28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (0)

Nemo
2 июл 2014 в 12:12

Сам проживаю недалеко от Дома моделей, часто прохожу мимо него. Конечно, это здание стало чем-то знаковым и трудно представить, что вместо него будет что-то совершенно иное. Однако, на мой взгляд, нашему "серому" городу не помешают интересные и красивые здания в самом центре, конечно если они архитектурно выполнены красиво и учтены все нюансы. Например, отель "Мариот" тоже построен на месте старого здания магазина "Ветеран". Сколько крику было, когда сообщили, что его не будут восстанавливать. Зато теперь отель стал украшением города. Можно вспомнить "Тюльпан" (если не ошибся с названием) на Красном проспекте рядом с Домом Одежды. Да и посмотрите улицы других крупных городов нашей страны, по центральным улицам приятно пройтись, они радуют глаз, а что у нас? Ряд серых однотипных зданий.
Что касается подъезда для строительства, то рядом на Романова, как было сказано в статье, построено высотное жилое здание и особых проблем не было со строительным транспортом.
Проблемы с парковкой, что с этим зданием, что без него все равно будут, но если сейчас решить их при старой постройки практически невозможно, то строительство нового здания позволит учесть данную проблему.

ОТВЕТИТЬ