25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

Гарик
24 июн 2015 в 11:28

"Возможность дойти до метро пешком". Вы несмешно шутите.

ОТВЕТИТЬ
Гарик
24 июн 2015 в 11:28

"Возможность дойти до метро пешком". Вы несмешно шутите.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
24 июн 2015 в 11:48

не понял почему эти дома назвали небоскребами??? где они там?? это обычные 25 этажные дома.. а они их небоскребами называют... вот в МоскваСити небоскребы

ОТВЕТИТЬ
porcupine
24 июн 2015 в 11:51

В живую дома смотрятся на удивление неплохо, но, боюсь, на этом их достоинства заканчиваются.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2015 в 11:57

Архитектор рассказал, что работает над проектом первого настоящего небоскреба Новосибирска — высотой 150 м. И встать он должен на пересечении ул. Ипподромской и Семьи Шамшиных. А где у нас Ипподромская и Шамшиных пересекается?

ОТВЕТИТЬ
Риэлтор
24 июн 2015 в 12:25

Читаешь комментарии на НГС по застройщикам, объектам и всегда становится смешно, даже Камеди-клаб не надо смотреть. Все хотят видеть идеал. Во всем.
Первое наблюдение.
Нет ни одного идеального застройщика (у каждого есть скелет в шкафу). Чудес в рыночной экономике не бывает: строить быстро, качественно и недорого в хорошем месте НИКТО не сможет. Земля застройщикам даром не дается, прошли те времена. Земли в Новосибирске осталось очень мало.
Второе наблюдение.
Нет ни одного идеального объекта. Под идеалом я понимаю сочетание следующих качеств: месторасположение (экология, транспортная доступность, пробки), качество объекта (этажность, продуманная концепция, качество строительства, высота этажа), благоустройство окружающей территории (лавочки, фонарики, игровые площадки, деревья), стоимость (дду, ипотека, рассрочка и самое главное цена).
Третье наблюдение.
Битва желающих жить в центре или в своем уютном доме «где-нибудь».
От года в год, все баталии комментаторов повторяются!))

ОТВЕТИТЬ
Риэлтор
24 июн 2015 в 12:28

Что касается ЖК «Астра». На мой взгляд объект достойный, но не идеальный)).
Плюсы:
1.Цена. Реально интереснее большинства конкурентов.
2.Место, место и еще раз место. Не площадь Ленина, но рядом есть все, что понимается под классической инфраструктурой. Метро рядом.
3.Достойное качество строительства. Есть объекты лучше, но и есть, кто строит хуже. Вторых больше.
4.Достроят в срок. Газпромбанк – финансовый партнер. Весь комплекс следующим летом завершат.
5. Недорогие подземные парковки (400 т.р.).
6. Неплохая архитектура. Ярких цветных фасадов не хватает домам в Новосибирске.
7. В мае изменился формат отдела продаж (появился собственный отдел продаж): стало все проще, быстрее и самое главное прозрачнее как для клиентов, так и для нас, риэлторов.
Минусы:
1. Иподромская магистраль (шум,экология). Но эта проблема актуальна для первых двух домов. Оставшиеся три дома стоят очень далеко.
2.Не все балконы остеклены. Застройщик это объясняет архитектурой. На мой взгляд, надо все остеклять. Живем в Сибири.
3. По сравнению с Сибакадемстроем, Стрижами, Оазисом и Русью скромное благоустройство территории. Я надеюсь 3,4 и 5 дом будет оформлены интереснее.
4. Проблема с парковками. Но эта проблема почти у всех объектов. Можно купить парковку за 400 т.р.

Нет идеала на рынке Новосибирска. Есть сбалансированные по ключевым характеристикам объекты. Таких объектов немного.

ОТВЕТИТЬ
Не Только Мама
24 июн 2015 в 13:10

Жить в доме, где не рекомендуется открывать окна?! А если открыть... Пожила как-то на Ленинградке в Москве. Мой номер был окном в зеленый двор- тишина, птички поют по утрам, крона деревьев сразу под окном. А у коллеги номер на магистраль, окно во всю стену, еще и на запад. Она "умирала" до утра от жары, а откроешь окно - слов не слышно от постоянного рокота магистрали и вся прелесть "ароматов". Жить постоянно под кондиционером, ароматизатором, увлажнителем? А смысл?

