15 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (603)

18 фев 2021 в 11:12

Надо же, оказывается при президенте РФ есть совет по развитию гражданского общества и правам человека. Интересно было бы послушать, что именно они ему советуют)

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 11:42

Тошнит уже от вашего навального.

ОТВЕТИТЬ
pelion
18 фев 2021 в 11:50

Лёша, гони нафиг с**ной тряпкой такого адвоката! Россия должна выполнить незамедлительно требование ЕСПЧ?????? Really? Г-жа Михайлова, у Вас откровенное незнание законодательства нашей страны. Согласно последним изменениям в Конституции РФ признано главенство нашего законодательства над международным. Показатель государства, которое считает себя "в силе", примерно то же и в США например. Мне вот точно не нравится та ложка дегтя, которую спрятали в эту "бочку мёда", а именно "обнуление", но эта поправка абсолютно верная. Кроме того, ЕСПЧ не может (по своему положению) указывать на порядок уголовного судопроизводства и ТРЕБОВАТЬ изменять меру наказания. Оценивайте нарушения прав Алексея, если найдете нарушения - назначайте штраф.

Сергей
18 фев 2021 в 13:09

Смешно что наши отпираются что типа по конституции запрещено. А не давно сами эту конституцию на одном месте вертели)))

Гость
18 фев 2021 в 13:22

Цирк, дно...

Странно, что гражданам все равно

Гость
18 фев 2021 в 15:30

Сказ о том, как Цукерберг всю Австралию вертел.

Австралийский парламент принял закон, по которому Facebook должен делиться деньгами с местными СМИ за публикацию их статей.

В ответ Facebook заблокировал страницы всех местных СМИ и запретил публиковать ссылки на их статьи.

Власти сказали, что они «в шоке».

Юрыст
18 фев 2021 в 15:31

ФБК можно ликвидировать, можно переименовать, можно сменить юрлицо, но маркировка иноагента от этого у фонда не появится.
Сейчас ФБК зарегистрирован на некоммерческую организацию «Фонд защиты прав граждан», который включен в реестр иноагентов ещё с прошлого года.Только никакого внимания на это сотрудники не обращают. «Юристы» Навального искренне считают, что незнание законов освобождает от ответственности, но мы то знаем, что это не так.
Согласно ст. 19.34 КоАП РФ, отсутствие соответствующей маркировки влечёт за собой штраф, в конкретном случаев размере 1 млн. рублей.

Вишенка на торте: ФБК ликвидировался из-за неподъемного количества исков. А тут ещё и очередной штраф подъехал. Какая ирония😉

Клоунов много
18 фев 2021 в 15:35

Пока все следили за слабоумными речами блогера в Бабушкинском суде, из-за угла выглянул Владимир Кара-Мурза, заявив, что за ним следят.
Со слов Владимира, вчера за ним катался некий автомобиль, чьих номеров нет в базе ГИБДД. Как думаете, кто сумел «пробить» эти номера? Конечно же, умельцы из Bellingcat. Они уверяют, что авто принадлежит структуре ФСБ.

Ждём «расследование» в стиле «Я позвонил своему преследователю. Он ответил», или «Меня дважды пытались «отравить». Преследователь признался – будет третья попытка»😉

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 15:36

Путинская система "правосудия" - это когда нет никакого реального преступления, но тебя садят за то, что есть какие-то второстепенные технические и процедурные нарушения по основному выдуманному делу. Сейчас так садят Навального и Дробноход.

ОТВЕТИТЬ
Клоунов много
18 фев 2021 в 15:37

Светлана Тихановская вошла в топ-100 лидеров будущего по версии американского журнала "Time".

А теперь держитесь крепче - в этот список её включил Хуан Гуайдо.

Где же Лёха?)

Гость
18 фев 2021 в 15:38

Сейчас можно писать , все , что угодно. Нам по барабану , пофигу итд.. Но. скоро нам скажут, затяните пояса еще туже , и , поднимите до шеи. Тогда и посмотрим , готовы ли мы к этому,

А нас за що
18 фев 2021 в 16:08

Интересно,оппохомички отписалисьна страничке ютуб за 2,5 часовую блокировку Навальный лайф? Или Слепаковской семье можно гадости писать,а американцам низзя? Аа,это же частная компания-имеет право )

Роман(супертазик)
18 фев 2021 в 16:11

"Мы будем отстаивать права человека. Мы будем оказывать давление на страны, которые угрожают нашим интересам», - заявил представитель Госдепа о России и Навальном.
То есть Госдеп будет отстаивать права того человека, который действует в интересах США. Всё честно сказал

Touch
18 фев 2021 в 16:59

Если в РФ есть Минюст, то он должен быть именно таким, как этот. Первым о том, что российские власти перешли "красную линию" заявил президент Франции Макрон, сразу после отравления Навального. По своей сути это было не просто отравление, а террористический акт против известного российского политика. Ну, и кто теперь попугай?

ОТВЕТИТЬ
Хомичок N1
18 фев 2021 в 18:20

Немного о правах человека и европейских ценностях.
ЕСПЧ оправдал Германию в деле об авиаударе по бензовозам в Афганистане в 2009 году. Тогда погибли 90 мирных жителей.
Никто, включая командира базы НАТО, отдавшего приказ о нанесении авиаудара, наказан не будет.

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 фев 2021 в 19:38

Питекантропы эрафии негодуют, что кому-то важны права человека.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2021 в 00:07

вот интересно, как переобуются кремлеботы, если его действительно выпустят, под каким-нибудь левым предлогом, типа лечения и пр. там-то у НИХ недвига, виноградники, замки, счета опять же. и лишиться всего этого, нажитого непосильным трудом, из-за одного "оппозиционера", выращенного в своих же недрах? да ну, нонсенс.

ОТВЕТИТЬ
Флагвамвзад
19 фев 2021 в 01:43

Навальный красавчик!!!!"кому он нужен?"
Ну да
все новости,статьи,кремлеботы,то и дело что о нем говорят.красавчик мужик😉
Все будет ровно,мы с тобой.

19 фев 2021 в 21:01

НАСА: мы посадили на Марс самый большой марсоход в истории, весом в целую тонну и с маленьким вертолётиком, который может летать в атмосфере с плотностью 1% от земной.
Россияне: а мы Навального посадили...

Загрузка...