21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)
Фото пользователя
3 мар 2014 в 15:04

Мне кажется, что большинство собственников этих квартир живут уже далеко за пределами нашей страны...

ОТВЕТИТЬ
Горький Сахар
2 мар 2014 в 12:19

Никак у нас с перестроечных времен не отучатся делать "бохато". Ведь из такого количества квадратных метров можно было сделать что угодно - лофт, техно, прованс. да хоть черта лысого. Можно было в конце концов выписать какого-нибудь архитектора, дизайнера поадекватнее. В конце концов, сейчас в Пучине чуть менее, чем миллиард вариантов оформления любых площадей, начиная от 20 м2 и заканчивая бесконечностью. А тут верх шыка - камин и медвежья шкура. Грустно,девицы (ц) И потом, зачем мне будет нужна чья-то чужая попа в санузле, захоти я купить квартиру. Пусть и симпатишная.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2014 в 06:57

Из всего перечисленного жить не хочется ни в одной... Разве что Речкуновская расположена неплохо: лес, вода, много света - вид за окном радует

ОТВЕТИТЬ
Гостья
2 мар 2014 в 11:26

Трехсотрублевые столики из икеи, синий пластиковый совочек у камина и тут же медвежья шкура просто убили. А какую сделают скидку, если я не хочу зеленую кухню, высокохудожественное "ню" и прочие мебеля? Не проще ли продавать чистые готовые апартаменты, а светильники и прочее оставить на выбор будущим владельцам.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2014 в 01:29

Таким квартирам лучше всего подходит ремонт в классическом стиле, т.к. продаваться они могут по 20 лет, ремонт при этом не будет выглядеть устаревшим.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2014 в 22:27

Интересно, а на 2-й фотографии люстру отдельно уже продали или не хватило на покупку?

ОТВЕТИТЬ
jp
4 мар 2014 в 12:55

Я довольно давно мониторю рынок. И вот что я вам скажу, эти квартиры уже много лет никто не покупает, и не купит.

хм
2 мар 2014 в 15:58

что то дизайнеры не сильно заморачивались-как то скучно и уныло...столько места для фантазий и все в пустую.

Шерсть
4 мар 2014 в 10:25

За 90 млн рублей можно купить роскошную квартиру на Манхеттене, или в центре Лондона. Какой смысл вкладывать такие бабки в недвижимость эНска? тем более что потом продать это почти не реально (особенно коттедж). В Москве еще куда ни шло.
p.s. хотя с другой стороны с таким баблом и сибирское солнце ярче светит и морозы мягче)))

2 мар 2014 в 10:29

Из всех вариантов интересен Речкуновский. Когда бывший санаторий возрождали ценник был очень демократичный , не представлял что зайдет так высоко! Солярис неплохой. Шевченко явно переоценен , двор вообще "неживой" , пустой.

ОТВЕТИТЬ
Роман
2 мар 2014 в 20:30

Ужасные, убогие интерьеры! Фантазии у людей нифига нету ))))))))) особенно зелёный глянец фасадов кухонной мебели

ОТВЕТИТЬ
чтоб я так жил;)
2 мар 2014 в 11:13

Были деньги у людей-сделали, пожили немного и до них дошло. Зачем мы столько денег вложили во первых в Новосибирск, во вторых в Ул. Шевченко ( напротив сибагса, на отшибе другими словами). За такие деньги можно ткнуть в любое место на карте мира... Ну и конечно желание остаться не то что при своих, но и сверху получить (с учетом вышесказанного)

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2014 в 16:09

Глупо в провинции покупать дорогое жилье... Его не продашь годами... У кого есть такие деньги, то у него уже все имеется, возможно даже получше...
Кто это купит? Здесь такое не продается...

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2014 в 09:16

Качество строительства даже по фото не выдерживает никакой критики. Таунхауз: асфальт уложен безобразно, после дождя весь двор в лужах, штукатурка на фасаде отваливается, слив подкрышей отвалился и висит и скоро на голову кому-нибудь упадет. Дизайн только на первых фото профессиональный, остальное - кич.

2 мар 2014 в 01:48

Чисто ИМХО конечно, но покупать квартиру для себя с готовым интерьером(да ещё и с мебелью), и в этом интерьере жить (причем не важно за какие деньги) - как то не комильфо...

"Шикарные туалеты с золотой сантехникой" !!!???
Я считаю, что шикарным туалет можно назвать в том случае, когда в нем просторно, светло и свежо, т.е. есть окно. Настоящее (не маленькое как в бане), и вид из окна на красивую природу. Когда можно лежать в ванной комнате и наслаждаться пейзажем природы!!!
А какой пейзаж на "шевченке"?
А само по себе "золото", во-первых вызывает сомнение по качеству (пробе), скорее всего "итальянский" Китай, а во-вторых тот туалет, который на картинке, кажется тёмным, каменным и холодным. Мне бы не хотелось, да и не удалось, в такой обстановке расслабится.)))
Согласна с Мальчиком, любому человеку, прежде всего, нужен уют!
А то что мы видим на фото, это чистой воды, выпендрёж. Шальные деньги появились, и давай "чешуёй, друг перед другом, блистать": у кого круче, у кого богаче. А потом сами не могут жить в этих интерьерах. Потому что в душе остаются обыкновенными людьми, которым тоже хочется УЮТА!!!

ОТВЕТИТЬ
Нася
4 мар 2014 в 09:12

нда, понты-понты-понты..а красоты никакой...все холодное, не уютное, пафосное. Меня б только кв с окнами в пол и кроватью рядом с окном зацепила б...

Не местный
4 мар 2014 в 08:46

Фото № 2(особенно эффектное) и №4 вызвали улыбку! Фото №2 на редкость удачный кадр! Такой типа дворец И сиротливо висящая лампочка как в хрущевке! Все впечатление насмарку!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2014 в 22:17

Пусть будет больше жилья- и дорогого и не очень!!!Пусть будет выбор на разный "карман",разный вкус и желания!!!чем больше-тем лучше. И дешевле будет.имхо.

4 мар 2014 в 12:13

Все фигня ......, за такие деньги можно купить уютный островок где-нибудь на берегу океана и жить в полной гармонии с природой и с самим собой.

4 мар 2014 в 11:17

мне бы 90кв.м за глаза хватило бы, главное уют

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2014 в 09:46

Вот мне интересно. Сколько стоит квартира с видом на Центральный парк в NY?

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2014 в 16:56

60-100мл... Пофиг на них) Я живу в двушке и тоже есть большой полноценный камин) Зимой так классно разжечь камин, и шашлыки даже делали. Просто 5ый этаж сталинка, была печка буржуйка, стал камин)

ОТВЕТИТЬ

Можно ли, честным путём заработать на подобные квартиры?
Вот вопрос, который возникает после прочтения этой статьи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2014 в 14:42

Половина квартир просто безвкусна и отдает "роскошью" начала 90-х. Кому то может и нравится лепнина и люстры с канделябрами, но если судить объективно, все это морально устарело.
PS: Зеленая кухня меня просто добила =)))

Фото пользователя
2 мар 2014 в 14:51

Я, выросшая в квартире с 14-16метровыми комнатами, в таких хоромах чувствовала бы себя неуютно. Роскошно не значит удобно. Глядя на эти блистающие квадратные метры, мучает мысль - как это всё содержать в чистоте и исправности? Нужен сонм слуг. А как можно пускать в своё гнездо чужих людей и разрешать им всё трогать?! Да.... совковое у меня воспитание.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2014 в 22:19

"...дурной вкус и понты..."

****
2 мар 2014 в 11:08

Не удивило. Квартира с домом все равно не сравнится. Вот на обкомовских дачах дома, так дома. Вот бы по ним мост с выездом на Красный провести!

