30 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1432)

Лекс
1 сен 2020 в 23:34

Да вы чо? 11 лет прожил на высоцкого, все норм было! А тут оказывается такое твориться! А чо за трубой скверик красивый не показали, садик новый там же на высоцкого? Не, реально я в .... Где это Навальный лазил там, по каким стройкам, чтоб такие фото сделать!?
Зимой жара, батареи отключаю!
Забыли какие листы ожидания были при покупке квартиры в дискусе? Квартира от дискуса цена/качество не было равных в городе.
Я не понял, в чем он джулая обвиняет?в том что он построил доступное жилье? В общем так, предлагаю бойко и навальному, взять так называемую землю джулая и построить хотя бы один дом! Языком все шлепать умеют..
Если у навальнава остальные расследования так же снимаются, это господа полная жо.
P.s. Не хожу на выборы, в этот раз проголосую, за кого угодно, только не за этих болтунов! Сидят, ножки свесили на плющихинском , лясы точат с бойко! Щас ещё народ подтянется после работы местный, расскажут вам!

ОТВЕТИТЬ
Роман(супертаз)
1 сен 2020 в 23:42

Заныли о кремлеботах,не справляются )
В полку диванных навальновских экспертов-аналитиков сезонные потери... 1 сентября -день освождения интернета от школоты! Пора за парты,хомячки))

Злобненький гелиос
1 сен 2020 в 23:48

Из новостей иноземных сми ...
Не ангажированные Нью Йорк Таймс:
"в Берлине врачи изнасиловали пациента в коме "
Тревожно за блоггера ...

ОТВЕТИТЬ
Serg
2 сен 2020 в 00:04

Предлагаю МЖК переименовать в Джулаевск!

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2020 в 00:41

Об этом и фильм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 00:43

Сборище лузеров, сами еще ЕР и рекламу сделали 😆😆😆😆😆😆😆😆

Эпиген
2 сен 2020 в 00:48

Репортаж отличный, да, но, односторонний. К сожалению это отражает всю нашу страну. Но дискус это иногда единственный шанс для кого то купить квартиру. Для молодых, и для не молодых. Не у всех есть мамины квартиры в наследство и папины деньги. Я сам когда то взял, еще тогда в очереди нужно было стоять, в дискусе отличную огромнейшую девушку на стадии проектирования. За 1800, 80 кв в огромном доме, с огромной парковкой и детскими площадками. Два года мы ее ждали, ремонтировали, у нас там родился один ребенок, потом второй, потом мы решили расширяться и переезжать ближе к нужной школе. Время идет, все меняется. Но когда мы там жили, управляющая компания очень нравилась. Снег убирали вовремя, делали детские горки, любой запрос выполнялся, будь то перепенивание шва или установить пандус или новую качелю. К слову ук на гбш к примеру просто адская, никому не желаю. Жаль только что проектирование дорог так затянулось, но это проблема все микрорайонов и поверьте на родниках или в березовом гораздо хуже ситуация. Поэтому Джулаю в общем то благодарность за возможность старта. А то что люди пьют, собаки их гадят, то это не Джулай и не Обама виноваты, это сами люди. А и да, то что люди заезжают в недостроенный дом, так это давно у дискуса повелось- люди очень просили отдать им ключи раньше, чем закончится благоустройство, чтобы начать уже ремонт, или чтобы жить в этих ремонтных стенах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2020 в 01:07

Свои же и траванули.
Сакральная жертва.

ОТВЕТИТЬ
Колдун
2 сен 2020 в 01:14

Кремль грит нам не выгодно навального травить. Т. е былоб выгодно траванули бы?)))
А омские врачи вообще красавчики. Мы говорят ему жизнь спасли!
А от чего?
Да так, обмен веществ, ничего страшного))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 03:23

там на елках шишки, там медведи,там ваще такая красота,там куда с тобой мы друг поедем ... жаль что даже поговорить не о чем,завплить хотели б завалили,а так и предположения,у меня все

Травный губернатор
2 сен 2020 в 03:38

Посмотрел передачу Навального про наш город. Ужас! Ну как можно передёргивать то так? У нас же капитализм. А депутаты тоже люди. Они и их помошники, семьи, родственники тоже жить хотят. Хорошо жить. И сейчас, а не когда-нибудь. И может даже за границей. Почему нет? На островах живём, чтоб нас от мыслей о Родине по пустякам не отвлекали. Мы стоим дома, дороги и парки. Хороним наших граждан. И это тоже надо. Что ж Алексей то так на нас набросился. Все мы люди. И назначь вон вас, читающих этот комментарий... Вас, да, и Вас тоже... выж тоже станете себе в карман. И не врите, что нельзя купить и нельзя продать. Такие же, или даже хуже. С нищеты грести начнёте. И городу с областью вообще ничего не перепадёт. Так что давайте на выборы все. И голосуем сами знаете за кого.

2 сен 2020 в 03:55

Кто считает что про Панельки показали неправду пишите жалобу на ютубе. Они оперативно реагируют. Будут жалобы будут будет реакция.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2020 в 05:22

Коробейников Д.А. за Навального

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2020 в 06:42

Жульничают: Показывают всё тот же Плющихинский, а закадровый голос говорит что это не deja vu, а микрорайон Чистая слобода.
Как жаль что единственная альтернатива ведра занимается всё теми же грязными политическими играми с лапшой на моих ушах.

Владимир
2 сен 2020 в 08:05

И эти люди, которые довели город до такого состояния, активно призывают за них голосовать.

ОТВЕТИТЬ
Роман (супертаз)
2 сен 2020 в 08:52

Я -навальновец!
А можно мне попросить шуруповерт Бош с Германии передать? Закрепить растяжку "заБойко" нечем ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 08:55

У правительственных ботов (за бюджетные Деньги) несколько дней аврала. Вон ЕР и КПРФ из власти. Достали

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2020 в 09:23

НГС - спасибо за то, что комментарии ботов и неадекватномыслящих теперь бесцветные... я их просто пропускаю и минус ставлю,т.к. уже знаю, что там написано.
Новосибирцы, горжусь вами))) так много адекватных и умных комментариев, прямо гордость берет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2020 в 09:24

Вот уж чья бы мычала, судя по комментам команда "ФАС" дана навальнятам.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2020 в 11:14

мы живем так уже двадцать с лишним лет и эти паразиты жрут наши налоги и жируют ) Алексей большой молодец !! здоровья ему, но этих тварей так просто не прошибешь, они настолько жадные, что готовы будут бороться за нас с вами до последнего хрука (

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 11:23

Не приятно смотреть как в городе рулят единороссы,а мэр у них на подтанцовках.
За чем им вообще платить депутатскую зарплату если они занимаються личным обогащением.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2020 в 11:44

"Но даже люди, живущие в недорогом жилье, — ну почему они должны жить так годами? Температура в квартирах — 14–16 градусов. Почему?" Вот и я хочу спросить: в каких конкретно квартирах, когда и кем выявлена такая температура? Ни слова. Главное - сделать гуановброс. Пипл схавает...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2020 в 11:59

я вот понять не могу, кругом пишут что отравили, но никаких веществ отравления не найдено, это как? то есть если политик поддерживаемый сша и европой, то это обязательно отравление? писатель Быков вон тоже орал что его отравили, а в итоге сахарный диабет

ОТВЕТИТЬ
Знающий
2 сен 2020 в 12:28

НГС, вот за эту статью спасибо , а главное не побоялись её выложить. Молодец Алексей, надеюсь он поправится и дальше будет всю заворовавшуюся власть разносить..

ОТВЕТИТЬ
знаток
2 сен 2020 в 12:30

Покушение на убийство - это статья в любой стране мира, так, что
гребец - всё.
Все, кто пытается отмазать или скрыть следы преступления, советую статью на вики про Нюрнберг, пойдёте, как соучастники.

ОТВЕТИТЬ
ххххххх
2 сен 2020 в 13:03

быстро приучили нас жать как быдло...молчать в "тряпочку"...не возмущаться, хавать, что власть имущие наворотят...а власть то кто???тот же царь, его придворные ...тот же джулай....хорошо пристроились депутаты и приближенные к телу.. сами издаем законы(под себя)...сам по дешевке земли скупаю, а то и просто отжимаю у города(там все сидят свои)...сам бетонные блоки лью...сам строю...сам у себя принимаю, то что строю...сам продаю...и это еще не все...сам обслуживаю.. Управляющая Компания...вот как делается бизнес в россии...а кто об этом возмущается...тот сразу "негодяй"..как мерзко читать комменты, которые поддерживают этих хапуг...как буд- то живут на другой планете, без детей и родственников.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
2 сен 2020 в 13:19

Не скажу, что он нам тут глаза открыл, но ведь есть куча людей, которая сидит в уютном городке и считает, что половина депутатов-застройщики - это нормально... Но искренне ругают мэра (который от них зависит), что везде точечная застройка и город превратился в винигрет.
Я уж точно пойду 13го голосовать и постараюсь, чтобы коалиция победила... но веры в эту победу у меня нет, просто я не имею права морального хотя-бы не попытаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 14:08

Вы не всех упомянули в ролике, а как же господин Бондаренко С.В.? Почему про него не упомянули ?

pRIVET
2 сен 2020 в 14:44

ПРОСТО ЕСТЬ ПАРАЗИТЫ. ОНИ ПАРАЗИТИРУЮТ НА РОССИИ А САМИ ЖИВУТ ЗАГРАНИЦЕЙ( СЫНУЛИ-ДОЧУЛИ) МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ИХ КОЛОНИЕЙ И ВЫМИРАЕМ,
ПО-СУТИ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ОНИ ПРОВОДЯТ ГЕНОЦИД!!!

2 сен 2020 в 14:55

В прокуратуре Германии не считают дело Навального "особым случаем" (Цитата). Гыыыыыы.... Либералыыыыы... Утритеееееесь...

информация к разрешению
2 сен 2020 в 15:17

Территория Южной Кореи почти вдвое меньше НСО, ресурсов практически нет, ВВП как у всей РФ, преобладает высокотехнологичное производство.
РЕЦЕПТ: чиновникам и их родственникам запрещено заниматься бизнесом, за это сроки вплоть до пожизненного. И еще реальная демократия, уж не буду писать про то, что они делают со своими зарывающимися самыми высокопоставленными чиновниками, а то NGS опять комментарий удалит.

Фото пользователя
2 сен 2020 в 15:27

Сколько критиков. А что делать, навальный не говорит. По всему выходит, что он себя рекомендует в крело президента и тогда -все будет се здорово,
зашибись.
Может быть, ему папаху лучше подарить - гланый критик страны. Но к власти этих критиков подпускать нельзя, их запад слишком любит, а запад нам не друг, уже испытано Горбачевым. Еле вылезли.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2020 в 15:30

Бойко хотел быть мэром города? Обалдеть...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2020 в 15:38

Курящий не заставляет начать курить некурящих... Пьющий не заставляет пить непьющих... Человек с нормальной ориентацией не не выходит на парады о своей традиционной ориентации... Человек голосующий за поправки к Конституции не выходит на митинги за эти поправки... И т.д и т.п..
Почему если кто-то против чего-то, он истерит об этом на каждом углу, выходит на гей-парады, на митинги, проводит непонятные расследования, разыгрывает болезни и покушения?
Почему?

анонимус
2 сен 2020 в 16:04

в любом случае полезно такое посмотреть тем, кто смотрит только центральные новости. хотя-бы разнообразие информации. ЛИЧНО МНЕ стало понятнее (хотя можно было давно догадаться), что новостройки дорожают ( это в период всех возможных кризисов !!!) далеко НЕ ТОЛЬКО из-за удорожания неких материалов ))) так что пусть сами властьимущие свои новострои и скупают, им и дохоы позволяют, обратим внимание на вторичку

феербах
2 сен 2020 в 16:34

Для меня плющиха (ну тот же просторный токо правее) это центр силы. когда кажется, что мир против тебя, что руки опускаются, что справделивости нет и жизнь твоя безрадостна и тупикова я еду туда... брожу среди этих жутких бараков из фильма ужасов, смотрю на эти постапокалиптические "дворы" утопающие в грязи и тоске, на людей, которые бредут по этой мертвой земле, на детей, играющих среди строительного и бытового мусора.... и после этого возвращаются силы, ощущение что твоя жизнь это вообще сыр и масло, а втои проблемы это мелочи жизни.... вобщем, рекомендую

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2020 в 17:45

купили в дискусе квартиру заплатили сразу прошло 3 года даже котлован не вырыли

ОТВЕТИТЬ
Pereselenka
2 сен 2020 в 20:14

Я обеими руками за оппозицию, она непременно должа быть , но не такая. Этой чем хуже в стране, тем лучше. Не верю им ни на грамм.

