Все новости
Все новости

«Чкаловские просторы» — экология и близость к городу

Почему молодые семьи выбирают жизнь в общении с природой и уезжают из центра

Поделиться

Современные молодые семьи мечтают не о съемной квартире в центре мегаполиса, а о собственном доме где-нибудь за городом. Для тех, кто перешел от воображаемой счастливой жизни к ее строительству, стало понятно, что приобрести землю и построить на ней свой дом — это совсем не мечта, а реальность. Коттеджный поселок «Чкаловские просторы» — место на земле, где может жить любой.

Раньше жизнь в коттеджном поселке казалась несбыточной мечтой, уделом состоятельных людей, а сегодня такая возможность представляется каждому, кто хочет приобрести жилье. К тому же, жить в собственном доме, где есть собственный сад, беседка для гостей, детская площадка, баня и место для парковки — становится популярным среди молодых семей.

Коттеджный поселок «Чкаловские просторы» расположен в живописном месте у села Каменка (одна часть этой территории граничит с Дзержинским районом, другая — с Калининским) в двадцати минутах от центра Новосибирска. Возможность быстро добраться до работы в городе, а вечером вернуться в тихий и чистый уголок своей домашней жизни — прекрасная альтернатива для тех, кто хочет быть в центре событий, но иметь возможность спрятаться от городской суеты.

Цена на участок с построенным домом в «Чкаловских просторах» сравнима и с покупкой однокомнатной или двухкомнатной квартиры, но сам товар станет выигрышней в разы, ведь поселок располагается в экологически чистом месте пригорода, где в радиусе 10 километров отсутствуют источники загрязнения.

На сегодняшний день поселок электрифицирован, отсыпаны дороги, завершаются работы по водоснабжению, получены технические условия по газопроводу. К 2014 году поселок будет полностью газифицирован, а в округе появятся свои собственные магазины, детский садик, парки и даже озеро. К тому же, соседство с жилым комплексом «Олимпийский» расширит социальную инфраструктуру и в спортивном направлении — рядом с вами будет несколько стадионов, которые могут стать не только местом ваших вечерних пробежек, но и спортивных мероприятий городского масштаба.

Жизнь в собственном доме — это предел мечтания, если вы хотите чувствовать себя в безопасности. Поселок «Чкаловские просторы» является полностью охраняемой территорией — огражденной и находящейся под видеонаблюдением. Вы сможете спокойно отпускать детей играть в парке до вечера, вам не нужно будет беспокоиться за них так, как вы это делали, живя в городе.

Для подрастающего организма будет полезным проводить больше времени на природе, и вам после трудового дня будет не лишним отдохнуть. Жители поселка «Чкаловские просторы», заезжая на территорию, получают не только право прописки, но и право на капитальное строение. Вы можете реализовывать на своей земле любые архитектурные проекты, в поселке нет жестких рамок по строительству и стилю. Вы можете не просто расширять дом, но и придумывать всевозможные строения для релакса — баня или сауна, патио или зона для барбекю — все это может появиться рядом с вашим домом.

7088bb486d12c93e61b4eb599e6c1438061df534_300.jpg

«Чкаловские просторы» не только позаботились об удобстве и безопасности, но и постарались сделать вашу жизнь проще — застройщик уже заключил сотрудничество с компанией «СоюзИнвест», которая станет управляющей на территории поселка и будет бесперебойно осуществлять поставку коммунальных услуг в дома и поддерживать в исправном состоянии коммунальные сети.

Весной 2014 года поселок «Чкаловские просторы» будет уже полностью сдан. Для тех, кто работает на правом берегу — это место подходит идеально: 20 минут езды до центра города без пробок и вы на работе, 20 минут обратно и вы в своем любимом доме.

А для жителей левого берега есть не менее привлекательный вариант жизни за городом — коттеджный поселок «Изумруд». Это место также находится в экологически чистой зоне, недалеко от села Толмачево, и здесь также предусмотрены полноценные инженерные коммуникации для постоянного жилья. Все то же самое, только на левом берегу.

Какой бы берег вы ни выбрали, жизнь в коттеджном поселке — это своя атмосфера и комфорт на уровне!

Подробную информацию о порядке приобретения земельных участков можно получить в отделе продаж по телефонам: (383) 299-73-60, 8-913-782-66-31.

Коттеджные поселоки «Чкаловские просторы» и «Изумруд»,

офис продаж:

ул. Гоголя, 44, офис 408

тел.: (383) 299-73-60, (383) 213-55-01, (383) 299-77-91, 8-913-782-66-31

e-mail: dnt-kamenka@mail.ru

dnt-kamenka.ru

izumrud2013.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter