19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

трындец
30 мая 2014 в 17:49

На 6 и на 14 фотке женщины так похожи друг на друга будто скстры...забавно.А вообще близость метро бывает разная.Пешая доступность - это не более 600 метров.От Станиславского до метро исключительно транспортная доступность.Кто переплачивает за жилье - ну я могу только посочувствовать...

ОТВЕТИТЬ
Ольга Ермоленко
30 мая 2014 в 23:21

Отличная статья, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 мая 2014 в 14:19

Илитное жильё - в квартале от туберкулёзной больнички.. хе-хе..

Макросс
31 мая 2014 в 22:08

и какая в центре инфраструктура?
Все садики и школы забиты до отказа!
В центре новых школ не строят.
магазины это не повод жить в центре.
Работа в центре только у торгащей
и всякой мелочи и то тоже самое
можно реализовать в тех же родниках.
Хотя на родниках цены похлеще чем в центре.
А за что такие деньги?
За монолитные каркасы с тоненькими опорами?
Не жильё а многоэтажный барак!

ОТВЕТИТЬ
ghj
1 июн 2014 в 13:34

Когда был в одном из тех бараков (изучал рынок недвижимости, так сказать) впечатлила такая система: на кухне под краном нет канализации, а стоит ведро. За стенкой туалет в виде дырки в деревянном полу, унитаз не предусмотрен. Слив при помощи ведра из кухни.

Мысли на бумаге
1 июн 2014 в 20:57

Живу в одном из новых домов в Тихвинском. Двора - нет, хотя по проекту, когда 7 лет назад продавался дом и детская площадка, и спортивная плошадка и спортзал в соседнем доме (на фото и макетах) все было - в реальности - только машины в круговую. Парковка подземная полгода назад стоила 800тыс. - видимо по-этому большая часть машин стоит на верху вокруг домов.
Шприцами первые 2 года, действительно, были пролеты этажей усыпаны. Но никогда в голову не приходило считать что это жители деревянных домов рядом, скорей винили всегда общежитие с бывшим магазином "Нота", С год назад местные новости показывала репортаж с о том, что аптека у магазина "Богатырь" торгует без рецепта разными наркосодержащими препаратами, продавая их всем желающим.
Сейчас смотрю, в соседнем доме "Удачу" лото/игровые игровые автоматы поставили - так что думаю бардак ухудшится.
Вообще о домах: звукоизоляция отвратительная (слышно все где кто кашляет, шаркает и т.д.). В нашем доме с вентиляцией еще ничего, а в соседнем знакомая живет - зимой из канализации воняет и вся вонь идет на верхние этажи (по-этому там эти квартиры по 8лимонов еще столько же продаваться будут раз еще до сих сор без отделки стоят).
Народу много, мусорки полные стоят в субботу/воскресение особенно. Детская площадка унылая, засыпана каким-то мелких хламом, дети ходят по нему пылят.....
Смотрю начал народ квартиры высталять на продажу....

ОТВЕТИТЬ
Из центра
2 июн 2014 в 13:22

А что далеко ходить, в Ленинский район? Практически за Нарымским сквером улица Ленская пересекающая ул.1905 и Железнодорожную-деревня в центре города! Параллельно ей рядом ул. Обдорская-тоже деревня... Улица Некрасова, Гоголя, Шамшиных...

мнение
2 июн 2014 в 16:30

чем говорить зачем она рожает в таких условиях,лучше бы сказали почему им многодетной семье еще не дали нормальное жилье?
согласен.сколько можно хапать себе?дайте людям жить нормально!в такой огромной богатой стране и нет места для жизни обычному человеку гражанину своей страны.эх,государство...

2 июн 2014 в 18:23

А куда смотрит опека? Почему мамаша с 4 детьми живёт среди фекалий? Почему не забрали детей до сих пор?

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2014 в 09:37

Зачем детей рожать?Чего только не услышишь от людей.. А зачем вообще жить? Ходить на работу, в гости, ездить путешествовать, отдыхать, покупать машину, квартиру, ходить в гости к друзьям? Наше бы государство лучше бы заботилась о многодетных семьях и не только, о стариках, давно забытых!!! Условия создавать, улучшать демографическую ситуацию, а не хапать себе в карман после продажи "элитной новостройки" - вот тогда бы и гордость была бы за многодетные семьи, а не призрение, которое мы сейчас видим.