17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (655)

2 апр 2021 в 18:24

Навальный-король драмы, чуть внимание прессы ослабло-придумал,чем напомнить о себе..

В тему
2 апр 2021 в 18:27

Новый сайт команды Алексея Навального подозревают в накрутках, пишет RT.

Программист и автор Telegram-канала «СЛЕГ!» утверждает, что несколько дней анализировал статистику сайта «Свободу Навальному!» с помощью программного кода и в итоге нашел в работе сервиса странности.

Он заметил, что динамика регистрации потенциальных участников протестов «скачет», что может свидетельствовать о вмешательстве в подсчет — вручную или с помощью ботов.

Проверить это достаточно просто: например, в селе Палево с населением 47 человек — 108 отметок, а еще их можно найти на кладбище или в мавзолее

хихихихихихикс
2 апр 2021 в 18:28

Почему только 17 ?

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
2 апр 2021 в 18:36

Я пенсионер, 48 лет, болит спина , ноги, диагноз установлен НИИТО . 25 лет отдал службе Родине. Уважаемые журналисты, помогите вызвать такой же интерес ко мне, как к тому, кто ничего не сделал для народа. Направьте всех специалистов кто обеспокоен состоянием "артиста" к тем кто действительно в этом нуждается. В последнее время нос читать становиться противно, в связи с палитизацией предоставляемой информации. Тысячи заключённых в местах лишения свободы отбывают наказания с более тяжкими заболеваниями и не рассчитывают на такую "квалифицированную" помоь, как этот простой седелец за бытовые и имущественные преступления.
Жду ответа от квалифицированных врачей, которые желают оказать гуманитарную помощь сидельцу и готовы оказать ту же помощь не. С уважением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 18:37

Прирост точек на карте ФБК что-то совсем приуныл. Это фиаско, покруче, чем дебильная акция с фонариками. Там то хоть куда-то выйти надо было, а тут даже булки с дивана можно не поднимать )

ОТВЕТИТЬ
Вывод прочтения Нгс
2 апр 2021 в 18:37

Потри любого навальниста - и увидите там самого настоящего упыря, искренне ненавидящего свой народ

ОТВЕТИТЬ
Вопрос от Белых касок
2 апр 2021 в 18:47

Как может заболеть "супермен",которого не берут Боевые отравляющие вещества и прочие боевые яды?

2 апр 2021 в 19:04

может врачам сосредоточиться на том, чтобы их пациенты не оставались без помощи? а то расстроились, от стресса сами заболеют еще

2 апр 2021 в 19:13

Наверняка, это такие же врачи, как и привитые эпивак-короной, которые сразу знали, что это плацебо. Может, те же самые, а вернее: одно лицо.

Слава богу не живу в НСК
2 апр 2021 в 19:41

Мария Бутина сообщила об отказе Навального от предложенного лечения
Руководство покровской исправительной колонии №2 сообщило члену Общественной палаты России Марии Бутиной, что находящегося в ИК Алексея Навального не раз осматривали врачи и вывозили на осмотр в областную больницу, но от предложенного лечения он отказался.

Это все что вам надо знать.

ОТВЕТИТЬ
Даааа
2 апр 2021 в 19:43

Я то же готов и подписался, теперь Карнавальный Валет Арикропович, хирург- пацифист, Новосибирск в обойме, жди меня Лёха!..

Даааа
2 апр 2021 в 19:45

Интересно так читать этот список кто готов лечить бедняжку: Ахаева Алина Маратовна, студентка лечфака))) Ахмедова Л.Н, врач, Санкт-Петербург - просто врач))) Ашина Ольга Александровна, педиатр, Муром - педиатр???? ))) Бабичев Дмитрий Владимирович, врач-психотерапевт, Санкт-Петербург - вот это уже куда ближе))) Более 99% врачей, реальных, чьи ФИО там присутствуют, да же не знают что они на это подписались))) В этом письме может написать кто угодно, а ФИО врачей в интернете есть)..

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
2 апр 2021 в 19:51

Не случайно отзыва от "журналистов, борцов за правка человека" НГС, и от Уважаемых врачей, поддерживающих и беспокоющихся о правах обсуждаемого седельца.

Мутин
2 апр 2021 в 19:54

Кто не понял,Навальный не просто сидит в лагере,как и все остальные.Кремль устроил Навальному в лагере "маленькое Гестапо"...его пытают по ночам,то есть будят каждый час и он встаёт,докладывает кто он, потом падает в шконку,а через час всё по новой...

Серг
2 апр 2021 в 19:58

Среди врачей тоже дибилы встречаются. Всеж люди...

оптимист
2 апр 2021 в 19:59

"Подписывая письмо, мы и себе соломку стелим, — объяснила врач." Во- первых, правила русского языка этому врачу неплохо бы повторить, а во - вторых, соломка- то уже протухла.

Гость
2 апр 2021 в 20:10

В мой адрес, как члена ОПРФ, журналистки и общественного деятеля поступали многочисленные обращения и запросы, связанные с условиями содержания в исправительных учреждениях ФСИН Владимирской области ИК-1, ИК-2, ИК-3. Вчера я вместе с другими журналистами посетила эти исправительные учреждения, одним из которых была Покровская колония (ИК-2), в которой отбывает наказание А.Навальный.
Увидев меня в отряде, А.Навальный сразу кинулся оскорблять.
При этом могу сказать, что А.Навальный ходит абсолютно обычно. Сам же заявил, что никакой деклофенак ему не нужен.
Выглядит он вполне нормально, на человека, которому «не дают спать» не похож, а я могу об этом судить после моего пребывания в тюрьме в США.
Пообщалась с другими сидельцами, которые подтвердили, что никого из них «не будят ежечасно в целях контроля». Побудки по ночам по факту оказались обычным обходом, который делают надзиратели во всех тюрьмах мира.

С другой стороны сидельцы рассказали, что Алексей требует к себе особого отношения и особых условий.
Сообщили мне, что не довольны поведением А.Навального, который весь день "лежит как барин", «за собой не убирает».

Я даже задала ему вопрос – понимает ли он разницу между тюрьмой и санаторием?

Я внимательно осмотрела колонию. Она практически образцовая и в сравнении с тем, что мне приходилось видеть, скорее напоминает пионерский лагерь.

Мария Бутина

ОТВЕТИТЬ
Питерлэнд
2 апр 2021 в 20:33

Руководство покровской исправительной колонии №2 сообщило члену Общественной палаты России Марии Бутиной, что находящегося в ИК Алексея Навального не раз осматривали врачи и вывозили на осмотр в областную больницу, но от предложенного лечения он отказался.

"Я пообщалась с руководством колонии. Мне сказали, что Навальный неоднократно отказывался от предложенного лечения. Он проходил обследование у фельдшера в колонии, его осматривали приглашенные врачи, вывозили в областную больницу и делали МРТ", - сказала Бутина после визита. Она добавила, что, в соответствии с законом, "личных врачей ему в колонию никто не пропустит".

Она узнала, что Навальный отказался от приема "Диклофенака", поскольку посчитал, что от него поднимется давление. На вопрос, что будет с Навальным, если он продолжит голодовку, собеседница "Интерфакса" не исключила, что его могут начать кормить принудительно.

Фото пользователя
2 апр 2021 в 20:58

модераторы лютуют... против здравого смысла наверное - нецензурщины нет, оскорблений нет, есть только констатация факта.

- кто то из тех, кто сейчас типа "юмарит"... сможет внятно ответить за что конкретно сидит Навальный? По делу кировлеса минюст выплатил компенсацию ещё в 2016г.
- сидит за фейковые "расследования"? - но ни одно из его расследований не опровергнуто следственными органами, а "вроткампот" это не доказательство.
- сидит за контакты с "западом" - но все фигуранты его расследований контачат с "западом".

