NGS
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

742мм 100%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Реклама
Город Недвижимость Аквапанель — новое слово в «сухом» строительстве

Аквапанель — новое слово в «сухом» строительстве

Компания «КНАУФ» предлагает новый материал для быстрого строительства

«Время — деньги» — сейчас это выражение актуально как никогда. Это касается всех областей современной жизни, в том числе и строительства. Быстро построил — быстро заработал либо сэкономил. Но зачастую такой темп строительства приводит к тому, что страдает конечный результат. Как же найти золотую середину, строить быстро и качественно?

Качественные материалы для быстрого (сухого) метода строительства предлагает компания «КНАУФ». Используя комплектные системы «КНАУФ» на основе КНАУФ-листов и КНАУФ-суперлистов, строители получили возможность резко увеличить производительность работ, сократить сроки строительства и вместе с тем повысить качество отделочных работ.

Одна беда: для отделки влажных и сырых помещений гипсосодержащие материалы применять нельзя, а наружных — недопустимо. И тогда специально для этих сфер применения и была разработана аквапанель — листовой чудо-материал на цементной основе, практически два в одном: тут вам и легкость метода сухого строительства, и надежность бетонных конструкций.

Кругом вода — не беда!

Уникальное свойство аквапанели — ее высокая влагостойкость. Во влажной среде она сохраняет свои геометрические размеры, не разбухает, грибок и плесень ей абсолютно нестрашны. Поэтому комплектные системы на основе аквапанели® внутренней можно смело и с успехом применять в помещениях с повышенной влажностью (душевых, ванных, зонах вокруг бассейнов, кухнях, прачечных и т.п.)

Еще одна область применения аквапанели — в коридорах и вестибюлях школ, больниц, спортивных сооружений и других местах, где конструкции постоянно испытывают на себе повышенную механическую нагрузку либо где велик риск намеренных внешних повреждений.

Если требуется создать криволинейную (радиусную) поверхность, и здесь панель подойдет прекрасно. Аквапанель гнется с радиусом от

в сухом виде, без предварительного увлажнения.

Не страшен ни снег и ни зной, когда аквапанель с тобой!

Аквапанель можно использовать для облицовки различных типов оснований, при возведении каркасных перегородок, при устройстве подвесных потолков и оконных откосов. А благодаря высокой морозостойкости и устойчивости к различным климатическим воздействиям (изменение температуры, снег, дождь и т.п.), аквапанель прекрасно подходит для наружного применения, например для строительства каркасных домов, облицовки фасадов, устройства свесов крыш, облицовки балконов, лоджий, а также надстройки мансардных этажей.

Обшивка аквапанели в один слой имеет несущую способность до 50 кг облицовочного материала на квадратный метр. Поэтому она служит идеальным основанием для облицовки керамической плиткой, натуральным камнем или другими плиточными материалами.

Впрочем, финишная отделка возможна любая и ограничивается лишь вашей фантазией.

Что нам стоит дом построить!

Аквапанель очень удобна при монтаже. Чтобы раскроить плиту, ее достаточно надрезать ножом и просто отломить по месту надреза. Аквапанель не требует предварительного сверления и легко крепится при помощи шурупов к каркасу. Принцип монтажа хорошо известен современным строительным бригадам и не требует специальных знаний и навыков, а следовательно, экономит время.

Потолочные решения «КНАУФ» с аквапанелью® «Скайлайт»

Еще одна новинка от «КНАУФ» — аквапанель® «Скайлайт» — материал, разработанный специально для применения в потолочных конструкциях.

С помощью нового решения — аквапанели® «Скайлайт» толщиной всего лишь 8 мм и чрезвычайно малым весом (около 10,5 кг/кв. м), вы получите нечто особенное — небывалую свободу в проектировании наружных и внутренних конструкций потолков.

С аквапанелью® «Скайлайт» доступен широкий выбор вариантов финишной отделки в зависимости от потребностей и запросов, начиная от создания поверхности, которая не должна отвечать высоким требованиям по уровню качества, до идеально гладких бесшовных поверхностей, соответствующих высочайшим стандартам.

Ну а чтобы результаты не разочаровали, специалисты компании «КНАУФ» настоятельно рекомендуют придерживаться разработанной технологии монтажа. По вопросам технической поддержки всегда можно обратиться в новосибирское отделение Восточной сбытовой дирекции «КНАУФ».

Новосибирское отделение Восточной сбытовой дирекции «КНАУФ»:

ул. Плахотного, 27/1, оф. 304

тел./факс: 8 (383) 355-44-36, 8 (383) 351-64-58

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления