17 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (551)

3 фев 2021 в 19:04

Самое печальное что большинство даже не считает нужным ознакомиться с решение ЕСПЧ. ЕСПЧ не виновным Начального не признавал. Компенсация была за нарушение прав а именно недостаточное рассмотрение возражений и выбранная форма пресечения на время следствия. Вся ситуация откровенно попахивает провокацией. И провокация та началась отнюдь не в январе. На выборах я голосовал за Бойко. Но вот за Навального точно голосовать бы не стал.

ОТВЕТИТЬ
Гость я
3 фев 2021 в 19:09

Совершенно верно: это Промокашка из "Место встречи изменить нельзя".

3 фев 2021 в 19:11

Камрады! Будем благодарны и за те минуты радости, которые самый гуманный суд в мире нам доставил,. И я бы передал музыкальный привет виновнику торжества! Поставил бы песню из к/ф "Операция Ы и другие приключения Шурика" в исполнении Ю.Никулина.."Постой паровоз,не стучите колёса...........

3 фев 2021 в 19:25

Про ЕСПЧ ни слова, почему?

ОТВЕТИТЬ
Лин
3 фев 2021 в 19:26

Константин Зиновьев - это тот самый юрист, который собирался подавать в суд на Навального, а также, по его собственным словам, делал заключение по "Кировлесу"? Тогда какого еще мнения от него можно ждать. Самого профессионального и непредвзятого.

Гость
3 фев 2021 в 19:51

Кузнецов с Пашаевым шарагу заканчивали вероятно...

Ваш читатель.
3 фев 2021 в 19:58

Ну да, Навальный виноват вдоль и поперёк. И его конечно же нужно судить по всей строгости. Так заявил первый юрист в этой статье. Тогда давайте вспомним дело экс министра обороны Сердюкова и его любовницы, с украденными многими миллиардами. И какой там был суд? Да никакого, просто плюнули на всех нас.

Митрич
3 фев 2021 в 19:58

У подавляющего числа "революционеров" есть друзья,знакомые,родственники состоящие на госслужбе.Они обладают разного рода возможностями и ресурсами.100%к ним обращались для решения своих личных вопросов в обход установленных норм.Это и есть коррупционная составляющая.Из этого и растет огромный ком.Но поскольку это"свои люди",то как бы не считается,так выходит? Может стоит оглянуться вокруг для начала? А потом уже идти на штурм "Бастилии". А правда всегда где то посередине.И еще важно слышать друг друга,а не клеймить и оскорблять соотечественников. Всем счастья!

Гон
3 фев 2021 в 19:59

Навальнята настолько заврались, что уже сами потерялись где правда где враньё! «Отравление» трусов, кома, Германия, Америка, кино, дворец= обосра........сь

3 фев 2021 в 20:05

А за прошедшие дни мои комментарии, где я упоминал о решениях ЕСПЧ по делам в отношении Навального, несколько раз "рубил" модератор.

Фото пользователя
3 фев 2021 в 20:32

у двух юристов всегда три мнения

Гость
3 фев 2021 в 20:57

Законы неписаны Навальному.Явно протесьы закзные из- за рубежа.

Гость
3 фев 2021 в 21:18

Ну что граждане господа товарищи . Поздравляю . Поздравляю с тем что мы живём теперь в абсолютно неправовом государстве . Оно собственно и раньше было особо не очень то и правовое ,но теперь со всей откровенностью нам это продемонстрировали.
Государство в котором по приказу власти втихоря убивают травят свой народ боевыми отравляющими веществами. Государство в котором суд абсолютно плюет на закон . Государство в котором любые выборы фальсифицируются . Государство где врут настолько откровенно и нагло что просто диву даёшься .. такого вранья даже в СССР не было .
Вообщем поздавляю.

ОТВЕТИТЬ
Новосибиряк
3 фев 2021 в 21:30

Константин Зиновьев - юрист, которого нужно избегать... Вата-ватная

гость
3 фев 2021 в 21:34

#ЛехаСиди

123
3 фев 2021 в 21:45

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".
1932 ГЕББЕЛЬС

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 22:50

конечно сам виноват понадеялся на зарубежных покровителей, а вот и не получилось, закон надо было соблюдать хорошо он или плох!

Хома
3 фев 2021 в 23:05

Работать нужно было не на запад, а на свою страну.

Фото пользователя
3 фев 2021 в 23:47

"Сколь верёвочка ни вейся — Всё равно совьёшься в кнут!" вот и свилась верёвочка

Гость
4 фев 2021 в 00:22

Попытался читать комментарии ... половина сообщений проплаченные против Навального.
И это всего то два ,три человечка орудуют с московскими адресами . как здесь уже ранее на форуме сообщалось. Спорить и общаться с ними бесполезно и глупо , это всё равно что разговаривать с с бездушным механизмом ,как пылесосом или холодильником который бездушно выполняет свои функции .
Вот как бы от них избавится ... прям даже и не знаю .Вот какой бы такой эффективный механизм придумать для отсеивания ботов.

