NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

ю-в.

752мм 85%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Недвижимость Альпийский штиль

Альпийский штиль

Фоторепортаж: дома-шале, живописное озеро и собственный горнолыжный спуск — идеальное убежище, когда вокруг штормит, за 36 800 рублей/сотка

Не секрет, что современному человеку, даже если он мечтает жить в собственном доме в коттеджном поселке, необходимо быть мобильным и иметь возможность с легкостью добираться до города.

Поселок SALAIR Park появился на карте Новосибирска всего несколько месяцев назад. В отличие от большинства строящихся коттеджных поселков «младенец» родился сразу с полным пакетом опций: участки имеют статус ИЖС, ко всем проведены коммуникации, включая газ, а поселок в целом имеет готовую архитектурную концепцию. Она по-европейски строга, и покупатели участков твердо намерены ее придерживаться. Любителей аляповатых заборов из профлиста, кирпичных башенок и крыш сигнальных расцветок здесь явно не ждут. Жителям предлагается строить в единой стилистике альпийской деревни, и они на это с радостью соглашаются! Похоже, безвкусица «а-ля дачное общество» действительно всем надоела.

Коттеджный поселок SALAIR Park имеет идеальное, с точки зрения мегаполиса, месторасположение — 25 км от административной границы Новосибирска по Гусинобродскому шоссе. Дорога до поселка на автомобиле займет не более 15-20 минут.
SALAIR Park — новый коттеджный поселок класса эконом-комфорт, где каждый дом уникален и полностью соответствует требованиям своих хозяев, но при этом спроектирован по единому архитектурному плану в стиле классического альпийского шале.
Покатые двускатные крыши в глубоких коричневых, серых или темно-зеленых тонах, светлая отделка фасадов, окна с переплетами и ставнями и, конечно, утопающие в цветах террасы и крылечки — вот элементы архитектурного кода, объединяющего все дома поселка и делающие его маленьким островком безупречного вкуса и радости для глаз.
Самое интересное начинается за красивым белым забором, отделяющим жилую зону поселка от зоны отдыха, которая занимает здесь более трети всей территории. Территория SALAIR Park — это красивая уютная поляна среди первозданных сибирских лесов.
Прогуливаясь по живописным пешеходным дорожкам, обнаруживаешь укрытую в лесу жемчужину поселка — озеро Белое. Через него течет большой ручей, впадающий в реку Иню. Здесь можно будет купаться и рыбачить, а можно просто отдыхать в окруженной водой беседке. В этом году уже начались работы по благоустройству этого уникального озера.
Жить в SALAIR Park значит по-настоящему жить на природе. Зайцы, косули, лоси и белки — частые гости, их можно встретить в непосредственной близости от поселка, а иногда и на самой его территории.
Специально для детей здесь появится альпийская мини-ферма с декоративными козочками и белоснежными кроликами.
Велосипедные трассы, теннисный корт, кислородный парк, зоны барбекю, горнолыжный спуск, база снегоходов и квадроциклов с льготными условиями для жителей поселка — это лишь часть предусмотренных концепцией объектов для отдыха и развлечений.
Все это кажется далекой перспективой, но это не так. Идеология развития поселка — полная надежность и готовность разом сделать все, что запланировано.
Именно поэтому в SALAIR Park даже зимой работает масса дорожной техники. В настоящих экономических условиях дороги 2-й очереди решено строить с опережением графика.
Именно в мороз груженные щебнем самосвалы едут по уже готовым дорогам, не причиняя им никакого вреда. Сейчас заканчивается прокладка отдаленных дорог 2-й очереди. К середине января они будут полностью готовы. Тяжелая техника уйдет, оставив после себя идеальное покрытие как новых участков дороги, так и старых.
Отличные широкие дороги — важная составляющая концепции именно красивого загородного поселка, поэтому их строительству и поддержанию в должном качестве уделяется особое внимание.
С этого дня понятие 2-й очереди в поселке не будет. Заходи и строй в любом месте, на любом участке!
И многие жители, купив землю, тоже решают не ждать весны, а приступать к строительству уже сейчас. Это первый дом в поселке, построенный по канадской технологии из сэндвич-панелей буквально за три недели.
На очереди внешняя отделка — ее можно делать в теплое время года. А вот строить с помощью современных технологий сам дом зимой не только можно, но и, как подсказывает практика и здравый смысл, нужно. Строительство обходится дешевле, сразу можно проверить и скорректировать недостатки, связанные с отоплением дома; и наконец, сам участок, покрытый защитным слоем снега, не пострадает от строительной техники и работ.
Заниматься планированием и реализацией интерьера, пожалуй, еще более интересное занятие, ведь стиль шале — это особая атмосфера и внутри, которая как нельзя лучше располагает хозяев к отдыху и приятным домашним хлопотам.
Живой огонь, натуральная красота дерева, теплые оттенки от цвета топленого молока до горького шоколада с нотками глинтвейна…Основательность, брутальность, соединенная с теплотой и мягкостью, — вот то, что делает стиль шале одним из самых популярных в обустройстве загородного дома.
Проект «Альпенглю», 160 кв. м. Цена домовладения в поселке SALAIR Park соответствует по стоимости двухкомнатной квартире, а здесь за те же деньги вы получаете свой собственный дом с большим земельным участком и возможностью полноценного активного отдыха.
Проект «Эгюбланш», 140 кв. м. В случае необходимости можно воспользоваться рассрочкой, которую предоставляет ООО «СЛД Групп».
Проект «Монблан Классик», 160 кв. м. Также вы можете заказать строительство коттеджа в SALAIR Park по программе trade-in. Эта услуга создана для тех покупателей, чей бюджет на покупку дома включает средства от продажи другой недвижимости.
Проект «Фюгенберг», 210 кв. м. Если же вы планируете начать строительство коттеджа через некоторое время, то можете приобрести на начальном этапе только участок.
Проект «Миттенвальд», 245 кв. м. Вы можете выбрать ровный участок в центре поселка, если любите бывать на виду, или поближе к концу улицы, если вам важны покой и уединение. Для любителей активного отдыха и молодых семей с детьми — участки рядом с горнолыжным спуском, выходом к озеру и детской игровой площадке, а для искушенных ценителей природной красоты и истинных приверженцев альпийского стиля — великолепные участки на склонах с бесконечными возможностями ландшафтного дизайна.
Участки в SALAIR Park от 10 до 17 соток, при желании можно объединить несколько для настоящей будущей усадьбы. На каждый оформлено свидетельство о праве собственности со статусом земли населенных пунктов для индивидуального жилищного строительства, и к каждому подведены все коммуникации: централизованный водопровод, магистральный газ и дороги. До окончания строительства дорожного полотна 2-й очереди (до середины января 2015 года) участки можно купить со специальной новогодней скидкой — 15 %! Цена стартует от 36 800 рублейза сотку!
Коттеджный поселок SALAIR Park:

ул. Некрасова, 42, оф. 43

тел. 8 (383) 380-12-12

salair-park.ru

график работы отдела продаж (запись на показы) на новогодних каникулах: 26-30 декабря — с 9:00 до 16:00; со 2 января по 10 февраля — с 11:00 до 19:00



Не является публичной офертой. Данные условия действуют на ограниченное количество участков до 15.01.2015.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления