26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Ленуся
5 мар 2015 в 07:56

Живем в трехэтажном таунхаусе, в семье 4 человека. Санузлов три шт: гостевой на первом этаже, детский на втором, взрослый в спальне. Это так замечательно, спасибо дизайнеру, что посоветовала сделать именно так.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2015 в 08:02

мне одному показалось, что на фото в коттедже, окна из ванны выходят на другие дома? ну и в чем же прикол тогда!

MiP
5 мар 2015 в 08:31

В ванной на последнем фото в ее пространствах можно было джакузи или маленький бассейн сделать... Не понимаю я современных дизайнерских изысков)

5 мар 2015 в 08:40

Надо быть большим оптимистом, чтобы вложиться в стройку на начальном этапе в кризис.

Фото пользователя
5 мар 2015 в 08:57

вспомнился фильм "афоня". когда герой е.леонова в ванной спал. вот если бы афоня жил в такой квартире

Лена
5 мар 2015 в 12:04

Жила в Европе, долго жила. много видела домов и квартир. нет там на каждого по санузлу. Если это дом три этажа, то максимум - 1 полноценная "родительская" ванная комната с унитазом и т.п., для детей санузел - с душевой кабиной + унитаз, и гостевой туалет с раковиной. так что где уважаемый корреспондент прочитал про "по санузлу на душу населения", непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Денис
5 мар 2015 в 12:24

Сейчас 65т.р а будут 100т.р. Кто за такую цену их брать будет, покажите пожалуйста... Бойко строит "Жуковку" там 100 без отделки, так это второй Marriott, Кедровый продают по 80 за квадрат, так это лучший жилой комплекс города, на 1905 года строят la Grande, это компания которая построила "Эдем" там по 90...,а тут по 100 с навесными фасадами, окна в окна и плюс там еще самолеты над этим домом снижаются так, что кажется сейчас врежутся...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2015 в 13:29

Живу в доме посторойки 30-х годов, в ванной есть окно, и я не понимаю другого его назначения, кроме как проветривание, потому что за давностью лет вентиляция не работает. А в новых домах вентиляция должна работать. Ну зачем это окно? Только для экономии электричества, что-ли?

ОТВЕТИТЬ
PinKot
5 мар 2015 в 14:03

"....в некоторых хрущевках тоже были окна, но они выходили на кухню."
Я вас умоляю, какое окно?)) Маленькое окошечко под потолком, для того, чтоб попадал свет, и можно было экономить электроэнергию:)

ОТВЕТИТЬ
Коша
5 мар 2015 в 17:56

Окно в ванной...мечта =)) Люблю просторные ванные комнаты. Не понимаю, как люди живут в хрущевках !

Из Москвы
5 мар 2015 в 18:27

Представьте себе у людей бывают и такие проблемы))) реально бесит когда бумага "неожиданно" кончилась в самый нужный момент на первом этаже, а упаковка рулонов хранится в шкафчике на третьем!
Ребенку 5 лет, и он иногда забывает смыть.
Про бытовую химию я не говорила что денег не хватает, тут больше проблема хранения. У меня дети маленькие и я не хочу расставлять кучу химических бутылок по всему дому, тем более в детском туалете, и храню их в одном месте, вот и приходится при необходимости бегать с этажа на этаж.

345
6 мар 2015 в 13:07

сделали перепланировку в кирпичной хрущевке, объединив кладовку и часть ненужного коридора. Получилась совмещенная ванная комната площадью 12 кв. Поставили диванчик, гидромассажную ванну и действительно стали проводить там больше времени. Когда продавали в связи с переездом покупатель нашелся очень быстро. Не понимаю почему в типовых планировках делают узкий маленький туалет и такую же маленькую ванную, в которую не втиснешь даже стиральную машинку

Фото пользователя
7 мар 2015 в 19:06

ну неплохо конечно, но это для загородных домов или микрорайонов по типу Европейского берега с видом на реку, а лицезреть окна соседнего дома лежа в ванной или сидя на унитазе то еще достоинство :), ну и с качеством наших строителей, когда то окно кривое, то из него сквозит, то еще что, это только в ванную комнату, ага :).

ZZ
8 мар 2015 в 09:49

Хоть заэлитная, а если шумоизоляции никакой и нет парковки для машины то есть окно в ванной или нет его-неважно. И много этажей. Хорошие по планировке трешки в переулках Крашенинникова, и в ванной окна есть и балконов по два (1937 год постройки), и шумоизоляция хорошая, не слышно соседей сверху и снизу. Перед домом место есть и этажей не больше четырех. Хотя бы вот такие дома с их планировкой и качеством шумоизоляции, этажностью но из современных материалов - и такой же хотя бы теплоизоляцией. Вот пример для подражания, все уже придумано до нас.

Загрузка...