30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

27 июл 2015 в 04:06

Еще об одном забыли задуматься - каждому жителю надо будет по машине+запасную в гараже+гараж. Слабо себе представляю как там будут покупать трешки за цену двушки в городе)

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2015 в 04:06

Еще об одном забыли задуматься - каждому жителю надо будет по машине+запасную в гараже+гараж. Слабо себе представляю как там будут покупать трешки за цену двушки в городе)

ОТВЕТИТЬ
Ура
27 июл 2015 в 07:16

Живем в тауне в пригородном, обязательно купим тут еще и квартиру для родителей. Самый лучший поселок!

ОТВЕТИТЬ
Долли
27 июл 2015 в 07:44

Я хоть и проживаю в Просторах, истерии насчет многоквартирных домов не разделяю.. Какое "быдло", вы о чем? Такие графья все, позволили себе такнхаус за целых три миллиона..
Мне кажется, эти квартиры прекрасно подойдут пенсионерам. Больницы, магазины - все это есть в Толмачево под боком!

ОТВЕТИТЬ
кон
27 июл 2015 в 08:03

Почему бы им свои десятиквартирные таунхаусы 140 квадратов не разделить вдоль перегородкой? Получились бы 20 квартир по 70 квадратов, но, так, хоть, у всех был бы свой маленький участок земли, и общего подъезда не было.

ОТВЕТИТЬ
вопрос
27 июл 2015 в 08:56

А , что , есть конкретные предложения? А то пока я гуглить буду цены в два раза вырастут.

ОТВЕТИТЬ
Vasya
27 июл 2015 в 09:03

По поводу трендов на уменьшение двушек и трешек... Очень интересно какой покупатель может на это клюнуть

ОТВЕТИТЬ
честный ИП
27 июл 2015 в 09:16

и чем эти бараки лучше квартир? отдаленностью от инфраструктуры? там даже лестницы нет, с ремонтом эта квартира выйдет не меньше 5 млн. за 5 млн можно построить очень хороший коттедж с нормальных материалов и собственным участком

ОТВЕТИТЬ
Ираида
27 июл 2015 в 09:23

Как житель "Новомарусино", могу сказать одно - меня не колышат многоэтажки. Я живу в малоэтажке, как и хотела. Там обещают вроде парковую зону, поживем-увидим. Надо дорогу расширять, но это уже не к застройщику, а к властям вопрос. Я на работу езжу за 15 минут. Работаю в "Гиганте". Мне удобно.

ОТВЕТИТЬ
Бу
27 июл 2015 в 09:38

Понятно, что застройщик спешно меняет концепцию не от хорошей жизни! Покупателей мало, застройщиков - ОКЕАН! Обратите внимание на рекламу - процентов 60% всей наружки и радио - реклама недвижимости..
Но это же просто подарок - просторная квартира, да за такие деньги..
Поверьте, утром до маркса за 30 минут точно можно доехать, проверено лично.
Многие реально берут эти дома родителям - им 140 квадратов ни к чему, да и на ремонт меньше денег.
Насчет быдла - бред, не поедут они туда.

Дивная
27 июл 2015 в 09:40

Столько шума из-за ничего. Мы в малоэтажке живем в Новомарусино и то, что где-то там строят высотку роли для нас не играет. У нас свои парковки, детская площадка и - у них свои будут. Как всегда больше паники разводят.

ОТВЕТИТЬ
Buch
27 июл 2015 в 10:28

садик то вроде частный! все жители пригородного могут в месяц 15-20 тыс тратить на сад? а если двое и больше детей? купив жилье за 3 млн. без инфраструктуры, что то тут не сходиться.

ОТВЕТИТЬ
an-
27 июл 2015 в 10:36

вообще-то люди правильно соображают - разбавление формата таун-хаусов более дешевыми квартирами в целом их нынешнее положение ухудшит, например за счет большего мусора на улице
ибо разное отношение к местности за дверьми - у владельца таун-хауса в основном преобладает мышление домовладельца, а у владельца квартиры совсем нет.
конечно исключений полно и бывает что дома на несколько квартир объединяются как-бы в единый дом, но это для много лет живущих на одном месте людей, а никак не для свеже-накупленных.

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 июл 2015 в 10:59

На самом деле объективную оценку могут дать только люди,уже проживающие в поселке. И знающие расклад изнутри. А не "вроде частный детский сад", "лестницы нет","убогое все какое то".. Ведь никто никого не заставляет ни покупать где-то что-то, ни навязывает свое мнение. Просто рассказали о новых направлениях застройщика. На мой взгляд хорошее решение,т.к можно перевезти родителей поближе, или купить квартиру на перспективу для детей или продажи. Каждый живет,где ему нравится.Кто-то в центре,кто-то за городом,кто-то в хрущевках.. Нужно уважать этот выбор,а не говорить о том-хорош он или нет. Еще ни от одного жителя не слышал, что пожалели о покупке жилья в Пригородном.Меньше негатива, Господа!

