Недвижимость Экономика Яркий образ новой жизни

Яркий образ новой жизни

Жилой комплекс «Тихие зори» - это совершенно новое качество жизни эконом класса

ООО СК Конус получило разрешение на строительство второй очереди жилого комплекса «Тихие зори», сдать которую застройщик планирует в IV квартале 2011 года. Практика возведения первой очереди показывает, что темпы строительства опережают даже смелые прогнозы застройщика. Так что новоселье счастливые жильцы справят гораздо раньше Нового года.

Жилой комплекс «Тихие зори» расположен в юго-западной части левого берега Новосибирска. Это место хорошо развито с точки зрения транспортной и социальной инфраструктуры, и в то же время обладает уникальными экологическими характеристиками. Вблизи нет промышленных предприятий, а преобладающие воздушные потоки не проходят над промзонами Новосибирска.

Еще на этапе проекта жилой комплекс имел существенное отличие от аналогов в своем сегменте. Архитектурно планировочное решение акцентировано на расширение функциональных возможностей жилья без увеличения квадратных метров, а соответственно и стоимости. То есть застройщик предлагает новосибирцам реализовать западный образ жизни, когда гостиная объединена с кухней. Кстати зачастую, для многих молодых семей с ребенком такой вариант может оказаться единственным оптимальным способом решения жилищного вопроса. Если полноценная двухкомнатная квартира многим не по карману, а однокомнатная мала для молодой семьи, то квартира стандарта реал-классик и реал-эконом – идеальное соотношение функциональности и цены. Такая квартира включает в себя просторную кухню-гостиную, комнату-спальню, санузел, лоджию, коридор. В результате получается квартира с двумя полноценными жилыми помещениями площадью 41 кв.м.

В ближайшее время для удобства своих клиентов СК Конус откроет шоурум в первой очереди жилого комплекса «Тихие зори». Такого на строительном рынке еще не было. Застройщик полностью обустроил квартиру стандарта «реал»: выполнена отделка, расставлена мебель и потенциальные покупатели смогут «вживую» оценить жилое пространство квартиры. Такой способ демонстрации позволит максимально сформировать образ будущей квартиры, поскольку, даже заходя в свое будущее жилье на этапе строительства сложно представить какой будет ремонт, как расставить мебель, не говоря уже о плане квартиры на бумаге.

Стоит заметить, что все квартиры застройщик сдает с отделкой под ключ. Стены оклеиваются обоями, облицовка кафелем стен и пола в санузлах, линолеум, пластиковые окна, санитарно-техническое оборудование, электрооборудование, входные и межкомнатные двери, плинтус. А для сокращения эксплуатационных затрат предусмотрена установка приборов поквартирного учета холодной и горячей воды, общедомового прибора учета тепла и воды.

Сегодня открыты продажи квартир во второй очереди и принимаются заявки на третью очередь строительства. Все сделки проходят в строгом соответствии с ФЗ 214. Договор долевого участия регистрируется в юстиции. А уже сегодня жилой комплекс обслуживает управляющая компания.

Кстати «Тихие зори» это не только квартиры стандарта «реал», есть также классические однокомнатные (площадью 34-41 кв.м.), двухкомнатные (50-59 кв.м.) и трехкомнатные (77 кв.м.). Общее количество квартир в жилом комплексе - 540. А безусловной изюминкой жилого комплекса, которую не возможно не заметить, является яркий декор фасадов домов. Сочные цвета создают атмосферу праздника и в то же время уюта и комфорта.

C проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.sk-konus.ru

Застройщик: ООО СК Конус

тел.: (383) 355-99-80

Отдел продаж и инвестиций: г. Новосибирск ул. 3-й пер. Крашенинникова, д.3, оф. 101

(383) 355-99-90, 287-98-12, 8-913-006-98-12

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления