28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1432)

Фото пользователя
31 авг 2020 в 23:17

только что посмотрела.
ухохоталась над "новой технологией", по которой межпанельные швы джулаевок теперь не заделываются 😂
еще одна технология - объединять два подъезда в один общагоподобный коридор чтобы сэкономить на втором лифте (оставив зияющую шахту) - это тоже пять 👍
вообще шутки шутками, но только представьте, товарищи, сколько теперь работы потомкам по сносу всего этого г-вна и решения проблем с расселением тамошних жителей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2020 в 23:17

Итак понятно что панельки менее привлекательнее кирпичных домов или монолита, но что за бред про 14-16 градусов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2020 в 23:19

Немножко он прав. Но навальный - это евроукромайдан, это беларусские беспорядки, это хаос и бардак. Вы думаете, что все мгновенно станут жить в счастье и благоденствии по инструкции Навального? То, что чиновники зарвались- неоспоримый факт. А вы сами подумайте, откуда эти чиновники вывалились на нашу голову? Уж не из СибАГСов и прочих аналогичных заведений? Кто им в голову вложил эти знания и незнания? Вы немного хотя бы разберитесь в структуре органов муниципального управления и увидите, что выстроено так, что никто из них не несет персональной ответственности за действия и бездействия. Законы такие для них принимают кто? Наши депутаты ВСЕХ мастей . Да, они придумывают и принимают эти невероятные регламенты и местные законы. И что самое странное, все выбирают депутатов- бизнесменов с надеждой, что они будут радеть за народ. Все депутаты в первую очередь будут отстаивать свой бизнес, свои акции в этом бизнесе и прочие свои преференции. Свои, а не ваши.Вам же останутся школы с гнилыми полами и грибком, убитые дороги и помойки с крысами в центре города. А к очередным выборам депутаты покажут вам, как в забытую всеми богами деревню провели наконец-то оптоволокно с интернетом. Естественно, перед выборами будет затишье... на точечных стройках, чтобы не гневать электорат. Голосуйте!

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2020 в 23:28

фильм, кстати, сыроват. по понятным причинам. Бьёт по отдельным персоналиям. но не раскрыты более болезненные темы для города: точечная застройка, транспортный коллапс, воздух, которым невозможно дышать. в центре можно найти более качественное жилье. но смысл там жить, если после часовой прогулки даже не в самую ветреную погоду волосы покрываются слоем пыли? дышать всяким - то ещё удовольствие.

не раскрыта тема слияния коммунистов и едра, которая вгоняет город в экономическую и политическую стагнацию. после появления врио ничего хорошего нет; заметные проекты - это наследие Городецкого. Зачем он тут? давить дух города и лоббировать финансовые интересы тех, кто его прислал. пользы, как заботы и уважения - ноль

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2020 в 23:30

Наконец то разворошили это гнездо которое раздербанило весь город по своим карманам.
Что ни район так чья то вотчина.

Фото пользователя
31 авг 2020 в 23:31

Забавляет читать комментарии, типо "лечится наш патриот в Германии" или "это все запад спонсирует". Боты уже здесь? Ну-ка идите ко мне зайчики, губки дуете всё на аве, что вы вообще скажете о патриотизме?
Яковенко-заместитель председателя совета депутатов города Новосибирска:"Политик должен быть патриотом своей страны и иметь государственное мышление"... Из расследования Алексея Навального все эти путриоты оказались с часами за миллион рублей, чьи дети живут в Дубае.

ОТВЕТИТЬ
Вий
31 авг 2020 в 23:32

Хочу обратится к тем, кто пишет провластные комментарии за деньги, считая это работой. Вы настолько никчемные, «доедаете» не то что, крошки, а пылинки с барского стола. А вы сами в такие условия существования себя завели. А вас Люди даже не замечают, скройтесь с их глаз.

ОТВЕТИТЬ
короли пустозвонов
31 авг 2020 в 23:36

Все по верхам,как всегда,да популизм дешевый и заигрывания с люмпенами.
Но у пациентов здешних бурный восторг вызывает,разумеется.

ОТВЕТИТЬ
Вырос в СССР
31 авг 2020 в 23:38

Посмотрел. Ибо про наш город ! И говорит он все верно ибо только слепой не видит того о чем Алексей рассказывает. Единоросы живут по принципу - всё гениальное просто ! В бюджет качают нефть, себе в карман доят народ при жизни и даже смерть приносит им доход.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2020 в 23:38

Да, не надо было Новосибирск трогать. Что он только не разоблачал, а вот полез в наш город - и лежит теперь как кабачок на грядке, одна разница, что весь в трубках и датчиках, а Европа маковку чешет - что с этим "неуловимым Джо" им делать. И только тупо повторяют одно и то же на разные лады. Лично я от всего этого балдею со страшной силой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 23:41

Сюжет на главном канале Алексея. Смотрит вся страна и зарубежье. Опять опозорились ((

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 23:44

Клон Ельцина приехал исправлять ошибки

Гость
31 авг 2020 в 23:47

Спасибо НГС за то, что минусовые комментарии от кремлеботов и троллей сделали нечитаемыми! Так приятно читать мысли нормальных людей пролистывая всю пропаганду из методичек

ОТВЕТИТЬ
Louna
31 авг 2020 в 23:47

На сайте голосования письмо на почту не приходит на яндекс - почините)

Ахнатка (гинеколог)
31 авг 2020 в 23:48

Не люблю Навального. Но я врач. Поэтому желаю ему здоровья. Моё поколение давало клятву Советского Врача. Это не мифическому Гиппократу. И по закону РФ жена не является родственником в таких ситуациях . Но это уже другая тема.
А по теме его ролика. Не люблю я Путина и РФ. Но Новосибирск не самый плохой город на планете Земля.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2020 в 23:49

Особенно доставило, как с ИМИ на Кропоткина , холуи бегали по приказу свыше снимать Навального.

