17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
20 мая 2015 в 10:34

Прежде чем купить, нужно найти на что жить.

20 мая 2015 в 10:27

Купить то там можно, а потом попробуй продай..... Да и главное ЗАЧЕМ???? Если только на ПМЖ... А так, проще в аренду, приехал отдохнул и каждый раз в новом месте, не приедается!!!

20 мая 2015 в 16:21

Моё мнение нет смысла покупать недвижимость в любой стране если не собираешься туда на ПМЖ. Покупка недвижимости хоть где, уже обязывает только туда и ездить отдыхать, а ведь на свете много интересных мест! Для инвестиций тоже проще сдавать в аренду у себя на Родине всегда рука на пульсе, никому не нужна ваша квартира где то там, следить за ней и за проживающими в ней. Да и потом сам приезжая в свою квартиру, где целый год кто-то жил и постояно менялись люди, тоже не ощущаешь себя как дома.. Так что приобретаем недвижимость в РФ и сдаём её, а ездим отдыхать куда душе захотелось и арендуем там.)

Alex
20 мая 2015 в 07:38

Не знаю где авторы статьи брали такие ценники на жилье в Болгарии , Греции итп. Видимо у наших посредников. Там можно найти жилье гораздо дешевле. Как правило там жилье продается с мебелью, заезжай и живи. Другое дело что там могут возникнуть проблемы с работой и коммунальные платежи и налоги там могут быть ощутимо больше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мая 2015 в 09:54

Хорошо там, где нас нет. (С)
Знакомые купили в Хорватии, Болгарии квартиры когда это стала модно, теперь пытаются продать хотя бы за те же деньги. Формула простая: где доходы - там жилье. Где нет доходов - отдых, дешевле интересней отдыхать в разных местах мира и в разных условиях.

ОТВЕТИТЬ
нллд
20 мая 2015 в 08:30

В этом-то вся и проблема. Жить-то на что там? Вместе с недвижимостью надо искать и работу, получается. А налоги и коммунальные платежи там возможно больше, наверное.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2015 в 09:15

Странно, но говорили знающие люди ,что в Таиланде продажа домов не резидентам вообще запрещена. Единственное , что там можно приобрести это долю в многоэтажном кондоминиуме.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2015 в 08:16

При покупке квартир в ЕС не забывайте о налогах которые придется за них платить, это вам не 500-700 рублей которые платим мы а совсем другие суммы.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2015 в 11:18

Есть такая забава для счастливо купивших квартиры в турциоболгариях- купи слона.рассказ о том как это здорово и недорого и тутже предложение уступить как другу

Фото пользователя
20 мая 2015 в 09:53

остается только порадоваться за иностранных пенсионеров, у которых пенсия больше 1000 долларов

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2015 в 09:26

Рассматривать стоимость покупки недвижимости в других странах в сравнении с Новосибирском совершенно неправильно в отрыве от других важнейших параметров
- стоимость владения - налоги (от которых не уйдешь) могут быть ежегодными, при покупке/продаже и коммунальные платежи,
- правовой статус в стране покупки и влияет каким либо образом наличие недвижки на правовой статус, визовая/безвизовая страна для россиян, получение ВНЖ/ПМЖ
- рынок труда в выбранной стране и конкуренция на этом рынке (для тех, кто еще не обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь и может расслабиться).

Многие читали/слышали про Детройт и цены на недвижку в нем.

Vasya
20 мая 2015 в 00:54

Статья интересная, но сравнивать Нск и представленные варианты на мой взгляд не совсем правильно.
А если говорить про Нск, то недвига у нас это пузырь, который наконец-то пока тихонько, но начал сдуваться. Страшно даже представить на сколько упадут цены в ближайшие годы. Мой прогноз на конец года -25%, до окончания кризиса в лучшем случае на 50%, в худшем даже при снижении цены на 50% покупать ее здесь не будут

ОТВЕТИТЬ
Звездень
20 мая 2015 в 10:30

Страшно удивилась квартирам по 3 тыс евро в Италии. Любопытства ради решила проверить. На приане правда нашла такие. Но сомнительно, конечно... Говорят же эксперты что надо проверять все цены.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...