1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

18 мая 2015 в 00:35

Не плохая такая студия на 36 квадратов :) Я так понимаю это скорее всего двухкомнатная студия, в смысле одна спальня и зал сомещенный с кухней. Для небольшой семьи
самое то, стоит не дорого и по размерам самое то) Брат сейчас ищет себе квартиру, накину ему тему это, думаю заинтересует :)

18 мая 2015 в 00:38

И в правду, приходила мысля такая... Воо­бще страшно как люди покупают в большинс­тве случаев квартиры то... Кот в мешке..­. А тут можно за это время и с соседями поговорить, узнать о застройщике из перв­ых уст, хороша идея то! Погулять по райо­ну, посмотреть магазины, походить по зав­едениям различным. Может и я когда нибуд­ь уже куплю себе квартиру :)­

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 00:50

У меня бабушка живет на Кубовой, в хрущевке рядом с их новыми домами, говорит давайте продалим квартиру мою и купим в Стрижах :) Уж очень ей нравятся дома их, красивые
говорит. Даже говорить ей страшно про тест-драйв, сразу побежит записываться ;)

мамуля
18 мая 2015 в 00:58

То, что, хороший райончик для семейного проживания или молодых людей - это точно. Тихо, спокойно, уютно, зелени много.
Сама здесь живу, по этому знаю что говорю. Прекрасное решение - тест драйв, попробовать "на зуб", так сказать, и убедиться во всем самому.

полуночник
18 мая 2015 в 01:03

Класс! Не зря говорят - не попробуешь, не узнаешь ! Все таки , даже в модных нынче шоу-румах не прочувствуешь всю соль. Интересно будет следить за фотками

Дэн
18 мая 2015 в 01:16

зачет стрижам ! Реально, планировками никого не удивишь сейчас. Да и цены примерно одинаковые у всех. При таком количестве предложений, уже обращаешь внимание на детали. Местоположение, инфраструктуру, качество отделки, благоустроенность двора и многое другое. Запишусь, пожалуй

Ап
18 мая 2015 в 03:11

Прикольная идея!

Арни
18 мая 2015 в 08:18

Суперская идея для тех кто планирует покупать жилье. Можно наглядно все увидеть, прочувствовать жизнь в микрорайоне. Я бы с удовольствием воспользовался этой акцией.

18 мая 2015 в 08:22

Молодцы, подтянулись до правильной высоты потолков, а то надоели эти давящие стены и потолок. Живу сейчас в квартире новой (другого застройщика), там высота потолков
2,5м и когда ремонт делали, залили пол самовыравнивающийся стяжкой + подогрев пола по всей квартире почти, и натяжные потолки, вообще грустно получилось, почти 2,3м
потолки... Не знаю пока что, в мыслях продать ее, может и купить в Стрижах, но жена не одобряет еще один переезд говорит не переживет, эх эти бабы)) Стрижам зачет за
новую идею и высокие потолки!

18 мая 2015 в 08:30

А я уже еду к ним в офис записываться на тест-драйв))) Вот так вот!!!

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 08:52

Хороший застройщик, проверенный временем и качеством, думаю тут и без теста должно быть все ясно. Ну а тем кто ищет квартиру, думаю будет интересна эта тема.

Оран
18 мая 2015 в 09:08

На самом дело будущее за подобными тест-драйвами. Идея очень хорошая. На рынке недвижимости сейчас большая конкуренция и застройщикам необходимо показывать свои преимущества перед конкурентами. А как показать? Дать пожить в будущей квартире и оценить все прелести нового микрорайона.

Элла
18 мая 2015 в 09:13

прикольно как. буду мужа уламывать чтобы пожить. смена обстановки все такое...)

ТаТа
18 мая 2015 в 09:19

Редкое единодушие. Такие позитивные комментарии, как под копирку. И все плюсуют, плюсуют. Райское место, не иначе.

18 мая 2015 в 09:22

Главное что бы фейс-контроль был по жестче)) Нечего тут добро раздавать налево да направо)) Я бы вообще сделал так - показал бабки, заехал на тест драйв)) Будем наедятся что там все продумали, за нас... Запишусь пожалуй тоже, +1

Кнопка
18 мая 2015 в 09:56

Заманчивое предложение. Хотелось бы попробовать поучавствовать в тест-драйве квартиры. К тому же скоро планирую покупку. Да и район мне нравится.

Алла
18 мая 2015 в 10:08

Ну, вот и все сразу станет ясно. Как постоите в пробках по 3 -4 часа в день, и сразу расхочется переезжать и в стрижи, и на родники.
Рискуют однако, сильно продавцы, видно совсем никто квартиры не покупает?

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 10:23

Жить в новом доме - да хорошо, но то, что он в Мочище среди старых обветшалых бараков....нет уж, спасибо! Одно дело когда новый район ставят, тогда здорово. А на родниках сейчас ведется стройка ДЕВЯТИ новых домов многоквартирных и скоро сдадут Огромный дом на 480 квартир на Тюленина. Итог печален - через год с родников чтобы уехать нужно будет выезжать очень рано и стоять в пробке очень долго!