ОТВЕТИТЬ

Зашел на ветку, а тут кто то не то что на Доширак, на Чан-рамен заработал накручивая плюсики с левых аукков!

Георг
4 фев 2021 в 01:40

Кирюша, ты себя слышешь?

4 фев 2021 в 02:36

Юрист Кузнецов видимо в своей юридической практике все доказывает лозунгами! Непонятно какой именно специализации этот юрист, но не хотелось бы, чтобы он защищал меня в суде...

ОТВЕТИТЬ
Свободу Алексею
4 фев 2021 в 09:12

Народ!!! Вот посмотрите, он еще поборется, Ну не вижу я его за решеткой.. Все будет хорошо!!!👍

Мало навальному дали срок... мало! надеюсь дадут больше. Вы посмотрите как он вел себя нагло на суде как огрызался. да это же настоящий БАНДИТ, а как запад отреагировал? Вор должен сидеть в тюрьме! Не дадим западу раскачивать нашу страну делая революцию и натравливать друга на друга, брата на брата. Предлагаю нашим властям организовать шествие и выйти всей страной с плакатами За МИР, За ДРУЖБУ, ЗА РОССИЮ, за нашего ПРЕЗИДЕНТА, чтоб весь мир увидел что мы единая страна, чтоб видели зомбированные навальным люди, что мы едины и ненадо в нас разжигать злобу и вражду и без денег с запада, без раскручивающих специально обученных людей в инсте выйдем за нашу РОДИНУ, за нашу Россию, за нашего президента. УРАААА! ПутинНашПрезидент. а таким как Навальный ПОЗОР, СТЫД и СРАМ!

ОТВЕТИТЬ
Любовница
4 фев 2021 в 10:32

Россия будет свободной! Все на умное голосование) Локтя и Травникова в отставку!
#свободуполитзаключенным

4 фев 2021 в 10:45

Я не пойму,чем этот человек отличается от обычных людей?. Насколько я знаю,допустимо максимум 3 нарушения! И запрещены выезды за пределы РФ. Не считая его комы,он ездил отдыхать куда хотел! Как это возможно? Его должны были закрыть через неделю после приговора за нарушения! Любого другого гражданина сразу бы посадили! Некоторых за одно нарушение сразу отправляют! А с этим ещё сюсюкались.... Пусть посидит и почитает историю России. Этот человек предан западу! Что за патриоты меня окружают?....

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
4 фев 2021 в 13:03

Я думаю будет следующее. Навальный выйдет раньше. Давление серьезное. Опять европейский суд его оправдает и государство опять оплатит. Ничего не меняется

Шан
4 фев 2021 в 14:06

Удивительная система. УК РФ- существует для всех граждан и еще один УК РФ , с другими нормами - лично для Навального. Два условных срока(!!!!! Два!!!!) И к тому же циничное нарушение простых технических обязательств в течение длительного времени ДО комы . А реальный срок - только сейчас. Удивительно.

Гость
4 фев 2021 в 14:07

"По-моему, в стране нет более-менее следящих за повесткой людей, которые бы не знали о перемещении Алексея."(Кирилл Кузнецов, юрист)

Вот это да ! Юрист считает, что ФСИН должен к делу прикалывать обсуждения в соцсетях ! Так вроде все мы следим за повесткой дня, например, по ковидным больным, и все прекрасно знаем, что переболеть ковидом и получить официальный больничный или попасть в официальную статистику - две большие разницы. Хоть сам ректор тебя из ложечки будет кормить, нет официальной справки - прогул или неявка на экзамен.

Сурвивор
4 фев 2021 в 14:52

Эх, Константин, а когда то вы преподавали у меня. Стыд и позор!

4 фев 2021 в 17:09

Где таких юристов откапывают? Последний особенно умилил своими рассуждениями о ЕСПЧ и юристах Навального, не захотевших пересмотра дела. Типа, приговор не отменили потому, что Навальный и не просил. Предположительно. Ага.
Позор.

Гость
4 фев 2021 в 18:25

В январе 2013 года российское представительство «Ив Роше» направило в следствие документ, в котором черным по белому написано, что братья Навальные выполнили все обязательства перед французской косметической компанией и что «Ив Роше» не понесло никаких убытков.
ЕСПЧ осенью 2017 года принял решение, которым признал, что приговор в отношении братьев Навальных был вынесен «с нарушением права на справедливый суд». ЕСПЧ пришел к выводу, что приговор был «произвольным и необоснованным» — это де-факто признало и правительство России, которое частично выплатило Алексею Навальному более четырех миллионов рублей компенсации по «делу «Ив Роше».
Сегодня в Уголовном кодексе России уже нет статьи 159.4, по которой были осуждены братья Олег и Алексей Навальные.
Конституционный суд России признал эту статью УК противоречащей Основному закону России. В 2015 году эта статья УК была декриминализирована и изъята из уголовного дела.
...похоже, забрало совсем запотело.

ОТВЕТИТЬ
Егор
4 фев 2021 в 19:53

Навального надо судить как предателя Родины, ему надо впаять не менее 20 ку, а не искать оправдательный мотив!

ОТВЕТИТЬ
александр
5 фев 2021 в 00:50

Одни юристы говорят о справедливости решения суда , другие - о его политической направленности . Среди этих юристов , противоречащих друг другу - половина дилетантов или негодяев - так получается логически .

Николай
5 фев 2021 в 11:51

А вы господин - Кирилл Кузнецов, юрист, в отношении простого гражданина так-же бы выступали?

5 фев 2021 в 18:04

Не было бы Навального, был бы кто то другой. В стране многое нужно менять и улучшать. Но не путем погромов и бунтов. Особенно это касается судебной системы; в последнее время слишком много в стране появилось" великих", неприкасаемых, неподсудных людей, что хотят, то и творят. Закон должен быть для всех одинаков, как во всем мире. Кто то оступился и получил по полной, а кто миллиарды тащит из бюджета, и все видят и знают, и он -уважаемый человек и депутат. Это очень сильно задевает людей.

Гость
5 фев 2021 в 19:58

Вор должен сидеть

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2021 в 21:04

Я вообще не понимаю юристов которые пытаются оспорить решение суда, для которого буква закона на первом месте.Моё мнение таких юристов нужно лишать лицензий заниматься процессуальными вопросами.Мы видели на деле с Ефремовым, по которому адвокаты обоих сторон получили отстранение от адвокатской практики, за свою фабрикацию и подтасовку фактов

Гость
6 фев 2021 в 19:41

Как можно защитить свободу преступника путем подделки и фальсификации документов, которые до псевдоотравления отсутствовали 7 раз при обязательном предъявлении заменой тюрьмы условно-досрочно? Они все глупы? Хотят ли они навязать свободное совершение преступлений без последствий наказания? При такой безответственной агитации они могут любить, управлять и толкать Российскую Федерацию не вперед, а назад к режиму, подобному режиму бывшего Советского Союза. Вы этого хотите, новый Советский Союз?

Некто
7 фев 2021 в 01:34

Навальный виноват сам, частично этому способствовало то, что ФСИН , после каждого нарушения его только "предупреждал". Вот он и понадеялся, что так будет продолжаться "вечно." После выписки из больницы, нет никаких сомнений в том, что именно его неявки на регистрацию в этот период послужили "критической массой" для обращения ФСИН в суд.

Фото пользователя
7 фев 2021 в 14:07

Закон - что дышло!
И юристы тоже!

Гость
7 фев 2021 в 15:07

Беда России в том - что половина населения страны, согласна быть политическими рабами по - собственному желанию. А если сюда добавить обычных идиотов, считающих - что Путин и есть Россия, получается Свобода, для России хуже - чем обыкновенный фашизм.

Патриот
7 фев 2021 в 16:32

Мошенники,жулики,воры и т.п. должны сидеть на нарах !!!

Александр
7 фев 2021 в 18:48

Скрипалей и Тихановскую подозрительно быстро забыли. Навальный год посидит и через год его забудут.

правдолюб
8 фев 2021 в 19:19

Иногда горькая правда опаснее откровенного вранья.

Гость
8 фев 2021 в 19:21

УК РФ Статья 10. Обратная сила уголовного закона

О выявлении конституционно-правового смысла ч. 1 ст. 10 см. Постановление КС РФ от 15.10.2018 N 36-П.
1. Уголовный закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу, то есть распространяется на лиц, совершивших соответствующие деяния до вступления такого закона в силу, в том числе на лиц, отбывающих наказание или отбывших наказание, но имеющих судимость. Уголовный закон, устанавливающий преступность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.

О выявлении конституционно-правового смысла ч. 2 ст. 10 см. Постановление КС РФ от 20.04.2006 N 4-П.
2. Если новый уголовный закон смягчает наказание за деяние, которое отбывается лицом, то это наказание подлежит сокращению в пределах, предусмотренных новым уголовным законом.

игорь
10 фев 2021 в 15:39

люди должны уже учится жить вообще без власти как таковой
ведь навальный хочет тоже сесть в то кресло
и будет все по кругу))
не нужны многим ни действующий ни будущий просто

иван
14 фев 2021 в 16:10

навальный нарушил закон об условном содержании и не надо превращать все это и политизировать.перед закон все равны и он не исключение.и по этому случаю надо смотреть именно так, а не кричать о том чего нет.А в политике он пустое место которое ничего не даст России.Его кормят из вне ,а сам получается никто,пустое место.Это уже проходипи.Только молодежи можно мозги запудрить,которая не может оценивать ситуацию правильно

Сурвивор
15 фев 2021 в 15:48

Константин Зиновьев преподавал у нас когда-то. Грустно осознавать ,что когда-то здраво мыслящий профессионал сейчас не лучше любого киселева. Неужели Константин получает вознаграждение за такое?

Загрузка...