Город Недвижимость «Марсель»: строим по плану

«Марсель»: строим по плану

Дом «Марсель» строится на берегу реки Оби быстро, качественно и, главное, по плану!

Дом «Марсель» расположен на правом берегу Оби в 15 мин. ходьбы от ст.м «Речной вокзал». Территория дома разумно отдалена от городской суеты и шума Большевистской. Практически все окна выходят на реку.

Построить дом в короткие сроки, не отклоняясь от намеченного плана работ ни на день — признак надежного застройщика. ЗАО «Береговое», которое возводит жилой комплекс «Марсель», беспрекословно соблюдает это правило, поэтому очень скоро здесь появятся счастливые новоселы, купившие квартиры 1-й очереди строительства. А те новосибирцы, которые только выбирают будущий дом и планировку, уже могут оценить все преимущества планировочных решений в «Марселе», посетив демонстрационную квартиру.

До центра города отсюда можно добраться за 15 мин. Ул. Обская полностью дублирует загруженную Большевистскую, что позволяет избежать пробок по пути в центр города.
Рядом уже есть все необходимое для жизни: детские сады и школы, магазины и гипермаркеты, аптеки и банки, гостиница, театр «Старый дом».
Строительство дома «Марсель» началось полтора года назад. Летом 2014-го было построено 90 % конструктива 1-й очереди дома переменной этажности (18-20 этажей). Началось строительство 2-й очереди.
Сейчас, на 1-й очереди строительства, завершаются фасадные работы, остекление лоджий, отделочные работы внутри зданий. Первые новоселы здесь появятся уже летом. 2-я очередь строительства предполагает возведение 5-го этажа монолитного каркаса. Ввод в эксплуатацию по плану — в конце 2016 года.
Дом состоит из 17 секций и 4 очередей строительства. По плану проект должен быть полностью завершен в конце 2018 года. Все здесь продумано так, чтобы сделать жизнь комфортной.
Например, во дворе строится паркинг, где жители дома смогут оставлять свои автомобили. Въезд машинам внутрь двора будет запрещен — парковки находятся за периметром, и проезд во двор происходит только через шлагбаумы.
Удостовериться в высоких плановых темпах работ можно по фотографии паркинга и 2-й очереди дома, сделанной летом 2014 года, когда строительство находилось на уровне фундамента.
К 2016 году над паркингом по плану будет организована зона отдыха с лавочками и скамейками.
С завершением 2-й очереди строительства дома летом 2016 года застройщик введет в эксплуатацию часть прилегающего к берегу благоустройства со спусками к воде, прогулочными дорожками, длина которых составит около 800 м.
В просторном дворе дома будет организована спортивная зона с собственным футбольным полем, площадкой для игры в теннис и волейбол, спортивными тренажерами.
Для самых маленьких жителей дома будут организованы детские площадки.
Для взрослых — уличные тренажеры и смотровая площадка на реку.
Архитектурная особенность комплекса — большие французские окна до пола…
…через которые в квартиры будет проникать много естественного света.
В доме широкий выбор планировочных решений — от студий (25 кв. м) до 4-комнатных квартир (117 кв. м). Стены в квартирах оштукатурены, на полу залита стяжка, установлены пластиковые окна и биметаллические радиаторы отопления.
А с сегодняшнего дня по намеченному плану в доме «Марсель» открылась демонстрационная квартира, где каждый желающий может оценить преимущества готовых планировок.
Первое, что бросается в глаза, — это просторная прихожая, где можно сделать гардеробную или поставить большой встроенный шкаф.
В просторной комнате можно организовать зону отдыха и встречи гостей, с диваном и телевизором.
У окна — поставить полноценную 2-спальную кровать.
Кухня-столовая не оставит равнодушной любую хозяйку: здесь можно установить полноценный кухонный гарнитур со встроенным холодильником, плитой, посудомоечной машиной и даже поставить круглый стол, за которым соберется вся семья.
Ванная комната также просторна: здесь есть место для большой душевой кабины, раковины, стиральной машины и даже высокого стеллажа для хранения вещей.
В доме «Марсель» все происходит по плану. Для надежного застройщика — это главное правило, следуя которому он сможет в намеченный срок передать ключи от готовых квартир своим покупателям.

Различные удобные механизмы покупки продуманы застройщиком. Квартиру можно приобрести: со скидкой до 150 тыс. руб.*, в рассрочку от 0 % до 12 % годовых**, по ипотеке***. Если вы хотите увидеть строительство своими глазами, тогда посетите сайт или запишитесь на экскурсию. Вы сможете посетить демонстрационную квартиру с отделкой, увидеть качество, темпы строительства и планировку уже готовых квартир.


* Скидка до 150 тыс. руб. сроком с 01.02.2015 по 28.02.2015 предоставляется застройщиком «ЗАО Береговое» при условии покупки 4-комнатной квартиры и единовременной оплаты цены договора долевого участия в строительстве.

** Рассрочка 0 % годовых предоставляется застройщиком ЗАО «Береговое» на квартиры 1-й очереди строительства дома при условии единовременной оплаты не менее 30 % от цены договора долевого участия в строительстве. Рассрочка 12 % годовых на неоплаченную часть стоимости договора предоставляется застройщиком ЗАО «Береговое» до 30.06.2016 на квартиры 2-й очереди строительства дома при условии единовременной оплаты не менее 50 % от цены договора долевого участия в строительстве.

*** ОАО «Сбербанк России», «ПАО ВТБ24», ПАО «МТС-Банк».


Отдел продаж:

тел. 8 (383) 319-87-87



Застройщик: ЗАО «Береговое»

Проектные декларации на сайте www.дом-марсель.рф
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления