23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)

2 апр 2015 в 11:13

Евгений, колеса на кресле уничтожат ваш ламинат, срочно выкидывайте это кресло, или купите в икее специальный прозрачный коврик под кресло.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2015 в 11:20

Ребята где взяли сов?
Ребенок в школе собирается шить мягкую игрушку очень понравились совы на вашем окне;)

житель хрущёвки
2 апр 2015 в 11:50

Мне всё понравилось! Без оговорок! Может быть у меня плохой вкус, не знаю... Без сожаления отдал бы 500 т.р. тому кто мне бы сделал такой ремонт, если бы у меня они были.

2 апр 2015 в 12:25

Чёрное-серое с красным - жуть какая-то :(

ААА
2 апр 2015 в 12:39

На студенческую общагу похоже. Но если самим нравится, то остальное фигня.

ОТВЕТИТЬ
007
2 апр 2015 в 12:39

А телевизор где?

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2015 в 13:00

Эх поколение икеи. Зато смелости хватает на небежевые стены. =)

Евгений
2 апр 2015 в 13:11

Мне не понравилось. Холодная квартира, цвета какие то странные, всё какое-то неполноценное.. кровать к стене стоит.. и тут же шкаф.. теснота. Зеркало в ванной маленькое.. кран всего один.. лейка для душа маленькая.. трубы полотенцесушителя. можно было и в стене утопить.. да и люк пластиковый.. смешно. Кухня на любителя.. фартук не пойми что.. много чего сделано не практично. Люстра в спальне, ужасная.. люстра в зале похожа на тазик. кот вообще полный атас)) Короче, ремонт Аля Икея. только гораздо хуже.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2015 в 13:37

Кот соответствует интерьеру :)

Саша
2 апр 2015 в 13:46

Определенно не понравился дизайн, особенно серые стены и красная батарея(((((

2 апр 2015 в 14:07

Приятная пара молодых людей. И в отличии от мнимых "художников", действительно несут в жизнь созидательное и творческое начало. Молодцы ребята, и ремонт сделали хороший, современный, молодежный. Пространство не захламлено лишними предметами. Замечательный репортаж.

Ребята молодцы. Но глядя на ремонт этих двух людей совершенно понятно, что они сделали не квартиру для семьи, а студию для проживания и ТВОРЧЕСТВА!

Инженер
2 апр 2015 в 15:09

Вопрос только один, получал ли человек разрешение на перепланировку. Судя по фотографиям и опыту могу сказать что он залез санузлом на жилую комнату, а это является нарушением и такую перепланировку узаконить невозможно, если только соседи снизу так же не сделали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2015 в 15:18

Нет крана в ванне в раковине! Это креатив? или привет 60-м?

джем
2 апр 2015 в 15:21

Из всего понравился только кот !

ОТВЕТИТЬ
Мнение
2 апр 2015 в 15:24

НА мой вкус как-то слишком просто для художников.
Ремонт с мужем делали сами, в комнате есть сочетание бежевых (три стены) и насыщенных голубых обоев, т.к. есть зонирование на спальную часть и рабочую-гостиную (ничего не сносили, однушка).
На мой взгляд, какие-то слишком яркие или акцентные орнаменты, пятна, на подобии тех же сов приедаются. А когда нет таких ярких пятен, можно разбавлять (если скучно) интерьер яркими пледами, подушками, какими-то деталями. Да и вообще, дома хочется спокойной обстановки.

2 апр 2015 в 15:44

А такая была уютная милая квартирка и вовсе не "убитая в хлам".
Интерьер интересно посмотреть, но жить в нем - не представляю. Неуютно, мрачно и красный цвет режет глаза.

2 апр 2015 в 15:52

как-то простенько все в итоге получилось, может, конечно, такие фотографии, но чего-то не хватает. По сравнению с тем, что было - гораздо лучше безусловно

2 апр 2015 в 15:58

Одна из фотографий + "кирпичная хрущёвка" явно выдаёт адрес...

ОТВЕТИТЬ
Самострой
2 апр 2015 в 16:05

Особенно улыбнул полотенцесушитель на белых пластиковых трубах. Зато САМИ делали...

2 апр 2015 в 16:18

Я как всегда поражаюсь нашим комментаторам ,У самих как правило дома бабушкины ремонты с обоями в цветулик и голубым кафелем в ванной,потому что как по-другому может быть если ванна то голубой цвет)))им главное обсудить и по ворчать))А с чего так сужу вы зайдите в нгс недвижимость каждая вторая квартира с ужасным ремонта и ещё подписано делали как для себя а тут все дизайнеры понимаешь )а ребята молодцы ремонт отличный,люстры просто класс)))

Бегемот
2 апр 2015 в 16:27

Это пока молодые - все хочется кричащие, вздорные цвета. Особенно красный.
Правда у меня сразу ассоциация с туалетом ночного клуба....беее..
Со временем понимаешь, что хочется спокойных, пастельных тонов в том числе и БЕЖЕВЫЙ, так не любимый владельцем квартиры.
Идеальное сочетание: бежевый, темно-ореховый, и много зелени.
Это создает уют и комфорт, жилье куда хочется вернуться.
А жить в стилях "Модерн" аля "Икея" в стиле 2000-х уже не хочется, спасибо..

2 апр 2015 в 17:02

Бог ты мой, невидаль какая, каждый второй уже сделал из хрущевки или сталинки хламовой конфетку, прям смотрите ка первооткрыватель какой, ничего особенного и ремонт на большого любителя, мрачненький. унитаза еще черного не хватает.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2015 в 17:22

а вот мне внезапно интересно, Аксинья это у девушки настоящее имя или псевдоним? )

pruzhina
2 апр 2015 в 17:26

Шумные работы - это снос двух стен и съем пола - это пара выходных. И еще штробление стен под проводку, еще выходной, ламинат - еще выходной. Это 4 шумных дня, в общем-то.

2 апр 2015 в 17:33

Я сейчас как раз по уши в ремонте. Долгое, но интересное занятие, наличествует все и творчество и техническая смекалка. Делаю все сам. Перепланировка(новострой) также со сносом не несущих стен. и переносов проемов. Проект и хотелки рихтуются в процессе. нахожу компромисс, опт. варианты. (представляю как бы я замучил строителей, помятуя первоначальные свои эскизы).
Что хочу сказать по статье.
Почему то не упомянуто а прошла ли экспертиза проект с подобными вмешательствами в конструкции дома? Ведь никто так не гробит такие хрущевки, как сами жители.
Художник представляет каков удельный вес стяжки? А толщина перекрытий хрущевок? Художник один "нальет" стяжки, другой-третий по примеру ниже"выше этажом, посносят стеночки, затем 3-5 баллов землетрясения и сложится подьезд.
Это все очень серьезно и опасно.
То, что происходит последнее время, с этим повальным увлечением переделки квартир(причем старого фонда) в студии, лично меня пугает. А спросишь насчет проекта в ответ "это же моя собственность" или "а нужно?".

Ptica
2 апр 2015 в 17:39

Просто полдня сижу и смотрю этот репортаж со слезами на глазах, и срадостью за этих молодых людей. А когда показала его своему 11-летнему ребёнку, он сказал:"Вау, круто! Давай купим двушку и сделаем также!" Почему со слезами на глазах? Потому, что сама своими руками в своей однёшке ободрала всю штукатурку со стен и потолка, и заново всё зашпаклевала, затирала вручную тёркой, а закругленные потолки выдолбила топором, и розетки сама делала(вспомнила физику). И вот когда я это всё разрушила, села и зарыдала в три ручья, потому, что этими делами должен заниматься мужчина, но муж, увидев это ушёл, т.к. оказался безмозглым и безруким. Но деваться некуда, ребёнка отправила на месяц к бабушке, и за месяц сделала всю грязную работу. Конечно пол не меняла, застелила линолеум. А почему сама? Да потому,что нет денег платить за работу при зарплате в 21 тыс., и так брала кредит на окна и двери. Потому, что в нашей стране недомужики предлагают свои непрофессиональные услуги за халтурную работу минимум 350 тыс.( где их взять?) Зато они же хотят, чтобы их лечили и учили их детей профессионалы с зарплатой в 25 тыс. Из всего могу сделать вывод, что Евгения поддержал только Слон (настоящий мужчина ! он один мне понравился) и я (настоящая женщина-всё на себе испытала). Завидую Аксинье и жене Слона (дело не в ремонте, а в мужчинах, которые делали его сами). Спасибо, Евгений!

Вофф
2 апр 2015 в 18:06

Евгений! Аксинья! Вы очень красивая пара, желаю вам хорошо отдохнуть от ремонта и дальнейшей творческой реализации!
Розеток, как и полок - всегда мало. Поживёте, определитесь с местами розеток. Кирпичный дом штробить легко. Некоторые затруднения - обои и кафель.

2 апр 2015 в 18:42

Делаю ремонт если без пантов в районе 10т.за кв м можно сделать просто много упирается в мелачюгу разетка 100 или 400 и т.п

Лора
2 апр 2015 в 20:15

Так, стоп! А где красные шторы? :)

Натяжные потолки (в хрущевке! куда уж ниже потолки, а их ещё опускают), китайский прессованный картон (ламинат), пластиковые окна без проветривателей и с кондиционером...

У этого "дизайнера" нет чувства прекрасного.

Антон
2 апр 2015 в 23:43

хотел света, а сделал такие тёмные стены. Называется: не знают чего хотят.

125
3 апр 2015 в 10:36

Мойка и плита на кухне сделаны очень неудачно. В одном случае собой заслоняешь свет из окна в другом мешает холодильник. Стенка холодильника будет вся в жире и драить его придется очень часто. Хотя уверен что следующая их квартира будет гораздо практичнее чем эта. Опыт и навыки сами по себе не приходят. В общем - Молодцы!

3 апр 2015 в 13:04

Конечно,МОЛОДЦЫ!Сколько вызвали комментариев.На вкус и цвет товарищей нет.А молодцы ещё и потому,что надеются только на себя( а не на родителей,например).При уровне сегодняшних зарплат только так можно жить.А не ныть,что всё плохо и жить в хламе.А у кого есть 350 тыс.свободных для ремонта,цените это.

Фортунер
3 апр 2015 в 15:13

А у меня сосед делает ремонт по новейшей технологии, перфоратором. Ламинат кладет перфоратором, стены красит перфоратором, обои клети префоратором, плитку клеит тоже судя по всему перфоратором.. И так уже целый год, наверное не один перфоратор уже сменил..

стяжка
3 апр 2015 в 15:43

Люди ! !!!!
Перестаньте лить стяжки по 15-20 см бетоном вместо деревянного пола и тепло-звукоизоляции советской эпохи. Слышно даже, как ваши кошки по полу бегают!

ОТВЕТИТЬ
paolla
3 апр 2015 в 15:51

Ремонт отличный, за идею и исполнение ставлю 5. Но к культовому сериалу никакого отношения не имеет, тут скорее стиль антиТвинПикс )))

3 апр 2015 в 15:55

Я вот тоже ремонт в ванной "косметический" затеял. С осени. Стены не ломал, но по факту всякого мусора - тонна. Класть кафель нифига не два дня. Только закончил ) Сначала уничтожить всё старое пришлось. Переварить краны, разбить унитаз куском чугунной канализации. Благо пятый этаж. Уже пол года можно прям из ванны смотреть на небо ))) Ну а дальше всё осыпающееся убрал, насечку на стены сделал. полость залепил штукатуркой. Кафель дней 5-7 клал только за ванной. 12 плиток сделаешь - и уже задалбывает, 4 часа пролетело. Раствор замешай, ровно уложи, остатки протри... А после всего безобразия пол вымыть, инструменты протереть.... Зато сейчас ванная полностью герметичная, а вся вода, если есть, сливается к порогу, где её видно по индикаторной затирке, которая от влажности меняет цвет. За ванной сделал кусок пола и кафель. Затёр. поставил ванну на место. Ещё месяца два остальной довыкладывал в дни прилива интузиязмы.. Выровнял потолок штукатуркой, его тут же испортило ставшей протекать крышей. Скинул снег. Затёр остатки. Сейчас делаю водопровод. Останется дверь и фэн-шуй. Но зато кафель уложен далеко не квадратным стилем. Второй такой ванны не найти. Единственное, второй раз такой ремонт вряд ли сам делать буду, и жить в квартире, где идёт ремонт. Но теперь точно смогу отделочников контролировать!

4 апр 2015 в 15:12

надеюсь, кота не выкинут, когда придет время менять диван

ptr
4 апр 2015 в 20:44

Получилось у них мрачно, уныло и не практично. В следующий раз пусть все же делегируют профессионалам, себе они все уже доказали. Результат очень посредственный для художника и фотографа

nemo2010
5 апр 2015 в 02:32

Чем больше я смотрю репортажей о переделках хрущей, тем больше радуюсь , что живу в новостройке. Старое жилье есть старое и никакой ремонт это не исправит.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 апр 2015 в 09:50

Молодцы!
А все кто критикуют...у них наверное в своей жизни мало интересного и заняться больше нечем как лажать других.

111
5 апр 2015 в 11:19

Честно говоря ждал что у фотографа как-то поинтереснее будет. Не получилось единого пространства и работы с пространством, с архитектурой. Как-то все как у всех... разрозненно. Не хватает вписанности и цельности, какой-то идеи преобразуюшей пространство. Просто кровать в спальне, просто шкаф, ну какие-то совы по периметру как многие придумывают что-то такое, как бордюр у обоев - старый банальный приём. Одни декораторские приёмы, а работы с архитектурой нет. И ванная комната.. Обычная раковина, обычная ванна, обычная плитка - снизу темнее, сверху светлее как делают все, даже кран как в СССР с гусаком поворотный с ванной на раковину, сплошной СССР. В комнате как у всех по центру люстра, а по периметру точечные светильники. Банально. И зачем? Ну сделали бы светильники в одной зоне, например дивана, для подсветки. И банальная алюминиевая батарея. Можно было хотя бы стальную трубчатую на стену повесить, с такими чёрными стенами было интересно. И в целом все отдаёт советским мышление и абсолютно типовое, но с попытками вылезти из этого типового. Но в результате очень разрозненно и обычно. Даже более чем обычно. Взяли типичное конструкцию советской ванной с её поворотным краном и только плитку другую. Лучше бы конструктив современный сделали! А так получается суть вся как в СССР, только плитка чуть другая. Полёта фантазии вообще нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2015 в 19:54

Как это и кто интересно позволил им снести несущие стены , перепланировка то незаконная. Будут проблемы с продажей и штраф ((((

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2015 в 20:44

а ничего что все сломали. дом не рухнет?

Загрузка...