23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Житель
2 мар 2015 в 10:03

Каким дублером!!!! О чем вы говорите!!!!!!!!!! т.е. весь транспорт пойдет через Северо-Чемской! Мы жители Северо-Чемского по утрам уже стоим в жутких пробках чтобы выехать с жилмассива, а когда сдадуться Дискусовские дома, нам даже страшно представить что нас ждет!!!!! Строят такой огромный жилмассив ни одного садика не заложили, ни школы! Почему строителей не обязывают строить одновременно с домами всю инфраструктуру. Домов поналяпают, бабло собирут, а дальше разбирайтесь сами!!!!

ОТВЕТИТЬ
анна
2 мар 2015 в 08:24

Как может стать дублером перпендикулярно располложенная дорога, не понятно?

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2015 в 08:22

Каким образом дорога от пересечения Советского шоссе и ул. Петухова до ул. Прокопьевской сможет стать дублёром Винаповского моста? Она пойдёт в другую сторону )

Тимка
2 мар 2015 в 10:41

Все это очень хорошо, но как быть нам, жителям С-Чемского. Сделайте что-нибудь. Не выехать, не заехать.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2015 в 05:57

Очередная сказка про Нью-васюки. Какой ещё дублер? Дорога упрется в пробку будущих жителей Просторного ж\м от Дискуса.

Nskonf
2 мар 2015 в 08:59

Раньше все хаили Хрущевки, с такими маленькими кухнями, коридорами и ванными. А сейчас строят жилье в полтора раза меньше, и в таком ужасающем количестве!!!

ОТВЕТИТЬ
живутут
2 мар 2015 в 09:02

вот сейчас они придут в стрижи, понахлопают своих панелек... с другой стороны.... пусть как Стрижи что-то для местности сделают, пусть, к примеру частным сектором займутся...
пускай попробуют расселить что ли для начала, дело это край какое муторное

2 мар 2015 в 11:36

А качество отделки и материалы стали действительно ужасными,в сравнении с первыми матрешками

Володя который жил на Красина
2 мар 2015 в 21:15

Всем привет. А я в принципе доволен жильем от ВирыСтрой. Купил по переуступке в 95 доме однешку "распашонку". Помимо цены и отделки привлекла именно планировка. Окна на 2 стороны, кухня 10,6 кв.м. и балкон почти 6 м застекленный и ванна раздельная с туалетом. Из минусов: линолиум на бетон да на потолке отстала штукотурка в месте над клапаном проветривания. Но в целом ремонт сносный, да где-то обои не сильно ровно приклеили но они держатся. Из + окна на кухне с 2 мя створками, плитка в туалете и ванной до потолка, большая парковка, соседей слышно только если они на детей кричат)) А по УК видно что народ сторается, полевую кухню приводили, снег вывозили раз 5, лампочки меняют, да и вообще видел в -30 как работник героически один чистил каток)
Хочется конечно скверик рядом.
А в целом спасибо!

2 мар 2015 в 12:34

Квартиры конечно маленькие, но все необходимое вполне помещается. А заработать на полногабаритную квартиру не у всех есть возможность.

ОТВЕТИТЬ
Северочемсковчанин
2 мар 2015 в 08:55

строители, обратите внимание на военную дамбу между Ю.Ч и м.кривощеково. Даст дополнительное направление с ю.Чемского и будет дублером медленно ползучей Пропопьевской.

2 мар 2015 в 09:48

какая чудесная новость! планку стрижи у себя в мк задрали высокую. есть на что равняться. если какой-то застройщик сумеет это сделать, то факт - выгода будет только жителям этой местности. так что ждемс развития событий !

потрачено
2 мар 2015 в 09:24

Пугает, что у застройщика нет четкого понимания, как он будет строить новые дома в Стрижах Панельные дома уже не совсем вяжутся с новым именем старого Карьера Мочище. И народ теперь уже избалован наличием инфраструктуры и прочими "няшками", и Вире будет сложно там со своим подходом - сначала дома, потом все остальное. В Стрижах надо все одновременно сдавать.

ОТВЕТИТЬ
левый берег
2 мар 2015 в 11:08

купили там родителям большую 1-комнатную, с большой лоджией, хорошенько заделали ее, положили теплый пол - получилась обеденная зона ) - на 8 этаже - вид прекрасный!! )
отличный массив на Петухова, благоустроенная зона вокруг домов, отделка вполне приемлемого качества - родители и мы - очень довольны покупкой!
хотелось бы 2-ку - но они только на одну сторону в этом массиве (( - пришлось из однешки делать 2-комн студию ) получилось хорошо!
друзья и родственники по нашей рекомендации также приобрели квартиры, летом будут готовы дома

Доктор Ватсон
2 мар 2015 в 10:22

Миллион за студию не построенную на окраине - это уже нормально. Вот так подают цены в кризис на недвижимость.

ОТВЕТИТЬ
Верю в вас!
2 мар 2015 в 00:29

Спасибо, за то что развиваете Южно-Чемской жилмассив! Продление дороги, безопасные пешеходные переходы к существующему жилмассиву, остановки, новые маршруты автобусов, транспортная развязка, сады и школы-это то, что необходимо сейчас там! Очень хочется верить, что не смотря на сложное время - все получится и так и будет, как вы заявляете! Уважение вызывает такой застройщик!