ОТВЕТИТЬ
Яблоневая
18 мая 2015 в 10:39

Тест-драйв поможет окунуться в атмосферу микрорайона. Думаю это очень важно при выборе квартиры. Однозначно буду участвовать, если места конечно останутся.

Светка
18 мая 2015 в 11:28

Прогулялись на днях от школы №51 до Кубовой. Впечатление очень разные. Опишу что увидела.
На том месте, где поставили новый детский сад была березовая роща, приличного размера, с начала стройки застройщик облагородил от силы половину данной рощи, мы, местные, обрадовались, подумали, что снесут все сараи что там стояли и сделают парк, но не тут-то было, оставшую половину пустили под пилу, сейчас это пустырь, на котором стоит детский сад, вся его территория залита "резиновым асфальтом", я бы своег ребенка в такой садик не повела.
Идем далее: выход на Кубовую от школы был застроен несколькими бараками, их снесли, людей расселили (это отдельная тема, знаю лично участников расселения, не могу сказать, что довольны), там было море зелени, ничего не осталось, т.е. вообще ничего, пылища, мертвая земля.
Выходим на Кубовую: дома стоят впритык к частным без соблюдения этажности, освещенности и прочего, но даже это ерунда - парковка прямо впритык к частному дому машин на 20, вся это вонюя прелесть идет к человеку в дом. Забота о местных жителях, ничего не скажешь.

ОТВЕТИТЬ
Вова
18 мая 2015 в 11:39

Тест драйв это очень хорошо! Так пожил, посмотрел, и вопросов лишних не будет! Жаль что пока только в кленовой аллее! Так бы каждый район тестировать можно было!

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 11:39

Наверное все удивятся, но большинство домов сейчас в черте города строят на месте снесенных бараков. В том числе и Кубовую, и Театральный, и нарымскую. Ветхий фонд заменяют новостройками и это хорошо. Доколе людям еще в адских условиях жить? Пробки как общегородская проблема совершенно не волнует нашу мэрию. Они даже развязку на винапе достроить не могут, которая ужас как нужна всем чемским и матрешкам. Шевелят дорогу на Родники через Мочищенское и то радует.

Калач
18 мая 2015 в 12:10

Здорово придумано. Я вот как раз подбираю квартиру. Не знал что такое бывает. Тест-драйв машины это да, а такое чтоб тест драйв квартиры - первый раз вижу. Обязательно поучавствую!

Счастливый покупатель квартиры!
18 мая 2015 в 12:12

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Благодаря Этажам купил квартиру в Северной короне не приезжая в Новосибирск!
Отлично все расписали, рассказали и порекомендовали - и услуги недорогие!

ОТВЕТИТЬ
Иванченко
18 мая 2015 в 12:14

Этажи! Спасибо, что отговорили меня покупать квартиру в плохой новостройке и уговорили на Стрижи на Родниках!

ОТВЕТИТЬ
Обожаю!
18 мая 2015 в 12:17

А самое главное - раньше застройщики не пускали на тест-драйв, потому что все квартиры и так распродавались ещё до сдачи дома в эксплуатацию!
Делайте выводы!

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 12:19

Это ответ Светке! Но хочется, чтоб все его прочли.
Если вы не хотите вести ребенка в детский сад с "резиновым асфальтом", который менее травмоопасный, то в какой сад вы хотите вести ребенка?
По поводу деревьев: на фотоотчетах и воочию видно, что все деревья, которые еще могут расти долго, сохраняются. На этапе стройки их обтягивают в деревянный каркас, чтобы не повредить кору. И каждый год в микрорайоне высаживают новые деревья.
Просто обидно, когда человек хаит то, к чему сам похоже отношения не имеет. Ну не поверю я, что с таким негативом у нас соседи.

ОТВЕТИТЬ
Солнышко
18 мая 2015 в 12:29

Ужас, это все ли нормально у застройщика если пускает пожить, все финиш, гостиницу уже решили устроить. и не все у них так идеально как они говорят. С транспортом вообще финиш. До города на машине 1.5 часа ковыляешь. Поехали квартиру смотреть. 1.5 часа туда и 1.5 обратно. Весь день убили.

ОТВЕТИТЬ
Олежка
18 мая 2015 в 12:50

Самая проблема это транспорт! Но если работаешь где-то неподалеку то вообще удобно! Мало того что при выборе квартиры ты можешь попробовать пожить там, так еще и понять нравится тебе район. По мойму очень удобно

Вера
18 мая 2015 в 12:56

Раньше может и не пускали на тест драйв, их-за того что все квартиры проданы были еще до окончания строительства. Но сейчас и ситуация в экономике другая. Да и у Стрижей квартиры продаются очень быстро. Я на родниках хотела купить, а там уже после запуска первой рекламы через пару недель уже не было квартир. Даже в 3 очереди! По моему классное решение тест драйв для пробы.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 13:06

Это конечно зря придумали.
Покупатель пока доедет туда-обратно и точно передумает...
Так конечно, вполне не плохо. Но там жить хорошо пенсионерам или не работающим...
Либо полжизни в пробке.

