NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

751мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Недвижимость «Этюд» в комфортных тонах

«Этюд» в комфортных тонах

В этом доме даже в квартире-студии есть окно в ванной комнате

Понятие «комфортная жизнь» весьма субъективно. Для кого-то это налаженный быт, высокое качество построенного жилья, кому-то важнее доступность инфраструктурных объектов, а кто-то ценит спокойствие и отсутствие шумных соседей. «Этюд» — это попытка создать максимально комфортный для проживания дом, и попытка вполне удачная.

«Этюд» строится в самом центре Дзержинского района по адресу ул. Глинки, 12. В непосредственной близости — станция метро, парк «Березовая роща», ДК им. Чкалова, одна из крупнейших транспортных магистралей города. Школы, детские сады, магазины, аптеки, кафе — все, без чего немыслима современная жизнь, находится в шаговой доступности. Хорошая транспортная развязка без труда позволит добраться в любую часть города, это очень важно активным людям. При этом дом расположен в стороне от больших магистралей, за зданием администрации Дзержинского района. Дома и деревья надежно защищают его от шума, пыли и смога центральной улицы. А огороженная придомовая территория создаст дополнительную уверенность в безопасности жителей.

Строительные работы начались в начале 2013 года. Уже в IV квартале этого года застройщик планирует завершить строительство. Стоит отметить, что дом строится в рамках проектного финансирования Сбербанка. Для покупателей квартир в строящемся доме это означает, что со 100%-ной гарантией дом будет достроен в срок, проблем с финансированием строительства не будет. К тому же это дает дополнительную гарантию юридической чистоты покупки квартир, так как вся документация застройщика и проектно-разрешительная документация проверена Сбербанком.

В доме 12 этажей и всего 77 квартир, по 7 квартир на каждом этаже, на первом расположатся нежилые помещения. Архитекторы разработали 7 вариантов планировок — 3 типа студий, 2 типа двухкомнатных квартир, 2 типа трехкомнатных. В каждой квартире есть балкон, причем на него можно выйти из любой комнаты и кухни. Высота жилого этажа — 3 м.

Кто-то, возможно, недоумевает: почему в доме повышенной комфортности появились квартиры-студии? Ведь это элемент сегмента эконом-класса. Однако решение было принято осознанно. Во-первых, студия отличается небольшой площадью, что в итоге сказывается на конечной стоимости квартиры. А это, в свою очередь, позволит приобрести комфортное жилье по адекватной цене бьшему количеству людей. Во-вторых, студии в «Этюде» — это нечто особенное. Здесь есть студии с двумя окнами, так что при желании можно отгородить комнату от кухни. Есть даже студия с окном в ванной комнате. Это очень необычно и позволяет реализовать интересные дизайнерские идеи. Самая маленькая студия располагается на площади 26,6 кв. м, самая большая трехкомнатная квартира имеет свыше 103 кв. м площади. Так что в этом доме найдется жилье для семьи любого размера. А планировки позволят воплотить самые оригинальные и смелые дизайнерские фантазии.

«Этюд» строится по технологии монолитного каркаса с кирпичным заполнением стен. Фасады будут отделаны декоративной штукатуркой, все балконы застеклены, а в квартирах установлены металлические входные двери. Все инженерно-техническое оборудование, приборы учета, радиаторы отопления, остекление балконов и окна застройщик выбирал из верхней ценовой категории. Это значит, что после того, как жильцы получат ключи от своих квартир, им не придется менять радиаторы и окна.

Еще один элемент комфортной жизни — подземная парковка на 53 автомобиля. На нее можно попасть из вестибюля первого этажа, даже не выходя на улицу. Это удобно и позволяет избавиться от автостоянки на внутридомовой территории. Во дворе должны гулять дети, а не парковаться автомобили.

Приобрести квартиру в новом доме в Дзержинском районе можно различными способами, в том числе и с использованием кредитных средств — проект аккредитован шестью ведущими банками (в частности Газпромбанком), что позволяет приобрести в ипотеку и парковочные места. При этом ипотеку Сбербанка можно оформить непосредственно в офисе застройщика.

Система Девелопмент:
ул. Галущака, 17
тел.: (383) 311-01-88
e-mail: info@gks.su
www.glinki12.ru
Глинки12.рф


Застройщик — ЗАО «Система Девелопмент»
Проектная декларация размещена на сайте www.glinki12.ru


Банки-партнеры: ОАО «Сбербанк России», ОАО «МТС-Банк», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «Газпромбанк»; Группа ВТБ: ЗАО «ВТБ24», ОАО «Банк Москвы», ОАО «ТрансКредитБанк».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления