8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Фото пользователя
4 мар 2015 в 10:10

Всё стройки обсуждают(застройщики). вот процентную ставку в 5 - 10% для ипотеки, это было-бы для народа! глядишь и качество жилья выросло)

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2015 в 10:55

Не удалось найти контакты-указанный в Нс-ке на сайте тел. не доступен...Как здесь работают?

ааа
4 мар 2015 в 11:18

Вопрос в другом, достроятся или нет они а то как обычно деньги соберут и исчезнут. Дискус конечно на вид уступает, но люди вкладываютя знают что их стройка не заморозиться и не будут они бегать по судам.

ОТВЕТИТЬ
Мария
4 мар 2015 в 12:42

Вот по поводу качества жилья, вы вообще вкурсе, что они сами строят, что завод у них тут свой??? Я вот сайт нашла. И между прочим, перед тем, как купить там квартиру все досканально выяснила. А в вашем любимом Дискусе вообще дела ужасно обстоят. Они даже не продают давно. И чего-то там еще коммуникациями.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2015 в 13:46

ИСК СОЮЗ построил свой завод в Новосибирске, специально под застройку в нашем городе. Мне понравилось, как оперативно они строят. Проезжал в пятницу - начали монтировать 7 этаж. Сегодня уже 9-й. Красота. Пока в фотоаппарате менял карточку уже вторую плиту стали ставить. Спрашиваю местных, кто строит? Говорят работают вахтовым методом. Приезжают из Барнаула на две недели и пашут. Это гарантия сохранения качества и соблюдения технологий.

Аноним
4 мар 2015 в 16:45

"Отличные " дома получатся на южно-чемском, дамы и господа знаете почему квартиры там такие дешевые? Отвечаю, на этом месте очень давно было болото, потом его осушили и сделали свалку, позже это все дело сравняли с землей и сделали снегоотвал и теперь на этом месте очень успешно и дешево строит Дискус-Плюс....Решать вам, брать в этом месте жилье или нет!

ОТВЕТИТЬ
дизелист
6 мар 2015 в 11:53

Всегда люблю такие комментарии "да они же на болоте строят! да там же свалка всю жись была и вообще место гиблое!!". Можно подумать, что строители настолько недалёкие, что совсем не имеют ни малейшего понятия о маркшейдерстве и укреплении грунтов. Думаете, какой-либо крупный застройщик в здравом уме затеет стройку высоток на подвижных грунтах без их укрепления? Это, во-первых, удар по репутации, а конкуренция сейчас мощная - с рынка выдавят быстро. Во-вторых, это очень большие проблемы с надзорными инстанциями, а это многомиллионные штрафы и отзыв лицензии на ведение строит. деятельности. И хоть и есть нехилая коррупционная составляющая в этом бизнесе, многое "можно решить", однако такие проблемы, уж поверьте, не нужны никому, всё-ж таки не 90-е, контроль ведётся. Так что, если уж крупный застройщик взялся строить целый микрорайон, то можно не сомневаться- грунты там будут проверены и укреплены как положено.