6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

4 фев 2015 в 20:20

Полагаю, стоит повременить с покупкой, к лету большое количество заемщиков будут не в состоянии платить за свои квартиры, квартиры медленно но уверено перейдут на торги, банкам будет не выгодно брать их на баланс, т.к. фактическая и рыночная цена будет сильно меньше . При общем обнищании граждан, полагаю доходы снизятся не менее чем на 30% и потеряют работу минимум каждым 5 трудоспособный гражданин, цены на квадрат пойдут вниз.
Привязка к доллару исчезнет в головах, как покупателей, так и строителей. И квартиры на вторичке можно будет приобретать куда по более интересным ценам. Снижать цены будут и строители, т.к. платежеспособного спроса уже не осталось, граждане в своей истерии потратили на покупку квартир все что могли. Так, что нас ждут интересные и не простые времена.

ОТВЕТИТЬ
Хотелось бы
26 фев 2015 в 17:18

Вот тут говорят про то, что много пустующих квартир. Я вот в ренту бы взяла жилье. Есть небольшая, но хорошая сумма, которой не хватает на покупку (копилась в качестве первоначального взноса, но с этими процентами по ипотеке...!), я бы ее человеку отдала и остальное ежемесячно суммами тыс по 30-40 отдавала. Согласна была бы оговорить инфляционные моменты ( в пределах разумного). Но люди боятся, не идут на это.А я считаю, что в свете современных событий, это неплохой вариант продать ненужную площадь.