13 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (869)

А как вы хотели
6 апр 2021 в 07:19

Локоть уходи в отставку! Ты все провалил

Граф
6 апр 2021 в 07:20

Критиканы есть смелые? Напишите кем работаете и я справедливо назову вас ворюгами, продажными, криворукими и т.д. Мы то все всё умеем, всё делаем на высшем уровне... Особенно дороги, их то точно мэр лично делает и ремонтирует. Да и налоги все мы конечно платим, сколько там задолженность по сбору дорожного?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2021 в 07:20

- Дедушка старый, ему всё равно..(с).

6 апр 2021 в 07:20

Локоть- яркий пример того, как российская система власти просто и быстро « отрихтовывает» попавших в неё людей, какими бы благими намерениями не был обозначен их путь в эту власть и делает из них «сырьё» для своего дальнейшего « благоденствия».... А кто потвёрже окажется- выплёвывает или ломает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 07:24

Какой ужас! Ведь просто врут! Нам в лицо Город в разрухе! Дороги, как после бомбёжки! Кругом грязь! Скоро будем платить деньги, что бы проехать по своей земле, по мосту, построенному наполовину за наши деньги! Кумовство и коррупция! И у всех «чистые руки».

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:24

ну началось...а что сделали вы все?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2021 в 07:28

все, городу кирдык. можно расходится.

ОТВЕТИТЬ
А.Локоть
6 апр 2021 в 07:30

Салютов уж точно больше стало! А выберете на третий срок - будет их еще больше👍 Кстати, может и по поводу моего 7-летия бахнем?💥💥💥💥💥

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 07:30

Зимой проблема с уборкой снега,а летом грязь,пыль.Очень грязный город.И так из года в год.Очень плохо господин мэр

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2021 в 07:30

Мэрство локтя показало что такие как он всякие бойко Пинус и им подобные разговорчивые товарищи ничего не стоят как управленцы...они полный ноль...тот же локоть полгода ходил за ручку со знаковым по совещаниям дабы понять что да как работает....и мэру в одиночку ничего не поменять ибо мэрия это сложный механизм с кучей департаментов планы в которых расписаны на годы вперёд...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 07:31

город приобразился

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2021 в 07:32

Анатолий после такой статьи самому себя поцеловать не хочется ?

ОТВЕТИТЬ
Петя
6 апр 2021 в 07:33

По результату деятельности Локтя честней будет город переименовать в «МУСОРОСРАНСК»🤬

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:34

толяну фортануло первый раз, на протестном голосовании взлетел, во второй раз админ ресурс помог

антикоготь
6 апр 2021 в 07:35

глупо просто так хейтить человека, как делает большинство. я знаю и вижу не так много фактов как хотелось бы, но того что я вижу достаточно. Здания ветшают, дороги все хуже (хотя тот же локоть трубит о финансировании и прокладке новых), город утопает в горах мусора и песка, точечная застройка захватила город еще сильнее чем при само растает, роддом № 2 мэр не смог отстоять (за это особое место в аду), хилая соцподдержка граждан идет лишь из мизерных подачек, то есть инициатив Путина, чего тоже катастрофически мало. локоть просто влился в существующий порядок, в котором на народ плевать. а если пойдешь против то тебя лучшем случае по утрате доверия. но локотя это ни в коем случае не оправдывает, как и следующего мэра. А самое главное, что если бы локоть был наемным сотрудником комм организации (а не распорядителем народных денег) его бы с позором уволили чз 4 месяца после трудоустройства. В этом плане почти каждый сотрудник коммструктуры Нска гораздо эффективнее, чем существующий мэр. Потому что мэр не боится никого и работает из рук вон плохо, в то время как сотрудник понимает что его держать никто не будет, и работает эффективно, в отличии от мэра. Итог: Локоть, ты проявил себя очень плохо. Уходи.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:39

Какие горожане, такой и мэр. Какой мэр , такой и город.

Гость
6 апр 2021 в 07:40

Везде коррупция есть, распилы и даже непопулярные решения. Но Новосибирску больше всего не повезло - у нас мэр колхозник, который просто не понимает что с городом делает. Реально его в хлев превратил.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:41

Дааа, расцвёл город за эти 7 лет 😏 пешеходам не пройти, машинам не проехать. Вчера наблюдала ямочный ремонт- газель с мешками крошки и пара рабочих с лопатами. В яму насыпали, НОГАМИ притоптали и дальше пошли 🤦🏼‍♀️ . В пятницу сделали ямочный ремонт пересечения Кропоткина и ипподромской. В понедельник уже все как было до ремонта. Конечно Мэр не виноват, не он же дороги делает 😣 но принимают работы его подчиненные, деньги города за такое платят тоже они.

