4 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

красная мамба
24 мар 2015 в 19:53

если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. то бишь, если нет возможности жить в районе без пробок и проблем, то ! вместо того чтоб каждый день проклинать пробки и власть, можно смириться с этим и просто напросто поискать плюсы.
в дороге можно слушать аудио книги, на пример, проходить языковые устные курсы. я понимаю, что это может показаться смешным. но это лучше чем концентрировать свое внимание на том, что не можешь изменить.
т.к. если я правильно понимаю те кто жалуются на родниковские пробки - по той или иной причине переехать в район свободный от этих проблем не может. а если может, то что мешает?

ОТВЕТИТЬ
Ната
24 мар 2015 в 21:28

Даже нарисованных дорог уже сейчас мало. А что будет когда сдадут "Сибирь на Фадеева", и "Энергомонтаж", и "Стрижи". Зимой пробки уже в 6-30 начинаются.
Еще в указанных проектах ни школ, ни садиков ни парковок нет.
Куда дети ходить то будут? Где машины ставить?

Анна
25 мар 2015 в 08:10

Предвыборная гонка уже началась? чего только не наобещают: дороги, трамваи. Коллапс там был, есть и будет только больше. А как риэлтеры втюхивают это место - просто жуть! сколько им платят за это?

25 мар 2015 в 08:12

Реальная дыра получится - только время и деньги тратить.

25 мар 2015 в 12:12

Надо ликвидировать или перенести ЖД ветку, проходящую через этот район. Этим сразу можно убить двух зайцев: исчезнут задержки движения автотранспорта (сейчас все и существующие и перспективные дороги пересекаются переездами) и можно будет соединить эту ветку с трамвайной сетью: она как раз идет мимо Родников, а в районе Соснового Бора между ней и трамвайными путями всего несколько десятков метров.

северный
25 мар 2015 в 22:37

нужна хорошая дорога с 6-го за Лентой мимо Северного поселка в сторону лебедевки красного и не будет пробок на ул . Свитлановская.

Урбанист
9 апр 2015 в 06:18

Уважаемые жители этих дальних районов, ищите себе работу в Пашино, Сокуре и т д. Тогда по утрам вы будете ехать в свободном направлении ( навстречу пробкам). Участок дороги через территорию Северного аэропорта ( так называемый Красный проспект) скорее всего не будет построен НИКОГДА. Потому что старый Красный проспект и Ул Жуковского уже не справляются с потоком, а если добавится еще 55 тыс жителей? Других-то дорог в центр нет. Да и земля Северного аэропорта частная, Мэрия должна еще договориться об изъятии участка для дороги и компенсации. А получится? Решение есть, но оно принципиально другое, более дешевое, его высказал предыдущий комментатор " северный". Но это требует изменения генплана города в этой части и признания своих ошибок генпланистами.

26 мая 2016 в 22:38

Хо-хо, май 2016 - а воз и ныне там. + пять 17-ти этажек вдоль Объединения - Б.Хмельницкого !!! Когда их заселят, то до Учительской доедете к обеду или к вечеру. Убили Калининский.

18 окт 2016 в 17:13

За чем здесь квартира, если жить придётся в транспорте ?(

Загрузка...