30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

Кэт
2 сен 2014 в 10:27

Жаль, что таких благоустроеных жилых комплексов в Новосибирске очень мало.
Сама квартира очень гармоничная, хозяйка не зря увлекается дизайном.
И хватит ныть , если чья то зп сопоставима с коммунальными платежами - это ваши личные проблемы, идите и ищите другую работу.
Мой доход в декретном отпуске в несколько раз выше средней зп по нсо, но я не сижу и не жалуюсь, а работаю.

ОТВЕТИТЬ
4444
2 сен 2014 в 10:29

Расскажите про функциональность ящиков над диваном. Много складываете? Можно было и полностью кухню показать. Есть ощущение, что со временам лет5 захочется ярких красок в доме....

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2014 в 10:42

О чём споры?!Топ-иенеджеров-единицы,вопрос-кто остальные жители Кедрового?Помниться как то в комментариях сведущий говорил о "специфических",конкретных жителях.Чужих там не любят.Интересно,а что будет делать этот топ-менеджер с кваритрой в случае своего увольнения(всегда может быть)?К сожалению в нашей стране покупать такое жильё могут кроме топов только спец.люди.

Мими
2 сен 2014 в 10:44

Все очень понравилось, молодцы, душевно, с любовью. Редко, редко кто так делает, к сожалению.
Пример для всех
Но они правда верят, что эта газета с ебея оригинал?

Угу
2 сен 2014 в 10:44

Дмитрия, его дочь Даша здесь счастлива, потому что может гулять сама, без присмотра родителей, Как она поняла что она счастлива? Может родители, что гуляет сама? Как часто вы бываете в этом лесу раз в месяц , чаще?
Хорошо, но ведь все равно стоят в пробках чтоб добраться, а если в музыкальную школу и пр.возить так весь день в разъездах. За такие деньги не хотелось бы наблюдать соседей через 30 метров.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
2 сен 2014 в 10:44

Очень понравился репортаж. Красивая квартира, хороший дизайн, приятные люди:)
Радует, что хоть кто-то живет по-человечески! Только далековато, конечно, от города.
Я месяц назад продала свою квартиру на Родниках, перебралась в город (не без ипотеки, разумеется). Мне просто дико надоело тратить минимум по часу езды до работы и столько же обратно. А зимой и того больше. Сейчас безумно радуюсь тому, что есть возможность вставать позже на полчаса минимум (а с утра каждая минутка сна очень ценна и сладка:), пешком ходить в гости к родителям и прочие приятные моменты.
И теперь никакими коврижками меня в спальный район не заманишь, даже в Кедровый!:)
А для отдыха - есть дача!

ааа
2 сен 2014 в 10:45

Заезжал как то в кедровый по работе, очень впечатлило! Все просто шикарно! Очень понравилось! Квартиры просто шик! аааа нет слов в общем, это нужно просто видеть своими глазами)))))

****
2 сен 2014 в 10:48

На данного застройщика должны равняться все! Стрижи - учитесь. Они сами привели в порядок трассу, а выуживают на ее ремонт деньги из госбюджета.

ОТВЕТИТЬ
Дрон
2 сен 2014 в 10:57

У ребенка ванна - глядя на мою студию плакать хочется, "обидно" - в общем живу в ванной.
Спасибо НГС, теперь начитавшись репортажа многие пойдут искать новую работу - ну чтобы жить как данная семья со "среднестатистическим" заработком.... )))

ОТВЕТИТЬ
папа малыша
2 сен 2014 в 11:07

Больше понравилось обустройство территории. Квартирка хороша, но для 3-их скучновато. Не хватает детей для таких игровых пространств, ИМХО.

2 сен 2014 в 11:16

для кого этот репортаж? зачем он? люди вы посчитайте, если человек зарабатывает 50000руб в месяц (это в 2 раза больше чем средняя) то за 40 лет работы он сможет заработать ВСЕГО 24 миллиона рублей, а тут квартирка за 20...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 сен 2014 в 11:29

Я смотрю, тут одни олигархи оставляют комментарии. Вы хоть представляете, сколько стоит простой ремонт, а здесь качественные материалы, светильники, мебель вся на заказ, за исключением кабинета. Очень красиво и со вкусом! Хозяева молодцы! И видно дизайнеры хорошо поработали!

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2014 в 12:35

На фотах во дворе ни людей, ни машин. Неужели все до единого авто на подземную парковку убирают?

ОТВЕТИТЬ

А мне интерьеры не понравились. Как-то все безжизненно, как на страницах журналов "Современный интерьер". Ни тебе цветка в горшке, ни случайно не убранной куклы, ни забытой на столе книги. Все безлико, типично, однотонно, с претензией на шик. Но это мое мнение, может оно кому-то и не понравится.

Барон
2 сен 2014 в 13:08

Никогда не нравились резкие тени на потолке. Ни "паутина" от прозрачных ламп в сочетании с резкой тенью от чашечек и каркаса люстры по периметру верхнего края стены и собственно потолку, ни тень от хрустальных люстр, дающих крайне неровное и неприятное освещение. Как ни декорируй светильники половинками от тарелок - освещение в жилом пространстве должно быть ровным. Если не раздельным по углам - то по крайней мере не одиночная лампа в люстре. И лампы обязательно матовые.

Женатый холостяк
2 сен 2014 в 13:16

ну что ж, хорошо живет буржуазия! дай Бог, чтобы всегда зарплаты хватало на содержание квартирки...))

