29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

25 дек 2014 в 02:08

место на самом деле ужасное, до школ, больниц и магазинов не добраться пешком, а на автобусе ехать до северо-чемского минут 15. кругом частный сектор и дачи. пробки круглые сутки. тот же Васхнил в 5км гораздо привлекательнее.

игорь
25 дек 2014 в 03:31

смотришь такие статьи и вроде радуешься, что могут же строить нормальные микрорайоны -что коттеджами, что домами, а с другой стороны-как там жить, так далеко от города:ничего ж нет, в магазин нормальный (не павильон) надо ехать с час, на работу и обратно-несколько часов, в сад/школу ребенка-тоже, причем ребенку с одноклассниками и в кружки не остаться после школы, а если он до обеда учится,то как добираться до дома..и ведь совсем не факт, что там "скоро все будет" - уж слишком мало там людей, а по опыту проживания на плющихинском,где гораздо выгодней (клиентов потенциальных много+транспортная доступность лучше) открывать было магазины, могу сказать, что вряд ли там появится это "все"

ОТВЕТИТЬ
обыватель
25 дек 2014 в 06:34

Нужен общественный транспорт до Краснообска, например 43 автобус мог бы проезжать туда, хотя бы до начала Краснообска. У них там вся инфраструктура.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
25 дек 2014 в 08:46

Все это здорово, только вот потолки для "илитного" жилья какие-то сиротские -2,7? Как в панельке 30 летней давности. Свободная планировка коттеджей, несомненно, плюс, единый внешний вид - с одной стороны плюс (соседи дом с золотыми башенками и ангелами не построят), с другой - минус (про гауди можно забыть), инфраструктура никакая, транспортная доступность тоже. Даже не знаю, чем нужно заниматься, чтоб удобно было там жить. Срочных встреч или рабочего дня с 9 точно быть не должно. Или просто уезжать в офис к 7 и сидеть там до 21. А детей в школу и секции возить будет няня. Вот такая идиллия.

ОТВЕТИТЬ
Лелик
25 дек 2014 в 09:12

Рассматривать там жилье только как загородную резиденцию или на праздники сваливать. На снегоходе там сильно не куда прокатиться 3 й год река не замерзает. Строил дом на прокопьевской но как подумал что в магазин школу детсад больницу все на машине уехал на ВАСХНИЛ . Так на тихую старость домики да квартирки или мамам с 3-4 детишками сидеть дома - лучше на воздухе чем в трущобах с грязно-желто-коричневым снежком!

25 дек 2014 в 09:31

В основном из-за качества строительных работ и дороги отказались от этого "заманчивого" предложения -жить на природе, вдалеке от цивилизации. И не пожалели ни разу.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2014 в 09:34

Чем эти студии отличаются от однешек в хрущевках? Ничем. Хрущевки хотя бы сделаны полностью из кирпича и расположены в обжитых районах.

ОТВЕТИТЬ
qwer5
25 дек 2014 в 09:45

только меня удивило обилие слова "камин" в данной статье?

ОТВЕТИТЬ
Житель
25 дек 2014 в 10:56

Да здорово здесь! Живу уже пол года, работаю на станционной, время езды утром до работы 1ч. Зато приезжаешь вечером с работы: тишина, благодать, чистый воздух. Поликлиника наша вообще то на Бронной и там никогда нет скопления народа! Летом пешком ходим купаться!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
25 дек 2014 в 11:04

Живу там 2 года!!!! Там очень хорошо, река, лес все рядом. И нет ни каких проблем!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 дек 2014 в 11:18

Как они там живут когда у них уже 3 года света нет , я живу на против и не разу не видел лампочку Ильича . И про садик сказали что будут посещать только дети с белых рос , а сторонних не пускают . ДЕЗИНФОРМАЦИЯ

ОТВЕТИТЬ
саня
25 дек 2014 в 11:22

cтроили мы эти росы.там столько строителей на деньги кинули не посчитать уже.у самого документы все лежат,а платить мне по ним никто не собирается.тебе улыбаться будут пока интерес к тебе есть,а потом как купишь или сделаешь им в плане работ что либо.тебя знать не хотят. вы лучше интервью возьмите могу даже квартиры сказать в которые люди въезжали отчаявшись ждать сдачи,что они думают о них.или в коттеджах кто ремонт начал делать в 13-м году.им есть что рассказать интересного.эти четыре дома многоквартирных до последнего времени по времянке запитаны были, так как денег нет подстанцию сделать,чем это черевато можете поинтересоваться сами.

11123
25 дек 2014 в 11:55

Мне коттеджи очень понравились, место красивое. Да и не всем на работу на Маркса или в центр надо. Нам на Петухова. А живем на Маркса, жесть домой после работы в пробках стоять. В идеале купить бы землю или коробку в Тулинском, но там днем с огнем не сыщешь варианта.

Фото пользователя
25 дек 2014 в 13:25

«Мы загадали, что у нас в туалет заходишь — будет музыка играть»...
Как я и думал - звукоизоляция плохая. Это за такие-то деньги?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
25 дек 2014 в 13:44

Можь я не прав, но сравните цены с Ленинградской областью и Питером, да, там чуть дороже (но не значительно), европейская часть страны. Сибирь места каторжные, с тяжелым климатом и такие расценки, просто смешно)))) Так же и с деятельностью, в той части страны намного больше возможностей. Если мой маленький бизнес "сдуется", то я не задумываясь стартую в ту сторону, а для ликвидности кв.метра имею маленькую квартирку на Горском мкр., которая за месяц будет продана, в отличии от Белых Росс.

ОТВЕТИТЬ
Натусик
25 дек 2014 в 14:00

я за такой Новосибирск! чистый, уютный, малоэтажный. Высоткам место в деловом центре для деловых целей. Жаль, что все подобные относительно доступные предложения - в левобережье. До работы не добраться на правый берег. Ждем развития нашего города в плане жилья в таком позитивном ключе и во всех направлениях! Мечтаю жить в таком городке!

Изя
25 дек 2014 в 14:18

Блин как на дачу не поеду за ВАСХНИЛ так весь брег оби в яхтах!!!! зимой все на снегоходах, вертолеты кружат просят посадки!!!! Рублевка отдыхает

Северочемсковчанин
25 дек 2014 в 14:52

Кто говорит "выбираться", тому там делать не чего. Я на нордчемском прожил 23 года. Эти места на велике и лыжах прокатал, в лесу грибы собирал. Дача рядом, работа тоже. Эти места что родные и для меня "выбираться" это ехать в пыльношумный центр раз в месяц - хуже нет. И хотя у меня "отжали" заповедные места за жителей я могу порадоваться.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2014 в 15:07

Очень приятное впечатление от "Белых рос".
Единый архитектурный стиль, ландшафтный дизайн, свежий воздух и пр.
Но минус - земельные участки маленькие.

Gl
25 дек 2014 в 16:21

По моему, раньше на их сайте по домам, которые по 150 кв.м. информация по земле была "дачное строительство". Кто пойдет смотреть, проверьте этот возможный сюрприз.

Александр
25 дек 2014 в 16:38

Загибается стройка в Белых Росах. Кто купил вначале, так уже продают. Добраться до "цивилизации" из Белых Рос каждый день стоит 1-2 часа утром и вечером.

25 дек 2014 в 18:15

Живу в п. Элитный, красота, свежий воздух, никаких машин как в многоэтажных домах, никто не курит в подъезде и лифтах, никакого шума и гама. Дети носятся спокойно в переулках или у кого-нибудь во дворе. Играют в прятки, катаются на велосипедах и никто за них не переживает, что куда-то они пропали, их голоса слышны всем родителям, к чьему дому они ближе. По поводу садиков и школ скажу одно, мне не трудно потратить час и отвезти в школу на К.Маркса. Кто учится на Васхниле в гимназии, то в поселок приезжает школьный автобус и увозит детей.

Саня
25 дек 2014 в 18:42

И кстати не ведитесь на золотые обещания по второй очереди.все что там сделано сейчас это все делалось в 13 году.больше денег у них нет.они ждут очередных спонсоров.

25 дек 2014 в 22:11

Ну вот, а все жалуются, что плохо живут)))) котеджи за 15 млн покупают))))) так что нормально все у нас в стране)))

25 дек 2014 в 23:07

Мало того, что это или СНТ или, в лучшем случае ДНТ, так еще и строили эти коттеджи на наших глазах, и врать что они из чистого кирпича, значить ну совсем не иметь совести, господа!))) Та же мишура, что и кругом- кирпич, утеплитель, сибит..., и еще насквозь просвечивались домики, даже перегородок межкомнатных не было, свободная так сказать планировка за бешенные цены. Отгородить пляжик у господ не получится- закон не позволит, бум писать! ))) А с учетом того, сколько летом дачников по этой единственнной дороге с утра до ночи ездит, дышать чистым воздухом они будут только глубокой ночью, либо зимой! Овчинка выделки не стоит!

ОТВЕТИТЬ
Марта
26 дек 2014 в 10:43

Я там была на празднике недавно, очень красиво!!!Моя мечта теперь жить только там.Наши друзья купили в первой очереди, часто ездим в гости , жарим шашлыки на берегу, рябитишки ирают целый день, приезжаем как будто в доме отдыха побывали)))Они уже от нас наверно устали)))Ехали с Ленинского, правда в выходные -максимум минут пятнадцать!!!

Фото пользователя
28 дек 2014 в 17:02

Странно, но у 2ГИС нет строящихся объектов по улице Прокопьевской. По крайней мере, онлайн-версии.