Все новости
Все новости

Стройка во имя любви

Готовы ли новосибирцы жить на качественно новом уровне?

Поделиться

Сегодня новосибирцы стали намного требовательнее к новому жилью. Если раньше определяющими факторами были цена и местоположение, то теперь жители выбирают такие яркие вдохновляющие проекты, где создается полноценная инфраструктура для жизни, отдыха и любви. Город-парк «Ясный берег», зайдя на новосибирский рынок новостроек, взбодрил всех своими планами, а чуть позже и самой реализацией проекта.

Именно этот комплекс в прямом смысле потянет за собой развитие всего города до уровня лучших европейских проектов. Уже сейчас практически из любой точки Новосибирска можно увидеть первые три дома комплекса с южной стороны Димитровского моста, которые будут сданы всего через год. Застройщик признает: впереди еще очень много работы по благоустройству территории комплекса и развитию всего района. Важно, какую территорию, двор и инфраструктуру получат первые жители «Ясного берега» вместе со своими квартирами следующим летом.

«Будущих жителей комплекса можно условно разделить на несколько категорий. Это молодые люди 20–35 лет, современные, интересующиеся любыми новинками. Но в то же время у них традиционный подход к семье, они планируют или уже завели детей. Другая категория наших инвесторов — состоятельные семьи со стабильным заработком, с одним и несколькими детьми. А также люди старшего возраста, которые покупают квартиры себе или которым покупают жилье дети», — рассказывает Елена Астахова, директор по реализации недвижимости в городе-парке «Ясный берег». Все они выбирают «Ясный берег» как место, где жить, любить, отдыхать и работать можно комфортно и с удовольствием.

По статистике застройщика,

покупателей — жители правого берега. «Для нас это было неожиданно. Мы предполагали, что «Ясный берег» будет интересен больше жителям левого берега. Оказалось, что близость к центру города (всего 3 минуты через мост) стала одним из определяющих факторов для выбора будущего дома», — говорит Елена Валентиновна.

Знаменитое немецкое архитектурное бюро TilkeGmbH&Co, которое задает тренд в мировой архитектуре, разрабатывало проект для города-парка «Ясный берег». Немцам удалось максимально использовать все возможности территории — а занимает она 40 га (или 70 футбольных полей). Так, например, в России еще не научились использовать преимущества строительства жилых комплексов на берегу городской реки, хотя во всем мире это культовые территории с самым престижным жильем. Жителям «Ясного берега» повезло больше: они автоматически получают не только фантастический вид из окон, но также возможность отдыха на красивом и благоустроенном берегу Оби, не выезжая за пределы комплекса.

Поделиться

Благоустройство, конечно же, не заканчивается только береговой линией. В «Ясном береге» реализуют продуманную концепцию совмещения в одном пространстве интересов и стиля жизни разных людей: множество парков и детская гоночная трасса, дорожки для катания на роликах летом и лыжня зимой, зоны с Wi-Fi и удобная инфраструктура в формате «у дома». Первую часть благоустроенной территории можно будет в прямом смысле потрогать руками уже при сдаче первых домов в 2016 году. Это абсолютно безопасная для прогулок территория по принципу «двор без машин» — автомобили не смогут попасть во двор, где гуляют жители «Ясного берега», но зато получат свое законное место в крытых паркингах и на бесплатных наземных парковках по периметру.

Так стремительно на левом берегу, рядом с центром Новосибирска, появляется не просто новостройка — это целый район, который предлагает своим жителям современный и удобный формат городской жизни. Уехать на работу и по делам удобно: не нужно часами стоять в пробках. Погулять с детьми и отдохнуть — без проблем, ведь в двух шагах крупнейший за Уралом аквапарк, а для любителей тихого отдыха — собственные парки и прогулки по благоустроенному берегу реки.

Будущие жители комплекса уверены в том, что покупают лучшее жилье в своей жизни: «Мы выбрали квартиру за стоимость и местоположение — найти 1-комнатную квартиру в новостройке в центре города за такие деньги считаю большой радостью. И еще я всегда мечтала о виде на реку из окна», — поделилась Софья, покупательница квартиры в первом доме.

Поделиться

Инвесторы оценивают объект по своим критериям: «Я четко вижу, что проект перспективный, с большим потенциалом. Мне интересно в него инвестировать. Жду, когда появятся в продаже следующие очереди», — поделился Иван.

От очереди к очереди застройщик планирует увеличивать объем таких технологий, как «умный дом». «Мы хотим слышать наших жителей и предлагать им новые возможности для комфортной жизни. И мы готовы их воплощать», — воодушевляет Владислав Бурмистров, руководитель отдела развития города-парка «Ясный берег».

А что бы вам хотелось видеть в благоустройстве города-парка «Ясный берег»? Делитесь своими идеями в нашем блоге и узнайте топ-10 лучших архитектурных проектов Европы. Остается лишь немного подождать — и уже пора переезжать в город-парк, который создан с любовью и душой.

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-33-30 — звоните, будем рады слышать!

е-mail: info@nsk.etagi.com

novosibirsk.etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также на Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.

Застройщик: ООО «АКВА СИТИ»

Проектная декларация на сайте yasnybereg.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter