22 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Правда об Iron Hill

В строящемся бизнес-центре класса «А» площади на продажу стали доступными

12 084

Поделиться

Никакой аренды

Все, кто займет офисы в Iron Hill, будут являться их собственниками. «Для арендаторов в этом бизнес-центре предложений нет и не будет», — заявляет Тимур Кочоров. Директор сервейинговой компании Sibir Capital RE считает аренду дорогостоящим удовольствием, «выбросом денег на ветер». «Для сравнения: стоимость аренды в бизнес-центре класса «А» в течение 4–5 лет на сегодняшний день приравнивается к стоимости офиса аналогичной площади в Iron Hill. Если не считать увеличения капитализации вложенных средств на 150–200 %», — говорит он.

Визитка 100 м высоты

«Собственник бизнес-центра Iron Hill г-н Данилов изначально хотел продавать его большими площадями (этажами), — рассказывает Тимур Кочоров. — Но как же президентская программа по развитию малого и среднего бизнеса? Специалисты нашей компании нашли выход из сложившейся ситуации и приняли решение о разбивке нескольких этажей на небольшие площади. Запроектировав офисы от 30 кв. м, мы сделали их доступными для любой категории бизнеса. И на сегодняшний день каждый желающий может «прикоснуться к высокому и стать частью престижа».

С удовольствием приходить на свою работу, в свободное время посещать фитнес-центр World class или расслабляться в бассейне с панорамным остеклением, ужинать с друзьями вечером в престижном ресторане, созданном известными рестораторами России, располагать своих гостей в апартаментах собственного бизнес-центра и пользоваться парком роскошных автомобилей таких престижных марок, как Bentley, Mercedes-Benz, BMW, который станет частью личного актива на основе разделенной собственности. Все это станет возможным для собственников площадей бизнес-центра Iron Hill.

«И это еще не все, что может предложить этот бизнес-центр, — рассказывает Тимур Кочоров. — Все продумано до деталей, вплоть до системы безопасности, настроенной на ваши биометрические показатели и не требующей ключей. А в случае, если вы ждете гостей, их обязательно проводят по вашему приглашению. И наконец то, что впервые представлено в бизнес-центре класса «А», — потрясающий атриум на всю высоту здания, в котором будут установлены два панорамных лифта для подъема на этажи. И это в сочетании с восемью скоростными лифтами, включая VIP-лифт для руководителей! Такого огромного атриума в России нет больше нигде. Отстает даже Москва. Убежден, наш атриум превратит Iron Hill в одну из архитектурных жемчужин Новосибирска».

Местонахождение объекта бизнеса должно говорить само за себя, поэтому самый престижный адрес — бизнес-центр Iron Hill. «Это своего рода «сертификат качества» вашего бизнеса, свидетельствующий о его состоятельности и стабильности. Став владельцем офиса в бизнес-центре IH, вы вступите в эксклюзивный мир, в котором успех лидирующих компаний станет частью вашего бизнеса», — отмечает Тимур Кочоров.

Мнения экспертов

Аналитики называют предложение компании Sibir Capital RE интересным и перспективным. По данным Saint Petersburg Business Guide, тенденция продажи офисов в бизнес-центрах высокого класса активно растет. В крупных городах-миллионниках к концу завершения строительства при правильно выбранной концепции объекта 85 % площадей уже продано, остальные 15 % продаются уже по более высоким ставкам.

По мнению специалистов консалтинговой компании Blackwood, ежегодный рост стоимости офисной недвижимости в ближайшее время составит от 20 % до 30 %.

Директор сервейинговой компании Sibir Capital RE Тимур Кочоров считает: «Сегодня покупка недвижимости в стадии строительства — это прекрасная альтернатива банковским депозитам и паевым фондам, ведь это вложение в ваше будущее. Если сегодня мы продаем офисы от 80 тыс. рублей за кв. м, то к окончанию строительства в IV квартале 2009 года цена возрастет до 300–500 тыс. рублей за кв. м. Важно и то, что офисы в Iron Hill продаются площадями, начиная от 30 кв. м. Это делает доступным наш бизнес-центр для малого и среднего бизнеса».

Более подробную информацию о проекте можно получить на сайте www.garant-nsk.ru.


Сервейинговая компания Sibir Capital Real Estate:

Офис продаж: тел. (383) 331-22-77

«От идеи до воплощения»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter