ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

31 янв 2014 в 10:33

Товарищи, помогите! Может кто сдает 1 комн. квартиру недорого. Для молодой семьи в скором с ребенком разыскивается недорогая квартира без мебели.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
31 янв 2014 в 11:41

Критерии поиска квартирантов, наймодатель вправе заявить какие считает нужным, но когда дело доходит до таких вещей как знак зодиака или размер обуви - это не нормально, не рекомендую у таких людей снимать квартиры, проблем не оберетесь. Я риэлтор со стажем 7 лет, подобных кадров насмотрелся в огромном количестве, стараюсь с такими собственниками не работать, как правило люди у них больше месяца не живут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2014 в 13:48

В большинстве своем сдают не квартиры. Сдают Гостиничные Номера. И непременно хотят на Длительный срок.
Заставят квартиру своей старой рухлядью, сделают ремонт в мрачных тонах и гордо называют квартиру Элитной :) И ценник соответствующий выставляют.

А еще мне в поисках квартиры попадались "дома-музеи". Настолько трепетно относятся арендодатели к ним. Так и хотелось спросить, - "А доплачивать Вы мне будете, за то, что я у Вас тут сторожем работаю?"

А еще бывает, что у хозяина полкомнаты занимает спортивный тренажер. И убрать нельзя - подарок друзей. Да, и некуда. А нам каждый метр важен. Да, мы и не спортзал арендуем, а жилую квартиру.

Особенно раздражает, что на эти действия арендодателей толкают агенства. Выше стоимость - выше комиссионные. И "крутиться" на работе много не надо. Сиди и жди, когда проценты на единственную за весь месяц сделку капнут.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 14:26

Странные люди арендаторы, если почитать их требования, то им нужно квартиру в хорошем месте ( например рядом с метро), с хорошим ремонтом, желательно только что сделанным, чтобы сдавалась за "три копейки".
При этом у меня был мальчик, который снимая у меня квартиру вещал " я хочу, чтобы в моей квартире мебель была светлая" и был очень удивлен кода получил в ответ - а ничего, что это пока не твоя квартира, ты ее только арендуешь".
Далее, что касается животных, во превых они пахнут, во вторых коты дерут обои и косяки, в третьих от них куча шерсти, которую потом еще долго выгребать приходится после того, как квартиранты съехали.
Маленькие дети еще та проблема, когда родители умиляются художественным способностям чада, которое рисует на обоях в своей квартире, другой вопрос кто будет менять обои в съемной квартире и не на "самые дешевые" а на аналогичные тем, которые ранее наклеил на стены арендодатель.
Что касается мебели и техники, простите, но я в договоре теперь переписываю все до последней ложки, но и тут бывают проблемы, один жилец умудрился упереть холодильник и поставить вместо него другой - похуже.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2014 в 14:49

уважаемые арендаторы, вы вот тут возмущаетесь, что квартиры в убитом состоянии,но когда вам говоришь, что прожив год вы должны сделать косметический ремонт в квартире - вы возмущаетесь и требуете компенсации, не удосужившись глянуть в ГК РФ

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2014 в 10:27

Я сдавала двушку на Затулинке, за четыре года три арендатора. Все семейные пары с детьми. Я сама так выбирала. Причем выбирала каждый раз долго. Нужно смотреть на людей кого ты пускаешь. И если ты с людьми по человечески то им стыдно поступать по свински. В итоге всегда расставались по хорошему. Никто ничего не испортил, а даже т мелкий ремонт делали арендаторы (розетки,обои поменяли). В итоге общими усилиями квартира стала не хуже, а лучше чем была.

Ксю
1 фев 2014 в 12:34

Мы живем в съемной квартире: у нас собака сожрала линолеум в коридоре, щас кладем ламинат. Вот хозяйка удивится, когда увидит)

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2