любовь
2 сен 2020 в 21:40

Кто этот Навальный,обычный предатель..Кому лапшу вешает,обычным людям..А Васька слушает да ест! Кто поверит ,на какие деньги мутит воду, на кого работает,??? Первый раз слышу ,самолет и германии прислали!!! Видно хорошо задницу лижет Немцам или Америкосам...Выкинуть его из России за шиворот,как паршивого кота!!!! Еще носятся с ним,больной,отравили...Народ возмущен, в крестах хорошая больничка...

Pereselenka
2 сен 2020 в 22:27

Я за оппозицию обеими руками, но не за ту, что против своей страны работает. Им ведь чем хуже, тем лучше. Где их программа, что они предлагают и каким образом реализовать? А разоблачать власть всяк умеет. Сами к власти рвутся, как дорвутся, так и забудут все, что когда то критиковали. Грустно все.

Джекссон
2 сен 2020 в 22:45

Новосиб-поганый город ,застроенный как попало,очень неудобный и неуютный.Я не фанат совка,но тогда хоть какой-то план застройки существовал.

Гость
2 сен 2020 в 23:56

Навальному плевать на родину только молодым дурочкам этого не понять вот и топят за него. Но оппозиция нужна, даже такая. И очень печалит тенденция Немцов, Навальный и неважно чья вина факт остаётся фактом работают плохо.

3 сен 2020 в 00:18

Не туда Леша полез, сибиряки и отомстили

Смешно
3 сен 2020 в 08:18

Ждем расследований СК, МВД и ФСБ. Господа Вам готовое блюдо дали, ешьте, применяйте государственное мышление и вперед на защиту простых честных людей. Или дел не будет? Все нормально? )) Да получается кругом государственное мышление, теперь понятно синонимом чего это является ))

ОТВЕТИТЬ
бедный город
3 сен 2020 в 08:33

Про метро которое больше не строят в новосибирске Алексей не сказал ничего, да теперь и понятно почему...
А что все-таки с теми депутатами будет?

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2020 в 15:20

шансов на нормальную жизнь У НАС нет ,у навального всё отлично

ОТВЕТИТЬ
Волюнтарист
3 сен 2020 в 19:29

Покойся с миром.

Гость
3 сен 2020 в 19:37

Навальный - второй Ющенко. А то, что сказано о депутатах типа Джулая - согласна.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2020 в 20:21

Я неплохо относился к Навальному, т.к. считаю, что он приносит определённую пользу обществу, раскрывая коррупцию чиновников. Но то, как он показал Плющихинский, вызвало у меня возмущение. А именно: показать несколько недостроенных домов, походить по окраинам массива, где в поле растет бурьян и назвать это ГЕТТО. при этом он не показал остальные 95% Плющихинского, где всё вполне прилично и уютно. Если все его расследования сделаны по такому же принципу, то я начинаю сильно сомневаться в их объективности. К тому же не так уж он и близок к народу как он себя позиционирует. За обычным человеком спец. борт из Германии с дорогостоящим оборудованием и персоналом для эвакуацию в одну из самых дорогих клиник Европы не прилетит. Откуда деньги, Зин? Вроде он не олигарх, значит кто-то спонсирует? И позвольте спросить кто так печется о демократии в России за бугром? Что-то я не верю в бескорыстность таких затрат уж простите. ИМХО

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2020 в 01:29

Алексею здоровья!

Антимошенник
4 сен 2020 в 12:32

Зачем нам бандиты в мерии, хватит быть овцами, они нами наемные менеджеры