9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

6 мар 2015 в 21:12

Двушку возле Меги в бугринской роще продаем и вообще тишина(

ОТВЕТИТЬ
Центр
7 мар 2015 в 00:41

Удивляет средняя цена метра,свою новостройку двушку продаю по 60 метро и прочее в пешеходной доступности,откуда ценники такие.Вопрос у меня в другом:для себя рассматриваю покупку в только что построенном доме под самоотделку и вторичку под ключ,все параметры совпадают так как строила одна компания,цена между ними 500 тысяч,стоит ли сейчас самому нанимать выполнять отделочные работы с учётом того что все отделочные материалы подорожали?

ОТВЕТИТЬ
some_1979
7 мар 2015 в 08:13

Это дамы и господа рынок - снижайте цены или ждите роста спроса.

7 мар 2015 в 17:41

А мы в октябре купили двушку раздельную хрущ в 5 мин от Маркса для сына. За 2,5 млн.

опытный
8 мар 2015 в 11:57

По поводу слышимости у хрущевки. Жил в панельной пятиэтажной хрущевке. Звукоизолция по сравнению с десятиэтажки панельной на порядок хуже. Что касается новостроек, высоток, сам в такой живу. Несмотря на более толстые межэтажные перекрытия 22см против 14см у хрущевок, у новостроек проблема в легких межквартирных стенах и как попало понатыканных санузлах, когда санузел моэет граничить с жилой комнатой соседа(вспомните как расположегы санузлы секций в советских 10 эт панельках и что санузел представлет собой помещение в помещении, кто хоть раз наблюдал за строительством). Вообщем и целом из за этого изолция в панельках позднесоветской постройки лучше. По меньшей мере не слышен хор выключателей в вечгернее время, что крайне раздражает.
в общем плане в плане звкукоизолции есть главное правило -чем массивнее и тяжелее тем лучше, тем меньше она работает как мембрана, преобразуя мех. Колебания в воздушные.
сейчас сьавлю эксперимент. Устанавливаю фальш стену из гипсокартона и экологичного уьеплителя. Посмотрим, насколько это выправит ситуацию.

Добрый Э-эх
8 мар 2015 в 13:09

Предлагаю всем, у кого стоит от тетушек, дедушек квартира и не продается - продайте мне квартиру по системе ренты)).Я вам сначала много денег и еще потом ежемесячно по 30-40 тыс. + % инфляции. В настоящее время, думаю варианты вполне оправданные, с учетом грамотного договора. Это ж вам гарантированное содержание обеспечено на 4-5 лет!

ОТВЕТИТЬ
Мадлен
8 мар 2015 в 17:32

господа, реально ли продать 4-комнатную около ДК Металлург за 3.2 млн?
дом - хрущевка, площадь - 65, состояние - квартира убитая, "бабушкин ремонт" отдыхает)))

ОТВЕТИТЬ
Явшоке
8 мар 2015 в 21:04

Вот ничего себе! Я сижу, мучаюсь, за сколько бы 130кв. м дом 2014 года постройки с отделкой, мебелью и техникой + баня 2014 + гараж 2015 + прочие интересности на участке продавать, в городе, садики 2 штуки + лучшая школа массива под носом, за 5 или за 6! А они трешки старые по 7 лямов выставляют!!! очумели совсем! Все 15 сразу просить и не стесняться))))))

ОТВЕТИТЬ
Liza
9 мар 2015 в 08:02

Простите, а с каких это пор "Трехкомнатная квартира на ул. Сакко и Ванцетти в Октябрьском районе" это центргорода?

ОТВЕТИТЬ
Carlos
9 мар 2015 в 14:31

Ребята читаю, ваши комменты и диву даюсь. Такие ценники ломят за квартиры в хрущевках, да не важно где. Суть в том, что за эти деньги можно уже рассмотреть квартиры в ближайшем Подмосковье, в Питере, на Юге России где море рядом. и притом не самые плохие варианты. За 7 млн можно уже в Москве недалеко от метро купить квартиру. Я н понимаю кому в голову приходит покупать в холодном далеком Новосибирске за такие деньги недвижимость. Да, что уж там Москва. Вон посмотрите цены на квартиры в Чехии, Болгарии, дешевле выйдет чем в Вашем Сибе где делать нечего. Я удивляюсь откуда берется столько народу готового купить недвижимость в этом холодном бесперспективном регионе. Поражаюсь наивной наглости продавцов, которые думают что их квартира должна стоить как в Праге, мне смешно. Ребята очнитесь. В вашем Новосибирске, скоро никому не нужны будут Ваши "золотые" квартиры)))

ОТВЕТИТЬ
hornet
9 мар 2015 в 22:31

хрущевка в Ленинском районе за 2,4 млн? Да мне предлагали на улице Державина 36 кв/м за 2,4 млн но 10 минут до центра!

Carlos
10 мар 2015 в 02:57

Добавлю. Нефтедолларовый дождь уже давно закончился, давно пора забыть о растущем рынке недвижимости. Нас отключили от мировых рынков капиталов. Сам капитал выводится из страны с высокой интенсивностью. Поэтому ждать подъема цен нет смысла. Недвижимость и так уже просила, если считать стоимость в валютном эквиваленте. Санкции не отменят до 2018г., поэтому надеяться что ситуация измениться в лучшую сторону не стоит. Девелоперам в данном случае надо просто учиться жить в новых реалиях, как сказала г- жа Набиулина, закладывать не 300% прибыль, а как и во всем мире 10-15%.