Где здравый смысл, и что конкретно не устраивает едроботов?

ОТВЕТИТЬ
Методичка Мари
2 апр 2021 в 21:06

Уфсин опубликовала видос с камер наблюдения с Алёшей.
Походка вразвалочку, рука в кармане, попивает чаёк. Вот так выглядит "погибающий" Навальный с "больной" ногой, а кто не верит, тот агент Кремля и ватник)))

ОТВЕТИТЬ
Настоящий доктор
2 апр 2021 в 21:13

«Берет на понт»: Мясников жестко отреагировал на голодовку Навального

«Прекрасно помню, как в 1981 году член ИРА Роберт Сэндс объявил в Британской тюрьме голодовку Через 66 дней Роберт Сендс умер от голода. Что-то мне подсказывает, что Навальный силой духа Роберту Сендсу в подметки не годиться. Как всегда берет на понт», – пояснил доктор

Мари
2 апр 2021 в 21:15

Личная докторица алёши уверяет, что его пытались «убить» с помощью неверной дозировки выписанного препарата и показаладаже рецепт на фото...
Внимание, вопрос знатокам: каким образом мы должны понять, что это именно тот рецепт, который выписал врач осматривавший Навального? Подпись, печать? Или тени от смартфона достаточно?

«Пруфы» уровня Васильевой, как отдельный вид искусства

ОТВЕТИТЬ
Оппо сми
2 апр 2021 в 21:16

Лия Ахеджакова:"Прости нас Лёша!..."

2 апр 2021 в 21:23

Я подписалась против этого беспредела тоже, но пока моей фамилии тут не увидела.

2 апр 2021 в 21:28

Глубочайшее уважение этим 17-ти новосибирским врачам !

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2021 в 21:30

вау! бюджетники научились писать " требуем...." вместо " просим Вас...."! теперь переживают поди: " ..а не перебрали ли мы?!"😂

2 апр 2021 в 21:32

Интересно - кому занесли, что они так возбудились?

2 апр 2021 в 21:33

И почему до этого они ничего не писали? У нас что, только с Навальным тюрьмы и колонии с плохой медициной появились?

Мари
2 апр 2021 в 21:34

Здесь люди привыкли пережидать всей страной, а те кто поднимают голову, чтобы что-то изменить, очень дорого платят. Навальный выказал свою готовность заплатить судьбой, но сейчас речь идёт о том что он может заплатить жизнью. Понятно, что на этом фоне мерзко пляшут пропагандистские бандерлоги, но равнодушное молчание нормальных людей выглядит приговором.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2021 в 21:44

Все прекрасно в статье, особенно врач, которая не врач, а работает продавашкой в фарм компании. Остальные врачи - такие же врачи? Или это профсоюз фельдшера из скорой помощи? Я так понимаю его и создали топить за лешу по случаю и без?😂 луч света. Прям в духе культа личности сталина 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2021 в 21:52

Я думаю, что ФСБ уже расформировала отряд убийц, и засекретила их киллеров.

Гость
2 апр 2021 в 22:04

Опять три тролля,ну и опять фальшивые лайки,вы хотите что бы после этого мы в честные выборы поверили?

ОТВЕТИТЬ
Мари
2 апр 2021 в 22:17

Интересно,а в американских тюрьмах такой же санаторно-курортный режим ,как в российских тюрьмах? Ассандж так же расслаблено будет сидеть?

2 апр 2021 в 22:35

Все эти врачи-представители иностранных фармкомпаний?

Фото пользователя
2 апр 2021 в 22:36

А что происходит? Бутова вон пишет, что посетила Навального в тюрьме. Ходит сам, хамит всем, за собой не убирает. Считает, что это должны делать за него другие. И по ночам его никто не будит. Врет он все, оказывается

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2021 в 22:50

Значит на миллионы других вам.. положить.. не обследования провести ни лечения назначить вы не в состоянии, товарищи бюджетные медики.. Люди варятся в своих болезнях сами, как могут.. А тут у Навального спинка заболела!! О ужас! петиции, письма Путину!

ОТВЕТИТЬ
Шнеферсон
2 апр 2021 в 23:03

Все сидельцы имеют равные права, а визг подняли про одного. Остальные не люди или важность сомнительной персоны открывает глаза Зуельхи?

ОТВЕТИТЬ
Хайп
2 апр 2021 в 23:04

Следует ожидать новые слёзные письма от театралов,медиков,сантехников,плотников,электриков и прочих специальностей .
Фбк бланк ещё готовый не выложили ?

2 апр 2021 в 23:08

«Неужели обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой? »

Фильм «Тот самый Мюнхаузен»

ОТВЕТИТЬ
Мари
2 апр 2021 в 23:19

"Углы губ в улыбке пропорциональны степени свободы."
Станислав Ежи Лец.
Навальный ведёт себя не только мужественно, но и проявляет потрясающее чувство юмора.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2021 в 23:19

Часто читаю, что это последствия отравления. А, что уже есть неопровержимые доказательства отравления? Всё таки отравление?

ОТВЕТИТЬ
Мари,это другое?
2 апр 2021 в 23:30

Забавно было было бы сейчас слушать вой не системной оппозиции и в западных Сми , если бы на видео Фсин с кружечкой чая и расслаблено бродил бывший чиновник высокого ранга !
Не бось санкции потребовали бы ))

Гость
3 апр 2021 в 00:22

Я думаю, этим 17ти кто то хорошо заплатил или пообещали премию. Почему они не возбуждаются, когда на их глазах умирают беззащитные дети от смертельно опасных болезней, которые должны оплачиваться государством? Нашли тоже себе тему, Навальный, самый больной пациент? Тяжелее его уже видимо нет в стране...

что к чему
3 апр 2021 в 00:37

При чем тут писульки медиков? Есть Конституция, есть закон , есть прокуратура. Это их работа проверять как лечат на зоне всех зэков, а не одного.

проснулись медики
3 апр 2021 в 00:42

Почему медики не пишут о лечении других сидельцев? Им плевать? О туберкулезе написать не хотят? Все это политический детсад.

ошибки
3 апр 2021 в 00:49

Пишут: "Гражданин РФ ОБЯЗАН получать помощь и защиту от государства по Конституции!" Ошибаетесь. Гражданин имеет ПРАВО на медицинские услуги и это право никто у заключенных не отобрал юридически. Медицинские услуги всем гражданам оказывают в соответствии с дейстующим законодательством. Не нравится законы - меняйте их , пишите депутатам Думы. Если закон не исполняется - пишите прокурору. А кому пишут врачи????

Гостиная
3 апр 2021 в 02:09

Навальный от слова навалил.

Питерлэнд
3 апр 2021 в 02:32

Мы 24-го числа вывезли его на обследование в областную клиническую больницу Владимира (центральная многопрофильная больница для осуждённых, отбывающих наказание на территории Владимирской области). После этого наш врач-невролог назначила ему лечение, от которого он отказался. И по сей день отказывается. Он хочет своего врача, — говорит фельдшер Наталья Авдеева. — Лечение было назначено грамотное, все препараты у нас имеются.

3 апр 2021 в 07:19

А эти врачи ведь в курсе, что такое протоко, регламент, внутренний устав и вся прочая мура на которую они ссылаются в обычной жизни работая с обычными гражданами? Так вот пусть и не суют свой нос куда их не приглашали.

Гость
3 апр 2021 в 08:12

Тролли и фальшивые плюсы слились воедино и показали результаты (народного) негодования.Вообще эта тема с накрученными лайками уже смешна.Из статьи в статью это продолжается,можно посмотреть и смело на топ не смотреть.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 апр 2021 в 09:12

Он знал на что шел, пусть отрабатывает по полной.

Загрузка...