Дизайн? Нет, это не дизайн, это музей восковых фигур.

Картонные коробки в зеленую клетку, я покупал самые бюджетные (!) в Леруа - на балконе, на стеллаже храню в них шурупы, молотки, мотки проволоки и подобные шурушки...
За 40 лямов могли-бы чего нибудь получше прикупить :-)

"Небольшой балкончик" вообще умилил. ЗАЧЕМ он и... и зачем ОН? :-)

Уши - песня просто. С похмелья ночью встанешь в туалет и не дойдешь до него - наделаешь в штаны от ужаса.

40 миллионов за это жилище !? Я думаю, что мало. Надо просить 100. Реально. Объясняю:
разумный человек такое не купит и за 20 миллионов, а может и за 10, а франт-богатей-бутик за это выложит и 100 миллионов, и не моргнет.
Мало прОсите. ПросИте 100.

Фото пользователя
24 сен 2015 в 16:28

Я думаю, что в конечном итоге продатут не за 40, а максимум за 15. И новый хозяин знаете что сделает в первую очередь? Правильно: замажет бетоном уши.

Самвел
24 сен 2015 в 17:14

Элитная квартира за 40 млн. возле вокзала. Хотел пошутить, да не стану.

24 сен 2015 в 17:31

Уж если жить по-богатому, в 40-милионной квартире, то в нишах должны быть не уши бумажные, а старинные вазы тонкой работы и в них - каждый день свежий букет цветов!

Внук Ефимыча
24 сен 2015 в 19:04

Там в соседнем доме братья Гонеевы жили тоже знаете ли академики некоторых наук, вообщем место престижное.

Фото пользователя
24 сен 2015 в 22:00

Хм, а мне понравилось, только уши там зачем, так и не понял :) ?
Но если честно, за 40млн рублей (600 тыр баксов) можно в любом месте мира (кроме центра Нью-Йорка и Москвы :)) неплохо устроиться, зачем в Новосибирске такая квартира, да еще и в самом городе...ну, у богатых свои причуды :).

Ирви
24 сен 2015 в 22:27

Ничего особенного в квартире нет. Большая площадь, хорошее местоположение это плюс, дорогие материалы тоже, но вот тонкого и гармоничного вкуса не наблюдается. Извините , но уши это просто ужас. Можно было сделать что-то типа дерева, что-то более объединяющее и укрепляющие семью. Честно говоря я подумала, что это лепка по фото с УЗИ беременной женщины или чтото из фильмов про чужого.Ужас вобшем, непонятная фреска в нише , навивающая странные неприятные мысли.

25 сен 2015 в 00:20

А мне нравится! И место хорошее и дизайн актуальный и хозяева со вкусом и любовью отнеслись к своему жилому пространству. А на вкус и цвет - как говорится.. Бывает и современные красивые интерьеры сделают, но как то без души, на-отвали. Это со временем ощущается обязательно в деталях, в мелочах. Респект хозяевам и пожелания чтобы квартира быстрее обрела новых хозяев таких же тонких ценителей красоты и стиля.

Птичка Феникс
25 сен 2015 в 05:06

Простите меня те, кто вложился в этот дизайн и обстановку, но это - колхоз. Тоскливый колхоз по цене дворца. Эти белёные стены с офисной дешевой фактурой "короед", с деревенскими "заслонками" и беспорядочно наляпанной плиткой "под природный камень" в сочетании с бежевым и коричневым "под дерево". Этот "грустный кафель" в кухне "а-ля привокзальный туалет", стандартное "всё, как у людей" в ванной; жутенькая керамика в "зимнем саду", стилистический разнобой и убожество.
Представленная квартира совершенно точно иллюстрирует вот эту истину: если человеку, воспитанному на эстетике сарая, дать много-много денег для строительства дворца, он построит большой... сарай.
Обстановка создаёт ощущение подавленности, эмоциональной пустоты, и какой-то вымученности. У этой квартиры нет "души" и "лица", и даже "уши" не очеловечивают эту обстановку.
ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Простой смертный
25 сен 2015 в 10:44

да не расстраивайтесь вы так, у всех есть возможности, кто-то ими пользуется, кто-то нет. сколько можно завидовать. работайте над собой и добивайтесь успеха, а не гадьте в душу тем, кто его уже добился раньше вас.

26 сен 2015 в 03:33

вместо того, что бы порадоваться за товарища, каждый норовит укусить побольнее, обидеть.....похоже сами не черта не добились, вот вас злоба и жжет изнутри.

Фото пользователя
26 сен 2015 в 08:12

Думаю, что мой дом лучше, так как делается все для себя и по деньгам. Наверное каждый так думает. Задуряться с заказной мебелью за границей? Люди, да когда ж до вас дойдет-то, что дешевле и не в ущерб качеству заказывать это здесь, и при чем не далее Бердска. Уверяю вас-делать умеют. Хотя конечно, кому что нужно. Мне диван нужен, чтоб на нем сидеть и лежать. А тут видимо диван нужен, чтоб на нем логотип немецкого производителя гостям показывать.

татьяна
26 сен 2015 в 09:22

у богатых,как всегда,свои причуды

Фото пользователя
26 сен 2015 в 10:26

Читаю и понимаю, что мой вкус не совпадает с большинством отзывов.
Уж как большинство пело дифирамбы статье о странной даче с окнами в пол...
Не - не понимая я вас.
Насмотрелся я этих "профессионалов", отрицающих все "бежеватенькое" с ходу.
Квартира конечно не стоит 40 лямов, но вполне себе ничего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 14:47

В период кризиса очень актуальная тема.

Эге
26 сен 2015 в 16:25

Ух, сколько знатоков по фотографиям все до косточек разобрали. :)
Фотографии только для того, чтобы человек мог посмотреть, и если заинтересует, пришел посмотреть вживую. Не более того.
Но так как 99,9% в принципе не могут пойти посмотреть, они просто рассказывают про то, как зелен виноград.

А о квартире можно судить, только побывав в ней. Накинуть ее себе на плечи, если так можно сказать.
У меня самого таких денег, что просят нет, поэтому и отношение к фото нейтральные. Ни восхищения, ни отвращения. Но явно все это смотрится лучше, чем 100% квартир, в которых я бывал. Хотя, это просто характеризует меня, а не квартиру.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 16:41

Если бы у меня "завлялись" 40млн., которые я могу потратить только на недвижимость, то за 20млн построила бы дом, почти ни в чем себе не отказывая, и еще на 20млн обустроила бы его от и до. Была бы конфетка :))
Желаю себе, чтобы эти 40 млн. у меня появились :)

Но такая квартира тоже имеет право на существование. Единственно, все таки имея такие деньги, хочется чтобы все было новенькое, не бушное.... Ну и плюс некоторые веяния 90-х я бы захотела переделать - волна на потолке, искусственный камень на кухне и т.п. - всё это морально устарело, увы...

ОТВЕТИТЬ
Эге
26 сен 2015 в 18:24

А это просто мой философский комментарий. Многие, у кого не было больших денег, находятся в плену иллюзий, что если покупаешь что-то в 10 раз дороже, то это будет в десять раз лучше. А если в сто раз дороже, то в сто раз и лучше.
А на самом деле, от среднего уровня качество и лучшесть растут куда как скромнее.
Но все дело в том, что не заплатив эти в десять раз больше, вы не получите себе чего-то лишь (условно) в два раза лучше.
И выбор для каждого свой. стоит ли тратить в десять раз больше, чтобы было всего в два раза лучше, но только у тебя, или не стоит.

Вот так все в жизни.

Макс
26 сен 2015 в 21:58

Размышляю, ты, вообще, знаешь, что такое профессиональный спорт? С 3-4 лет тренировки многочасовые с раннего утра и до позднего вечера, износ организма... А профессионалами из тысяч и сотен становятся единицы. За это и платят. А хороший врач и ученый сейчас даже в России не пропадет, если есть цель. Воспитателем стать намного проще. Не знаю сколько тебе лет, но когда-нибудь ты поймешь, что случайных зарплат очень мало в этом мире. Про воровство я не говорю

26 сен 2015 в 22:25

неужели кто-то позарится на такое уродство?

серега
26 сен 2015 в 23:47

за 40 лямов можно и дом себе такой отгрохать,а на сдачу купить вертолет!

васякот
29 сен 2015 в 00:19

Хотите быстрее продать? Включите в стоимость квартиры услугу по полному (или частичному) сносу всего интерьера.

29 сен 2015 в 11:13

Извините, но на первом фото дизайнерские стулья в столовой в обшарпанными грязноватыми краями. Их бы в химчистку. А так - хорошо, когда люди могут реализовать любые свои фантазии.

29 сен 2015 в 19:25

Архитектура убогая. Потолки низкие. А "детская" - это не детская, а коробка для игрушек. Пусть даже только для сна, но и для сна при такой общей площади можно было бы спланировать адекватное, просторное помещение. За 40 млн СИЕ не продадут - факт. При наличии предложений в том же доме в 3 раза дешевле.

Загрузка...