7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

21 июл 2015 в 16:39

Интересно Риэлторы с банкирами вообще общаются?.. Банки работают давным давно по закладным.. и спокойно ипотечную кв отдают другим ипотечникам.. а риэлторы уверены что это невозможно и даже не предлагают..

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2015 в 16:39

Интересно Риэлторы с банкирами вообще общаются?.. Банки работают давным давно по закладным.. и спокойно ипотечную кв отдают другим ипотечникам.. а риэлторы уверены что это невозможно и даже не предлагают..

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2015 в 20:07

Если покупатель берет кредит в том же банке, что и заложенная квартира - то вопрос решается проще. Но если нет - то банки "упираются рогом"

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2015 в 10:19

Квартира в залоге = отсуствие льготы по НДФЛ, потому что льготу уже получил 1-й залогодатель. Потому и не рассматривают реальные покупатели такие квартиры, только те у кого эта не первая квартира... а таких не так много.

ОТВЕТИТЬ
Yuriy
25 июл 2015 в 10:49

Непрофессиональное мнение с непонятной целью. Сделки совершаются в рамках закона с любыми обременениями при наличии желания и вариантов финансирования. Мнение касательно снижения цен по ипотечным квартирам из-за проблем продавцов вот что показывает истинные настроения риэлторов к своим клиентам. Поиметь со всех и показать нужность своих услуг втридорога , не имея под это никаких оснований.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2015 в 10:58

Риэлторы сплошь и рядом не профессионалы .наберут первоклассников лишь бы деньги стригли и не за что не отвечали.грамотный юрист вот чистота сделки. В услугах агенства не нуждаюсь вот мой девиз!!

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2015 в 07:30

Грамотных юристов — меньше чем профессиональных риэлтеров. Сколько не сталкивался с писаниной юристов, работающих для обывателей — слово из пяти букв пишут с двумя ошибками.

27 июл 2015 в 16:16

Позабавило фраза: "Если вы столкнулись с жизненными трудностями и ипотека стала неподъемной, всегда можно найти приемлемый выход — договориться с банком, перекредитоваться. Можно рассчитаться с банком, переехав в жилье поменьше, заменив квартиру в центре на квартиру в спальном районе, сдав одну из комнат в аренду, — риэлтор предложит оптимальный вариант".
Человек уже испытывает трудности, платя ипотеку за квартиру в спальном районе и при этом 1-ю (или студию), и не "может рассчитаться с банком").

29 июл 2015 в 11:29

Вообще если у человека есть деньги и он хочет купить квартиру, ипотечную, не ипотечную, не важно, ничто ему помешать не может, были б деньги. Главное, чтобы квартира была "чистая", без притязаний на чье-то наследство, и т.д. ,а обременение( ипотека) снимается ДО того как покупатель ее собственно купит, перед этим агентство САМО снимает обременение за счет собственных средств(ну тут наверно смотря какие суммы, есть большие, есть не большие, главное чтоб агентсво согласилось), то есть подставляет свои деньги, закрывает ипотеку, и продает человеку квартиру уже без обременения, та же самая покупка без какой-либо головной боли у продавца-ипотечника и у покупателя. Так по крайней мере говорят в агентствах, просто нужен специалист, хороший риелтор и деньги у покупателя)

30 июл 2015 в 11:13

С 777ос, вы наверное пишите о том чего не знаете, вам наверное нравится грязью облить людей. Приведу пример, буквально недавно такой-же как вы посоветовал пойти к юристу, провести сделку, пришли к юристу как он объяснил хорошо знающим про недвижимость. Юрист продавцам сказал, чтобы тот дал аванс за свою же собственную квартиру, квартира покупалась по ипотеке, там возникла сложность, что там дальше было нет смысла описывать. Забрали все и пришли в крупное агенство, они все сделали, без нервотрепки, теперь на днях свидетельства получаем. Советы нужно давать правильные, и не вводить людей в заблуждение. Юристов не готовят непосредственно по продаже, они учатся, как разделить имущество, или совсем забрать и все в таком направлении.