ОТВЕТИТЬ
Вредина
6 апр 2021 в 07:42

Про Автовокзал забыли. Когда данный гражданин шёл на 1-й срок, то у него в программе (можно легко найти на сайте его партии) было чётко сказано -- достроить автовокзал. А в итоге что? Сделали на отшибе непонятно, для кого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 07:42

Локоть обещал избавить Новосибирск от грязи и пыли. А на деле - выгляните в окно - всё стало только хуже. И ещё именно при Локте нас стали травить бурым углём. За что нам это всё? Хочется уехать жить в другой город, где чистый воздух и дороги - Сочи, Калининград, Питер и пр. Надоело жить в свинарнике, при полном отсутствии понимания и желания мэрии бороться с отвратительным качеством городской среды. Сюда же можно определить раздолбанные дороги и тротуары и ужасную уборку снега зимой - при локте Новосибирск превратился в самый позорный город страны

ОТВЕТИТЬ
Можно я скажу?
6 апр 2021 в 07:42

Ну и на что повлияет данная статья? какая цель ее написания? Для себя я увидела, что мое мнение не единственное и совпадает с мнением большинства. Но это я и так знала. Еще я увидела мнение Натальи Пинус, имя которой в последнее время на НГС е стало часто мелькать с комментариями. Не будет ли она снова пробоваться на пост мэра?

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:46

Хорошо поет, лучше толоконского, ему бы с концертами на день города выступать, Локоть вышел из оборонного НИИ, где работал так, чтобы от него ничего не зависело и работать так чтобы не работать, поэтому ничего нового от него не ожидал, плохо что и на должности где от него много чего зависит он работает также.

Фото пользователя
6 апр 2021 в 07:47

Яркий пример того, как давно настроенная система подмяла под себя мэра.....он теперь как коммунист и не смотрится, типичный едрос.

ОТВЕТИТЬ
чел
6 апр 2021 в 07:49

не важно кто именно мэр,важно,чтобы он смог заставить сотрудников мэрии действительно работать. пока ни у кого из мэров это сделать не получилось, полагаю и не получится. вывод: нужно менять не мэра, а ВСЮ мэрию

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:49

Судя по итогам голосований, нашему мэру бы извиниться перед горожанами и тихо свалить с поста, но он не такой, от хлебного места сам не свалит.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:50

Главная проблема во всем -отсутствие контроля! Если ремонт дороги - где гарантия на этот ремонт? Если заключается контракт на ремонт дороги, потом эта фирма исчезает, кидая бюджет по деньгам и гарантиям, а ее руководитель или соучредитель оказывается в новой аналогичной компании , почему с новой заключается контракт? Ставить "клеймо" на фирме по ее управленческому или учредительному составу(включая родственников первой линии), если в ней хоть один представитель облажавшейся фирму, то новую отсеивать на этапе тендеров.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 апр 2021 в 07:50

Беда Новосибирска - звание города "третьего по численности", нет дорог, зато мы "третьи по численности", нет уличного освещения, зато мы "третьи по численности" и тп. Смысл что то делать в городе, если от этого звание "третий город по численности" ни куда не денется.
И МЭР у нас как в сказке - "Сказочный".

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 07:51

Я с 1967 года рождения, но при мне таких мэров ещё не было, город погружается в грязь и хаос, полная безответственность чиновников к любимому и родному городу. Даже в душе стал сомневаться люблю ли я сейчас свой город, это печально.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:52

Одна станция метро стоит от 17 миллиардов, и город себе такого позволить не может.
---
Вранье. Всё продолжение метро до барахолки оценивалось в 10млрд - две станции + депо. Просто кое-кто протупил и не построил вовремя, хотя обещал.
Да и по последним оценкам стоимость поднялась не до 24млрд, а до 18. Вот зачем нужен член горсовета, который так откровенно врёт? Гнать его из органа власти надо...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2021 в 07:53

Сама голосовала за Локтя в 2014 году, в ожидании перемен к лучшему.
Но, увы, стало хуже. Все проблемы с содержанием города не решаются, слоганы от предыдущего главы типа "само растает" прижились и процветают.
Как решались вопросы в пользу бизнеса, а не в пользу горожан, так и продолжается.
Город окончательно погряз в грязи, ямах и пробках. О пешеходах вообще не думают: тротуары чуть далее центра не убираются десятилетиями что зимой, что летом. И правда, зачем, если эти деньги можно освоить другим образом.
Лучше не будет, пока к власти не придут честные и порядочные люди, начиная с самой верхушки.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:53

Анатолий Евгеньевич, ну как вам результаты опроса?

ОТВЕТИТЬ
Знайка
6 апр 2021 в 07:54

Когда первый раз локоть выбирался, зюганов обещал, что кпрф выделит экономистов, очень сильных, и город будет упакован лучшими спецами по этой части. Локоть рассказывал, что у нас деньги, везде неиспользованные деньги и вот эти экономисты и деньги.... Короче была надежда. По итогу: мария локоть на нгс рекламировала свой магазин "бай марыя локот". Теперь правда не отсвечивает, но я это запомнила. Много, много вопросов к этому горе-мэру, но отвечать он на них будет, как уже отвечал ранее: "видели глазки, что ручки имали (с украинским акцентом и далее ржач). Т.е., ничего этот чел не сделал. А самое страшное во всей этой истории, что выбирать то нам не из кого. Опять будет "та же Маня, в другом сарафане".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2021 в 07:55

Талян, ты читаешь? опять двойка

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:55

Дорожная система убита просто наглухо, я даже не представляю, какой объём работ и на какие деньги нужно выполнить, чтобы привести дороги в надлежащий вид. Дорогами никто не занимался весь период правления Локтя. А ведь деньги явно на это выделялись..
Общественный транспорт в плачевном состоянии.
Застройка приобрела черты полного хаоса, это касается и джулаевских бараков и элитке на месте парков и дворов. Все эти фирмы прикормленные в мэрии на слуху и все их знают.
Во дворах хаос, грязь, разруха. На дорогах дикие пробки.
Слушайте, я по работе объездил за 10 лет всю Россию, и сейчас из миллионников ну реально Новосибирск самый плохой город для проживания.
Работу Локтя жители оценили, теперь её нужно оценить товарищам и следственного комитета прокуратуры и ФСБ.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:56

Локоть и его команда сделали всё,чтобы я относился к Новосибирску,как к общественному туалету....,Печально,но так...

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 07:56

А дальше будет только хуже.....

ОТВЕТИТЬ
Гена
6 апр 2021 в 07:56

Результат его работы и работы его команды один-0 баллов из 5 возможных. Город просто утопает в разрухе, грязи, нищите. Не делается ничего, а все что делается просто неоднозначно и не всегда остро для города. Мэр просто как страус, спрятал голову в песке, ничего не видит и не слышит, а город тем временем стремительно ветшает.

Гость
6 апр 2021 в 07:57

Да преобразил... Не город, а большая барахолка, в деревне. Налепили этих муравейников, которые людям солнце закрывает. Поэтому грязь, да лужи не высыхающие.

Фото пользователя
6 апр 2021 в 07:57

Суть правления А.Е. Локтя проста.
1. Деньги на развитие города дант Москва.
2. У А.Е. Локтя денег нет.
3. Москва деньги А.Е. Локтю не дает, поскольку он коммунист, а не единоросс.
4. Город так и будет непригляден, коммунисту от Москвы денег ждать нельзя.
Поэтому нужно выбирать мэра, преданного власти.
Ехал сегодня по городу по разбитым дорогам и ругался тихо на власти города.
Интересно сколько человек власти утром ругают?

ОТВЕТИТЬ
Вот вот
6 апр 2021 в 07:57

Хоть кого выбирайте Кремлевская компания не даст денег и вы его сами выгоните. Верхушку выберите

Знайка
6 апр 2021 в 07:58

И не поняла я: 150 млрд. город зарабатывает, 50 млрд. остается в городе, т.е. 100 млрд. масква забирает, а потом вещают, что Новосибирск город, которому требуется донорская помощь. Это как это? Таких налогов, а именно 2/3 мы еще не видели. Звездец. Вот наши станции в маскве и строятся.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
6 апр 2021 в 07:59

это фиаско, Толян

Фото пользователя
6 апр 2021 в 08:01

Толя-МОЛОДЕЦ!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2021 в 08:01

По всему городу снег тает вместе с асфальтом. Прощайте стойки😢

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2021 в 08:02

Сами выбрали такого "замечательного" мера, зато не единорос!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
6 апр 2021 в 08:02

Не хочу ни хвалить, ни обсуждать Локтя, так как точно знаю, что нужно делать...
Нужно на следующих выборах мэра, выбрать мэром ................................ В.В. Путина.
И тогда точно, до 2036 года, пока у нас мэром будет президент( а он справиться с двойной нагрузкой )наш город пребразится..
А выборы мэром даже Собянина, сильно городу не помогут.....

ОТВЕТИТЬ
Знайка
6 апр 2021 в 08:04

И ещё, не могу понять: при Городецком ведь, хорошо снег убирали. Утром с ночи куча лежит, в обед уже вывезли. А сейчас, сгребли, создали снежный вал и адьёс, само расстает. ДЭУ то те же, и руководители те же. Техника в том же обьеме, ну или чуть больше чем при Городецком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 08:05

Под каким надзором? Семь лет в заложниках у Локтя.

Фото пользователя
6 апр 2021 в 08:06

Локоть мужик!!!

ОТВЕТИТЬ
Знайка
6 апр 2021 в 08:07

Пинус умничка, во всём права. Только, Уважаемая госпожа Пинус, где гарантия, что Вас не сломает система, как, наверное все таки сломала локтя, если мы Вас выберем?

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
6 апр 2021 в 08:08

Кто угодно пускай будет кроме единоросов, но беда в том, что выше Локтя стоят единоросы и не дают ему нормально работать вот такая безисходность

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...