3 мар 2014 в 15:41

Почему-то всегда нравился дом на Щетинкина, 32. Только вчера мимо снова проходила и снова помечтала о нём.. Но посетовала но то, что парковаться там абсолютно негде. Хотя если верить статье — личный гараж, это здорово. Ну и "тихий центр".. И ещё почему-то нравится, когда как в штатах — личное крылечко, выходящее на тротуар ) По-моему, это мило )
Хотя у меня всё равно пока что нет денег на покупку квартиры в этом доме. Пошла дальше работать! :)

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2014 в 10:20

В солнечной Турции на берегу моря можно купить квартиру в 75 кв м за 2 500 000 руб, уже с мебелью, а тут за 100 млн предлагают и где в Сибири , лето и то в июле не каждый год бывает...((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2014 в 13:53

не понимаю. для чего столько сил, времени, денег вложить в это "сокровище", а потом продать... бизнес - соглашусь, но оч рисковый и специфичный. а продавать свой очаг, свое детище - как-то негуманно по отношению к себе. хотя, я наверное мыслю как человек. который никогда не сможет себе позволить такое))))

2 мар 2014 в 16:00

С прочтением статьи всплыло из память интервью одной обеспеченной пожилой Гражданки США, владелицы фармацевчической и космитической компании, страдающей болезнью Альцгеймера: "Деньги -это навоз, которым нужно удобрять строительство и производство полезного, что бы были видны твои дела перед смертью".Возможно у них другой менталитет и мировозрение.Ещё вспомнились нелепые смерти обеспеченых людей, как в Европе,США, так и России-печально когда уходят люди которые могут и знают как зарабатывать средства и что-то улучшать и придумывать,не только криминальными схемами. Ничего не имею против обеспеченых людей, чем их большем, тем показательней развитие Страны в которой они живут. С уважением.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2014 в 12:26

пка продают можно отдать под размещение беженцев из Украины
сделают доброе дело
140 тысяч уже((((

ОТВЕТИТЬ
Источник
4 мар 2014 в 15:47

Знаю семью, которая купила огромную квартиру в сталинке, которую изначально выставляли за 7 млн, потом за 5, в итоге продали за 3,2. Т.к. там все было в ужасно плачевном состоянии (ремонта не было, чуть ли, не с того момента, как построили дом). Да, там огромные площади, но и место не престижное и ремонта не было.
В итоге, в новострое однушка будет стоит те же 3 млн с ремонтом. Так что да, большие площади трудно продаются.

ОТВЕТИТЬ
вкурсе
2 мар 2014 в 15:38

ни одного бассейна не увидел, а ведь цена за качественный бассейн в таунхаусах от 1,5млн.руб. + помещения для отдыха и соответствующая отделка + просторные площади. А то, бывает, бассейн 1,5х2м и рядом места нет, и комнаты нет, и парилка, мягко говоря "лишь бы была". Проще вовсе эти площади под бильярдный клуб организовать для друзей по пятницам. Пускай, без сауны. На Шевченко в таунхаусе есть правильный бассейн, но видимо, эта недвижимость не продается, ведь для себя делали господа.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2014 в 16:55

500м2 ? А ножки не болят наматывать кругаля? Или ко всему прилагается штат прислуг?
коммуналка интересно "почем")))))

ОТВЕТИТЬ
трындец
5 мар 2014 в 00:42

Чет ничего не понравилось.И темновато,и низковато,то во дворе стройка.Отстой.

Фото пользователя
3 мар 2014 в 10:31

в изумрудном (в бердске) примерно такие же хоромы миллионов 12 стоят

По-настоящему элитное жилье в Новосибирске только-только начинает строиться, но отдельные квартиры, цены на которые приближаются к 100 млн руб., можно купить уже сегодня. По крайней мере, так эти апартаменты оценивают их нынешние владельцы. Пытаясь убедить потенциальных покупателей, они с готовностью выставляют напоказ свою дорогую мебель, шикарные туалеты с золотой сантехникой, шкуры медведей, камины, сауны и тренажерные залы. Корреспондент НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ составила рейтинг 10 самых дорогих новосибирских квартир, выставленных на продажу на realty.ngs.ru.
Хотя не удивительно что корреспонденты не нашли ни одного золотого унитаза в этих квартирах. Ведь один золотой унитаз из золота 999 пробы ( по цене 5000 р грамм) при среднем весе в 30 кг будет стоить как минимум 150 миллионов рублей. Явно чтобы его купить надо продать не одну такую " роскошную " квартиру.)))

ОТВЕТИТЬ
Седой
2 мар 2014 в 17:30

Ах как все обзавидовались, ассортимент икеи то все на память знают, видать частые клиенты, а за кедровым беспонтовый частный сектор с завалюхами)))

ОТВЕТИТЬ
сelerygirl
11 мар 2014 в 10:33

Вар-Вар-Варвара1, точно, совковое! И с этим очень трудно бороться! Люди, покупающие такие квартиры, уж точно сами там полы не драят!!! Ха-ха! Вот есть одна пословица мудрая " бедный, разбогатев,ещё 25 лет будет ощущать себя бедным. А богатый, обеднев,ещё 25 лет ощущать себя богатым. ."

Инна
4 мар 2014 в 11:05

О, Боги!!! Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!
Речкуновка больше всего понравилась - из окна видна речка, собственная детская площадка, пирс... ммммммммммм чтоб мне так жить ))))))))))))))))))

И, да, я фрик, с радостью любую бы купила)))

ОТВЕТИТЬ

Золотой унитаз вообще то стоит дороже этих квартир в разы. Так что писать про золотую сантехнику?

ОТВЕТИТЬ
122
2 мар 2014 в 08:50

Ну что тут сказать? Живут же люди)

А не дешевле ли выкупить несколько этажей в обычной хрущевке и сделать перепланировку?

ОТВЕТИТЬ
мирна
16 мар 2014 в 06:36

Знаете, зависть все-таки в каком-то смысле объективное чувство, если она не патологическая. Хотя и нелестное и разрушительное. Я, бывает, испытываю зависть к человеку, обладающему аналогичными со мной возможностями, которыми он распорядился умнее, чем я. Я бы даже назвала это спортивной злостью. А тут - как можно завидовать, это же вне категории сравнения. Я могу это оценивать только как способ самовыражения при избытке средств и у меня только в этом ключе мысль зарождается - почему у таких богатых людей так мало вкуса? Ну вот окажись у меня эта недвижимость во владении, мне ж пришлось бы абсолютно все менять - все эти вензеля и аляпистости, все это нуворишество. Вот не более. И сколько в этих 100млн заложено именно на всю отделку?

3 мар 2014 в 22:37

интересно а сколько тогда жильё в 100-квартирном стоит

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2014 в 09:29

Боже, как там жить?! Мы в четырёхкомнатной в 74 квадрата иногда по телефону перезваниваемся, а тут вообще с родными встречаться не будешь!)))

2 мар 2014 в 22:04

ничего особенного обычные нормальные квартиры. Вот как люди живут в клетушка по 50 кв2 - это вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Лара
18 ноя 2014 в 14:42

Кажется, большинством комментаторов руководит обычная вульгарная зависть. Барокко и прочую пафосность как существующие стили никто не отменял. И почему-то сдается мне что так раскритикованные квартиры в сотни раз постильнее будут жилищ комментаторов, ну тех, кто с хорошим вкусом и "все бы переделал а то жить не комильфо". Хаха плавали, знаем про чудесный вкус народа. Работая риелтором и слыша про прекрасный ремонт в 99 из 100 случаев увидишь неказистую нелепицу даже не совпадающую по цветам, что там о стилях говорить. Ламинатик да обои под скидки из леруа, но зато всегда сможем высказать свое "фи". Лишь в одном из ста видишь какие-то попытки хотя бы по цвету выдержать. Так что в общем-то комментарии предсказуемы, ненависть к буржуям не скоро искоренится. Теперь что касается квартир, цены конечно же сильно завышены. Первая действительно шикарна, продуманы мелочи. Расположение дома не совсем. Остальные не столь впечатлили. И да, за подобную цену должен быть бассейн и зимняя оранжерея. В идеале выход на кровлю с барбекю. Ну и кстати, не стоит так бояться вензелей и того что осудят "понты". Действовать надо так, чтобы вам нравилось

Даааа
5 мар 2014 в 14:13

Площади есть, а вот детей нет... А без детей всё уныло... (((

2 мар 2014 в 12:14

Как можно судить по картинкам?