Максим
2 сен 2014 в 13:20

Кедровый расположен в поле у дороги, сколько елки не сажай-леса не будет, ручейки-рекой не станут и комплекс все растет(скоро будет второй Горский),отсутствие инфраструктуры. ЖК "Гринвуд" вот это да ! - лес, река, бассейн, ресторан, детский сад , малонаселенность, городская прописка(Заельцовский район).

ОТВЕТИТЬ
Кэт
2 сен 2014 в 13:44

Все конечно супер, и квартира, и благоустроенная территория. Но вот цены, просто жуть, особенно коммунальные платежи за квартиру. Получается коммуналка сопоставима по стоимости со съемной квартирой. Нормально так......

ОТВЕТИТЬ
Специалист по полам
2 сен 2014 в 13:46

Если судить по фотографиям, то считаю, что укладчики не правильно уложили паркет (ламинат) на пол. Нужно было укладывать параллельно направлению солнечного света, т.е. вдоль длинных стен. В остальном всё норм. Плинтуса особо понравились, у нас в городе такие редко используют.

ОТВЕТИТЬ
малина
2 сен 2014 в 14:03

ды бы совсем не обидеть хозяйку, напишу, что коридор у вас отличный!

Стану топом, что-то похожее сделаю. Люблю холодные интерьеры с минимумом деталей и всяких финтифлюшек. Только жить буду в Баварии, а не в Кедровом.

ОТВЕТИТЬ
симка
2 сен 2014 в 14:47

Очень симпатичная семья. Но комплекс действительно выглядит пустоватым, наверное, поиграть там особо не с кем.
*А заведите себе кошек. Четверых)) Будут драть мебель, но и веселить.

Вера
2 сен 2014 в 16:05

У многих единственная комната в однокомнатной квартире имеет примерно такой же вид и расстановку мебели, как в кабинете героев: диван, шкафчики, телевизор и стол)) а там еще 5 комнат плюсом)) интересно, это какую зарплату надо иметь?
Не завидую, просто любопытно было бы прикинуть.

ОТВЕТИТЬ
сувлехиим такацев
2 сен 2014 в 18:13

Да на самом деле такие репортажи - это пинок под пятую точку тем, кто его готов ощутить. И это хорошо. Потому что реально хорошо, когда человек, глядя на это великолепие вдруг в какой-то миг понимает, что жизнь - это то, что происходит сейчас и с тобой, что она единственная и последняя, что это -уже чистовик. И может, многим пора сделать то, что давно "хочется сделать, спеть о том, что хочется спеть! "(с)

njkolay
2 сен 2014 в 20:16

Как то странно видеть мебель ИКЕА, в такой богатой квартире. Если уж начали "жечь" жгите дальше!! Я про стол с разными ножками и светильниками

ОТВЕТИТЬ
Гостья
2 сен 2014 в 20:17

Что делать втроем в таких больших апартаментах? Такие пространства ассоциируются с многочисленным семейством, веселым и шумным, а тут как в музее. Еще по себе знаю как неприятно ночевать в полупустых квартирах.
P.S. Интересно, как скоро надоест люстра-сервиз, прикольно, но на один раз посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 сен 2014 в 20:26

Очень жаль что такой райончик доступен не всем в России (и в частности в Новосибирске). Тогда как в странах первого мира так выглядят целые города и с учетом налогов на недвижимость и коммунальных платежей, там это стоит в несколько раз дешевле. Трагично еще и то, что эту облагороженную микро территорию жильцам приходится покидать каждый для встречи с суровой и грязной действительностью (знаю из собственного опыта как это тяжко). Так хочется пожелать нашей великой родине стать благоустроенной, современной, безопасной и комфортной повсеместно. Я очень хорошо прочувствовала и заметила, что когда тебя окружают чистота, красота и порядок, ты становишься внутри добрее и действительно хочется поздороваться с незнакомым человеком просто потому что и тебе и ему хорошо! Мира и добра вам всем :)

ОТВЕТИТЬ
Артем
2 сен 2014 в 23:16

Там есть дома где два этажа жилые и нижний под гараж
Комплекс жилой хороший ну и застройщик "Русь" у них и обычные дома благо устроены хорошо территорией и качеством домов и отделки за соответствующие цены

Фото пользователя
2 сен 2014 в 23:52

Ну... Если бы я был таким супер специалистом в финансах, я бы сроду не стал вбухивать столько бабла в недвижимость этого безликого городишки. За такие деньги можно в любом городе настоящей Европы купить недвижимость и жить-поживать.

3 сен 2014 в 22:41

красиво и разумно. но для состоятельных людей. с моей пенсией в 7200-дикая роскошь

4 сен 2014 в 10:56

Отличный репортаж! Отличный ремонт! Молодцы ребята.

Ирина
4 сен 2014 в 18:35

Мое мнение, что это непрактичное вложение денег.А глава семьи из финансовой сферы...
Никогда не испытывала желания вкладывать деньги в недвижимость Новосибирска.
Климатические условия ужасные.Близость природы в Кедровом -самообман,т.к. зимой
темень в 16 часов и холод,летом -тучи комаров,можно добавить еще клещей.Сибирь.
Возможно и на фото поэтому безлюдно.А где школа,дет.сад, магазин?-Ах, 20-30 минут ехать.
Довелось пожить в маленьком чешском городишке в обыкновенной гарнизонной панельке.
Никакие Кедровые/Пихтовые рядом не стояли.
И интерьеры мне кажутся скучными и неуютными..