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2015 в 11:33

Я живу в Просторах уже больше двух лет и мне неприятно читать комментарии типа "бараки", "убожество" и т.п. Я очень люблю это место, люблю свой дом, мне нравится все, что там происходит и я не хочу, чтобы какие -то комментаторы, сидящие за мониторами в своих "огромных коттеджах на берегу чего-либо" писали ахинею. Начал наш застройщик строить квартиры - здорово! Я даже ради этого запущу "сарафанное радио", хочу чтобы и друзья, и родные, поближе к нам переехали из своих двухкомнатных студий!

Пардонте
27 июл 2015 в 11:47

Были там, очень крутое место, мне очень нравится, правда мужу тоже, но пока денег на таунхаус не хватает, как только будут денежки обязательно купим там себе дом. а вот на фото двор таун хауса родителей наших друзей - люди взрослые, работают, и им нет никаких проблем добираться до работы (мы с ними общались не раз на эту тему) . Все новое для наших людей всегда воспринимается в штыки. многие я уверена просто там не были и даже не представляют сколько занимает времени туда дорога, я вас уверяю, что это не долго.

27 июл 2015 в 12:18

3 часа и Вы на работе.....Еще 3 часа и Вы дома...

ОТВЕТИТЬ
Пушной зверь
27 июл 2015 в 12:22

При всем уважении, Толмачево - далековато. Рассматривал там вариант. Да, большие площади за довольно низкие цены... Но это уже совсем пригород, как Кольцово. Ездить крайне сложно. Если машина сломается, вообще нечто... Поэтому остановились с супругой на "Новомарусино". Не центр города, конечно. Но значительно ближе и тоже дешево. А то что концепт меняют, так это бизнес... Были видимо причины... Тем более, практика повсеместная

ОТВЕТИТЬ
porcupine
27 июл 2015 в 12:29

Что бы там ни говорили про "барачный" внешний вид, таунхаузы вышли в целом удачными, чего не скажешь о квартирных домах с громоздкими "дачными" крышами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2015 в 13:06

в школу поди далековасто ехать будет

Погуглил
27 июл 2015 в 14:32

если сад будет меньше 2000 в месяц то все норм, если расценки как в частном, то разоряться там люди.

27 июл 2015 в 15:58

Если работа в центре - из малоэтажного строительства самый достойных по отдаленности от цивилизации - это Ключевой. Жаль ценник для нас дороговат :(

ОТВЕТИТЬ
AO
27 июл 2015 в 15:58

Я не могу понять, что за негатив по отношению к Пригородным Просторам? Да, это не дом отдельностоящий. Да, это не в центре города. Но никто и не претендует на это. Вы читайте внимательней! Людей, купивших эти таун-хаусы, сюда не в принудительном порядке заселили. Значит им нравится именно этот формат жилья!

Озерная
27 июл 2015 в 16:07

Так забавно читать и слушать комментарии людей, не живущих в Просторах! Типа: "А вы знаете, что у вас в ПП нельзя будет громко разговаривать и вообще гостей приглашать, им машины надо будет оставлять далеко-далеко. И ШАШЛЫКИ НА УЛИЦЕ нельзя жарить (это из свеженького)?" или вот еще популярный "А вы знаете, что у вас в ПП нельзя будет ставить на машину сигнализацию?". Да конечно мои хорошие, нам и машины иметь запретят, а кто купит и приедет на ней, у того конфискуют! И ночью разговаривать вообще нельзя! И животных тоже нельзя держать! Сгоняют нас сюда несчастных и заставляют в таких условиях жить! Приходите в гости, сами убедитесь!

ОТВЕТИТЬ
Иван
27 июл 2015 в 17:18

Как гласит русская пословица - "каждый кулик СВОЁ болото хвалит". Кому-то нравится Новомарусино и Дивногорский, соседствующие с промзоной и болотами, кому-то Пригородный Простор в чистом поле, а кому-то многоэтажки-муравейники. Строек в городе и вокруг него полно. Каждый выбирает, что нравится, никого туда насильно не тянут. Так что не будем ссориться , а пожелаем друг другу счастливой жизни на новом месте.
P.S. Сам с семьёй живу в Пригородном Просторе и очень его люблю. Это МОЙ посёлок!

Бедный Жора
27 июл 2015 в 19:53

Все, кто говорит о бараках - посмотрите на огромные жилмассивы из серых 9тиэтажных панелек. Такой вид радует глаз? Или те же панельки, но уже окрашенные одним цветом, как у Сибири - верх эстетики? Красивые дома в городе по пальцам пересчитать можно, а в живую Пригородный выглядит очень хорошо и хорошеет с каждым днём.
Я ежедневно проезжаю мимо него на работу и наблюдаю за его развитием с самого начала.
Жаль, но новое жильё не могу себе позволить, иначе бы уже купил жильё именно там.

111
27 июл 2015 в 20:02

Бараки, не бараки, а вот то что фронтальные стены из Сибита в 200мм слегка напрягает...

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2015 в 12:03

садик выглядит шикарно

ОТВЕТИТЬ
Улыбнуло...
21 янв 2020 в 16:03

Ахахах, тоже мне БЕРЁЗКИ "из кирпича" припомнили)))😁😁😁
Видели мы этот "КИРПИЧ", по мне уж лучше сибир, чем пустотелый кирпич ломаный на ребро в стенах.... да уж. печально