житель
24 июн 2015 в 13:35

Опять приняли без завершения благоустройства. Не построили обещаный пешеходный мост
на пл.Калинина

Сергей
24 июн 2015 в 14:33

Опять "центр", опять все точечно натыкано, опять шумные улицы, ну хоть признали, что воздух загрязнен. Люди, зачем вам это? Ваши дети будут бегать во дворе рядом с магистралью и дышать тетраэтил свинцом. Ну я не понимаю, объясните же мне что хорошего, заменить птичий гам на шум магистрали, объясните мне про "центр" где выйдя на балкон вы смотрите на мужика в трусах на балконе соседнего дома. Разве что маме и папе быстрей до работы добраться на 20 минут, да?

ОТВЕТИТЬ
Лена
24 июн 2015 в 15:15

НГС! Приезжайте на Танковую. На картинки Астра смотрится красиво. Увидите разбитую дорогу и испорченные газоны от пыли Танковая 37!!!!! А возле астры, на бетоне детская площадка. А кусты посадили — многие уже засохли. Но, главное, пусть Астра дорогу делает и газоны Танковая 37

ОТВЕТИТЬ
Армен
24 июн 2015 в 16:19

"пересечении ул. Ипподромской и Семьи Шамшиных."- так где небоскреб собрались строить, эти улицы ведь не пересекаются?

ОТВЕТИТЬ
Кукушка
24 июн 2015 в 16:51

"Научились строить в овраге". Извините, а сразу нельзя было в нормальном месте строить? Сейчас, если топить начнет, набережная с морем будет на месте детской площадки? Были на площадке, никого не смутило, что пандусы возле подъездов упираются в соседнее крыльцо. Как туда коляску завозить? А еще все на шумной и грязной магистрали по явно завышенной цене.

ОТВЕТИТЬ
Северная
24 июн 2015 в 17:10

Уважаемые пользователи НГС, расскажите, что собрались строить напротив Овражной 10 и Танковой 17? Прямо внизу оврага какие-то плиты уже с зимы лежат

ОТВЕТИТЬ
Кристина
24 июн 2015 в 17:22

Всегда будут плюсы и минусы у каждого дома и Застройщика который их строит. Главное какие перевесят на итог. Об Астре плохо и категоричного "нет" сказать не могу.
Из плюсов:планировки, цена, яркие фасады, проект реально выделяется.
Из недочетов, которые пока еще доделывают - обустройство территории. Я бы назвал рабочим моментом.
Пока даю оценку Астре 4 из 5)

Машенька
24 июн 2015 в 17:24

А мы вот уже купили квартиру в Астре! Скоро будем заселяться! Единственная просьба к Застройщику как можно скорее благоустроить территорию, а в остальном мы очень довольны)

Граф Орлов
24 июн 2015 в 17:56

Хороший проект, бывал там многократно.. своего покупателя найдёт. Каждому - своё. Кому - загородный дом, кому - квартира поблизости со скоростной магистралью. Недочеты по придомовой территории посчитаются по осени, читай - после сдачи всего комплекса. То же самое, что судить сейчас о благоустройстве ЖК Просторный от Дискуса. Тоже можно "фикать" - как там грязно, пыльно, шумно и вообще невозможно с ребенком нигде погулять. Так стройка же ж идет, господа. А после сдачи домов и посмотрим, насколько там уютно и просторно.

24 июн 2015 в 19:43

На верхних этажах воздух гораздо чище, лучше селиться именно там.

24 июн 2015 в 20:59

Поддерживаю продолжение строительства высоток на ипподромке. Очень приятно ехать и наблюдать высотные дома по бокам. Ощущается некий масштаб города. Для меня даже в этом есть красота, и для многих. А кому не нравится можно отлично жить в... тайге)) Любой крупный город это пробки высотные дома которые закрывают небо, и отсутствие земли. Бетонные коробки. Новосибирск идет по этому же пути и меня это только радует.
Люди разные. Кто то хочет тишины и покоя, я же открываю окно на ночь не потому что душно, я чтоб слышать шум города. Вот нравится мне шум.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...