26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Аноним
30 окт 2014 в 13:16

Да, Его Ворсейшество на стене - наша фишка. Из того же мира комнатные серванты со слониками, балеринами и огромным количеством посуды и хрусталя, никогда оттуда не доставаемого, здоровая хрустальная люстра на потолке, пыльные бумажные обои, батареи гармошкой, пульт в целлофане и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Чукча с левого берега
30 окт 2014 в 13:21

Симпатия француза к хрущовкам понятна. Ведь Никита Сергеевич их именно во Франции увидел. Когда Северная Африка добилась независимости, жилищная проблема во Франции очень остро встала. Хотя, французы содрали идею у немцев.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 окт 2014 в 13:23

Не знаю, посмотрел на всё это и думаю - то ли в новой квартире ковры на стены повесить? В принципе, прикольно может получиться. А на иностранцев мне пофигу - я когда у них бываю не учу их жить, и ничему не удивляюсь. Мало ли где как принято.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2014 в 14:12

Эх, темнота. Ковер на стене - это часть обработки помещения для лучшей акустики.

Фото пользователя
30 окт 2014 в 14:22

Азию, юрты приплели. Да из совдепии все это, как и хрусталь. Ковры был в дефиците, а потом ходить по такому добру было жалко, вот и вешали на стены

ОТВЕТИТЬ
Пашa
30 окт 2014 в 16:22

Да не надо только рассказывать все эти байки про теплоизоляцию и шумоизоляцию коврами.
Ковер никогда не закрывает всю стену, какая тут теплоизоляция. Тем более в большинстве случаев ковры висят не на выходящих наружу стенах, а на межкомнатных и межквартирных стенах. Звук в основном передается через технологические дырки, которые обычно есть сверху посередине стен, прикрытые пластмассовыми заглушками. Но ковер эту область не перекрывает.

ОТВЕТИТЬ
ролдд
30 окт 2014 в 16:32

А что, подняли настроение! Мне вот тоже нравятся хрущёвки, их обустроенные дворики. Выросла там. Но самая большая моя любовь- "сталинки". Высокие потолки, где дышится легко. "Муравейники" не люблю. Называйте хоть элитным, но" муравейник", он и есть "муравейник". Когда 4 года назад поднялся вопрос об увеличении жизненного пространства, долго сомневались: "сталинка" или свой дом. Построили свой дом, и я знаю куда и на что уходят деньги за содержание дома.

LisS
30 окт 2014 в 21:02

Из того, что удивило, могу назвать странное отношение людей к своему дому. Они считают, что их дом начинается за дверью их квартиры. А подъезд как будто к ним никакого отношения не имеет. Поэтому там не всегда порядок.
Тоже самое сказал мой муж немец, побывав пкрвый раз в России

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2014 в 02:19

По-моему, все опрошенные иностранцы ещё были очень милы и деликатны в своих интервью. Наверняка их (особенно поначалу) многое у нас шокировало, так что зря тут некоторые обижаются. Меня, например, хоть я и всю жизнь тут живу, тоже всегда неприятно поражают лифты и подъезды незнакомых домов. По поводу хрущёвок и новостроек так скажу: присмотритесь, оцените - большинство современных домов - те же хрущовки, только теперь их поставили "на попа", архитектура их так же убога и звукоизоляция так же отвратительна.

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2014 в 08:50

Вообще-то в США тоже ковры на стены вешают.
У одной подругие дома два ковра один(поменьше) на другом(побольше) )))

ПРо риелторов: тут(в США) они тоже берут много денег, 3% к примеру.
Но посмотрел на их работу при покупке дома.

Дом вычистили, в спец.конторе взяли на прокат мебель, чтобы во время показа в доме стояла.
А вот собственно дом я смотрел без риелтора. Они на ручку двери кодовый замок вешают внутри которого спрятан ключ от двери. Говорят тебе код, достаешь ключ и заходишь в дом сам.

Про элитные дома.
Они в Нск совсем не элитные обычно.
Кроме названия элитному дому неплохо бы иметь:
-парковки в комплекте с квартирой,
-системы очистки воздуха и воды,
-систему центрального кондиционирования с регулировкой температуры в каждой комнате,
-тренажерный зал, бассейн, сауна, гриль,
-количество парковочных мест - от 2 на квартиру,
-консьерж и работник который твою машину припаркует.... ну это ладно, можно обойтись.

Пентхаус должен иметь террасу, а не балкончик.

шшшшп
31 окт 2014 в 10:26

А мне другое непонятно- у нас в Сибири медом, что ли, намазано, что они все сюда едут? Продавать большой 2-х этажный дом в Англии, чтобы жить в Новосибирске в квартире?

31 окт 2014 в 14:04

Жила месяц в Бельгии, примерно тоже самое, что жить во Франции, в домах дубак, тепло включают только под ночь, ходят в теплых одеждах, экономят. полы почти у всех каменные, или плитка, меня бесило, что друг на мне экономит, я приехала в гости, даже тепла для меня было жалко, поэтому целыми днями ездила в бассейн, там тепло !!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...