Карандашик
18 мая 2015 в 13:12

Ну неплохая, кстати, мысль. И сразу половина вопросов сама собой отвалится.

Паша
18 мая 2015 в 13:16

А почему бы и нет! Хороший застройщик предлагает пожить пару дней в квартире. Я лично планирую покупку, но не могу выбрать. Очень нравится Северная Корона, но хотелось бы посмотреть на квартиры которые предлагает застройщик. А то по начитаешься комментариев и не знаешь стоит ли. А так можно будет реально посмотреть что к чему.

Катрин
18 мая 2015 в 13:31

Я понять не могу, а разве нельзя просто приехать в район на денек или вечерок, прогуляться, чтобы понять инфраструктуру и составить впечатление? Зачем там жить в квартире пару дней?

Вадим
18 мая 2015 в 14:08

Катрин, ну здесь же не только инфраструктуру посмотреть приглашают, а так же оценить качество квартир. Да и опробовать. Вот когда машину берешь,ты же не только оцениваешь внешний вид, но и характеристики. Здесь тоже самое. Так сказать проверишь и внешность и внутренности)

ОТВЕТИТЬ
Ивушка
18 мая 2015 в 14:12

Здоровская идея кстати. Друг выбирает квартиру себе, студию как раз. Предложу-ка я ему поучаствовать. А почему бы нет!? И бесплатно, и оценить можно жизнь в районе изнутри. Очень хорошо придумано!

Витек
18 мая 2015 в 14:23

Думаю будет много желающих протестировать. Главное чтобы люди нормально относились к предоставляемой квартире, а то начнут ломать, мусорить. А так крутой проект.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2015 в 15:13

Наводит на странные мысли... сколько не проданного жилья стоит в окрестностях НСО...видимо цифра космос....
Ой, придет к нам кризис перепроизводства.

18 мая 2015 в 16:47

Классная идея !!!)))

Марьяна
18 мая 2015 в 17:34

семь раз отмерь, один раз отреж, как говорится! Конечно, надо каждую мелочь сначала посмотреть, потрогать, пощупать, а потом покупать квартиру. Все таки это не велосипед. Крутая затея, вот бы и другие так делали. А то красиво говорить все могут, а доказать не каждый.

Серж
18 мая 2015 в 17:41

Да вот сразу понятно, кому есть что скрывать, а кому нет. Если нечего скрывать, так можно и тест драйвы устраивать, чтоб каждый мог сам во всем убедиться. А то как не послушаешь рекламу, так у всех просто райские дома. А как ключи получают люди, так просто в шоке пребывают. Меньше слов - больше дела ! Браво!

Аркадий м
18 мая 2015 в 17:45

Я лично не люблю ночевать в гостях, но за фото и видео в блогах и соцсетях будет интересно посмотреть и отзывы читать. Мне и этого будет достаточно чтоб сложить свое впечатление о стрижах.

Патриция
18 мая 2015 в 18:59

давно пора было такую штуку организовать. Чем отвечать на бесконечные вопросы про пробки и садики, качество строительства и парковки, проще вот так одну квартиру выделить и ничего никому не пытаться доказать

Рая
18 мая 2015 в 19:01

Вот вообще не удивлена, что это первыми сделали стрижи. Молодцы, впереди планеты всей.

Борис Викторович
18 мая 2015 в 19:07

не знаю почему всё так транспортной доступностью возмущаются. Ну пробки то сейчас везде, куда не плюнь. А вот зелень, свежий воздух и охраняемые дворы не везде. Живем уже год в светлой роще в стрижах семьей. Жена с детьми маленькими дома, я работаю. Зато всегда спокоен что им есть где погулять и пылью не дышат. Идея с тест драйвом вполне адекватная, да и вообще, застройщик развивает район и социальную жизнь в нем. Так держать!

ева
18 мая 2015 в 19:13

запишусь наверное, съездим с мужем на себе все проверим, привыкли никого не слушать, а доверять своему мнению, тем более сейчас подбираем жилье. Да и смена обстановки тоже положительный момент.

18 мая 2015 в 20:24

И все таки надо заставлять строителей делать дороги к района которые они строят! Скоро застроят всё вокруг, а дорог как не было так и нет! Построил район, выведи из него дорогу до нормальной развязки, не вывел-не давать разрешение на сдачу дома! У нас уже количество готовых, не проданных квартир на 25% превышает потребности.

Ники
18 мая 2015 в 20:30

Да что говорить молодцы! А то так комментарии почитаешь и не понимаешь то-ли правду пишут, то-ли выдумку. Или специально по заказу хаят или хвалят! Поэтому чтобы лишних вопросов не было, записался пожил и все понятно!