18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (632)

22 окт 2021 в 11:04

Пусть платят. А то поорать и каждый может за денюшку, может научаться и за слова отвечать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 23:01

Какие же либералы из секты навального подлые люди. На не санкционированный митинг подростков и школьников младших классов агитировали, а сами не пошли. То есть подставили сотни детей. Знали что будут проблемы. Хитрее всех. А ещё и слуга народа, кто только такого бессовестного выбрал. Нашлись борцы за все хорошее, против всего плохого. Интересно узнать, это они за деньги или бесплатно такую пакость детишкам устроили? Навальный так же делал, тоже от митингов косил.

24 окт 2021 в 07:04

Если господа митингующие причинили материальный ущерб силовикам (сломали машину, шлемы и т.п.) либо гражданам (снесли забор, покорёжили лавочки, напоросячили фантиками и семечками и т.д. и т.п.), то должны заплатить. Не надо быть поросятами. Это всех касается!!!

Ник 2. Ва коку с кофеином?
4 ноя 2021 в 19:31

А кто подписывал акт выполненных работ! А кто заключал договор на обслуживание? Передать требование в фсб рф и Бастрыкину. О вымогательствах..

Андрей
6 ноя 2021 в 23:09

А объясни мне о мудрейший,почему я должен спрашивать разрешение на проведение митинга у власти ,если я той самой властью не доволен и митинг направлен именно против той самой власти? Кто же мне это разрешение даст?