21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (193)

29 ноя 2014 в 17:44

лучше своего дома нет жилья ;)

Ася
30 ноя 2014 в 01:06

Вот читаю комментарии, и недоумеваю просто, люди, вы чего такие все недовольные и злые?! Нормальные дома, нормальный поселок, думаю жителей там все устраивает. Люди выбрали себе жилье, значит им это нужно было! Сама там никогда не была, но цены вполне такие доступные, если сравнивать с ценами на квартиры в городе. Каждому свое. Всем терпения и добра!

30 ноя 2014 в 10:22

Когда выкупали землю под застройку, проводился так называемый "голландский аукцион" - т е выиграл тот участник, кто предложил наименьшую стоимость квадратного метра жилья. Помнится победил застройщик с ценой 34 (или 36) т р. за метр. И земля выкупалась именно под малоэтажный поселок!!. А теперь вона чё.... и цена в половину выше, и посёлок уже можно не малоэтажный делать. чего хотят - то творят. Такой обман уже больше смахивает на мошенничество.

Если бы
30 ноя 2014 в 14:27

не в обиду купившим клетушку 18м2, но если бы у меня был выбор что купить за 800 тыр, я бы искал частный дом по линии электричек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2014 в 14:07

мда....чёрти-где дома из сибита по 48 килорублей за метр- и "в туалете щели замазал"...........ау , строители, не пора ли умерить аппетиты?

Andrewww
1 дек 2014 в 14:53

Жителям Новоморусино прийдется столкнуться с дикими пробками. Никто дорогу не будет расширять в данном направлении в ближайшее будущее. Доступное жилье - это хорошо, но качество жизни будет к большому сожалению низким.

1 дек 2014 в 18:53

Ой люди блин... Ну не нравится вам там, не покупайте квартиру! Если вам ваши добрые родители/родственники подбросили халявное жилье или вы влезли в тысячу лет ипотеки - МОЛОДЦЫ! А там купили жилье люди, у которых была только определенная сумма. И вообще разница между собственной квартирой и ее отсутствием - СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА!!! И хоть у черта на рогах. Пробки везде сейчас, я от Калинина в центр еду и стою в пробке, или пл. Калинина нынче глушь у нас? Все блин сидят там у родни или по съемным и выпендриваются

1 дек 2014 в 23:52

внимательно посмотрите на фото, где недостроенный дом.. - так сибит не кладут, точнее так класть нельзя

должны быт минимальной толщины швы, чтобы обеспечить низкую теплопроводность материала - там как в кирпичной клаке - толстый слой раствора - вот и сквозит по щелям и холодно......
а еще сибитовая стена по должна утепляться снаружи., чтобы улицу не топить..

Фото пользователя
2 дек 2014 в 12:48

Люди, что Вам тут сомнительного за такие деньги? Понабрали трешек менее чем за 2500 тыс. руб., где вы дешевле квартиру найдёте, приведите конкретный пример?! Сырость в новых домах это нормально, тем более осенью народ въехал. Удаленность, да вы же сами выбирали район, силком никто не гнал, покупайте в центре в 3 раза дороже, велкам. Мои друзья недавно туда переехали очень довольны, за такие деньги каждый ребенок получил по собственной комнате! А звукоизоляцию плит перекрытия можно устранить подложкой под линолеум.

Русский фантазер
2 дек 2014 в 13:30

Народ, который пишет про сквозящие стены, интересно откуда у вас такая информация? Мои родственники там купили квартиру и ни разу от них не слышали про холод, сквозняк или что-то подобное! Швы у сибита итак минимальные и практически устраняют мостики холода, а сырость поначалу присутствует в каждой новостройке. Про дома в пустом поле вообще бред! Где вы видели чтоб инфраструктура микрорайонов,поселков и тп сразу появлялась вместе с вводом в эксплуатацию домов?
Складывается ощущение, что людям лишь бы осудить что-то, не владея при этом информацией в полной мере.

2 дек 2014 в 13:38

Ага, подождите скоро начнётся дачный сезон так совсем не уедите, если нет своей машины и то в пробке будете стоять

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2014 в 20:26

Жителям новых домов на золоотвале всё можно стерпеть, кроме одного. Любой шлак фонит. Зависит, от того. откуда был уголь, но фонит всегда. Так что, уровень радиации, может и будет в пределах ПДК, но в любом случае будет повышенный фон.