Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Команда Навального выложила видео про Новосибирск, снятое за пару дней до отравления. Краткий пересказ»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1433)

Гость
3 сен 2020 в 19:37

Навальный - второй Ющенко. А то, что сказано о депутатах типа Джулая - согласна.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2020 в 20:21

Я неплохо относился к Навальному, т.к. считаю, что он приносит определённую пользу обществу, раскрывая коррупцию чиновников. Но то, как он показал Плющихинский, вызвало у меня возмущение. А именно: показать несколько недостроенных домов, походить по окраинам массива, где в поле растет бурьян и назвать это ГЕТТО. при этом он не показал остальные 95% Плющихинского, где всё вполне прилично и уютно. Если все его расследования сделаны по такому же принципу, то я начинаю сильно сомневаться в их объективности. К тому же не так уж он и близок к народу как он себя позиционирует. За обычным человеком спец. борт из Германии с дорогостоящим оборудованием и персоналом для эвакуацию в одну из самых дорогих клиник Европы не прилетит. Откуда деньги, Зин? Вроде он не олигарх, значит кто-то спонсирует? И позвольте спросить кто так печется о демократии в России за бугром? Что-то я не верю в бескорыстность таких затрат уж простите. ИМХО

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2020 в 01:29

Алексею здоровья!

Антимошенник
4 сен 2020 в 12:32

Зачем нам бандиты в мерии, хватит быть овцами, они нами наемные менеджеры

Над
4 сен 2020 в 18:24

Надо отделить Сибирь от европейской части России,на. Нужен суверенитет! Что заработываем тратим на себя,на свой край!!!

Фото пользователя
5 сен 2020 в 02:24

Все правильно сказал, кроме температуры в квартирах - там ТЭЦ рядом. Жил на МЖК на ТС и не мог понять, как Джулаю надо не любить своих клиентов, чтобы продавать бетонные коробки без отделки с облезлыми стенами, мерзкими, кривыми и косыми дворами, недоделанными детскими площадками, дорогами уложенными на снег. Без больниц, школ, садов, магазинов, работы. В окружении диких оврагов, свалок тэц, дач с помойками вдоль дорог, кладбищ и крематория. По численности население МЖК уже превышает Академгородок, но не вложен ни один рубль в благоустройство парков, скверов, дома культуры. Для спорта нет ни секций, не крытого стадиона, не бассейна. Нет, даже сети уличного освещения и хоть завалящей площади с пешеходной зоной.

ОТВЕТИТЬ
просто проходил мимо
5 сен 2020 в 03:33

Кампус Стенфордского университета находится в городке Пало-Альто.

Новости РЎРњР?2