ОТВЕТИТЬ
uno
31 авг 2020 в 23:49

в немецких газетах напечатали интервью, где говорится, что как только пояаились первые сообщения что самолет с Навальным сел в Омске, то врачи немецкого госпиталя сказали что наверняка его привезут к ним лечится. Дело в том что немецкие врачи ранее лечили отравленного оппозиционера Петра Верзилова...

ОТВЕТИТЬ
Потылицына 9/4
31 авг 2020 в 23:50

На счет 14 градусов вранье, в квартирах тепло, а вот крыша течет переодически, нормально не ремонтируют,ливневки вовремя не чистят,косяков конечно достаточно,но и не хуже монолитников,по всему городу говно строят

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 23:52

Про вирастрой умолчал
Боится!

ОТВЕТИТЬ

Зачёт!
Плохо ещё то, что высшее образование так и не даёт понимания многими, как правильно жить.

Фото пользователя
31 авг 2020 в 23:54

Во-первых, людям понимающим, тем, кто знаком с историей Щекочихина, например, понятно, что Навального именно отравили. Мне, кстати, очень жаль. Очень хороший человек Юрий Щекочихин умирал тяжело, отказывали органы, сходила кожа... Он умирал тяжёлой смертью потому что показывать начал коррупцию в среде ФСБ. Навальный давно роет в ту же сторону. Но реалии изменились. Теперь все воровайки давно прикрыты сами знаете кем, никто не будет заниматься этими делишками. Навального попытались убрать по другим причинам. Назову лишь имена. Лужков, Ходорковский, Прохоров, Грудинин. У Лукашенко свой список.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2020 в 23:58

Многоликие троллины опять в топе. В ответах сами с собой разговаривают...

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2020 в 00:01

И толку-то, что мы выбрали мэром коммуниста? Он тут же спелся с единоросами. Похоже, порядочные люди во власть не идут.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2020 в 00:02

Один в поле не воин. Идём все голосовать по умному.

Dtf 345
1 сен 2020 в 00:06

Критикуешь - предлагай. Особенно страшно, когда о науке говорит далекие от неё люди. В кремнёвой долине другое качество жизни в развитой стране. Там нет институтов подобные « Вектору».

ОТВЕТИТЬ
Света
1 сен 2020 в 00:09

Руки чешутся, чтобы застроить Академгородок дорогим жильем . Только не надо забывать - вырубка леса около станции опасна для ГЭС. А главное, мало людей, согласных жить рядом с исследовательскими институтами.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2020 в 00:14

Эх, Леха,а я ещё фанаткой была,если все репортажи на таких "фактах"делаются,обгадили всех застройщиков наших,а ведь эти люди жилье городу строят,да может не такое красивое как мы хотим,но другого нет,Бойко нам не построит вообще ничего,что они могут предложить взамен кроме демагогии? И зачем считать деньги в чужих карманах и показывать особняки? Люди заработали имеют право тратить. У того же Навального где дочь живёт? Вообще разочаровал

ОТВЕТИТЬ
1234
1 сен 2020 в 00:15

Критикует строителей, но предлагает построить кремнёвую долину в историческом месте, месте, которое должно быть сохранено для потомков как памятник.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2020 в 00:16

Город мог бы быть действительно ГОРОДОМ, но его стремительно калечат не только геттомассивами, но и точечной застройкой, перезонированием земель, уничтожением зелёных зон и т.п.
Кстати Актуализированный генеральный план Новосибирска, как бы принятый, после как бы общественных обсуждений не утвержден, так как не согласован с Москвой. План и так сомнителен (как то совсем не для жителей), да и до утверждения туда могут попасть изменения. Утверждать планируют на осенних сессиях горсовета. 13.09 выборы и главное чтобы не прошли "застройщики", иначе будет вместо ещё имеющего шанс стать нормальным городом один большой жилмассив...

ОТВЕТИТЬ
я не робот
1 сен 2020 в 00:17

Кто не скачет, тот навальненок! Уря Вова, мы стобой! Давайте активнее скакать. :))

я не робот
1 сен 2020 в 00:20

Помните как Спартак устроил восстание в империи? Вот и Навального ждет такая участь. Все путиноды знают что Спартак это ничтожество, угрожающие духовным скрепам римлям и вставанию империи с колен.

ОТВЕТИТЬ
Демократ
1 сен 2020 в 00:26

Посмотрел 5 минут, понял что Бойко неслабо растолстел. Несет полную дичь, впрочем как всегда. Жаль митинг "Бойко против Академгородка" не собрал, хотя стоило.

ОТВЕТИТЬ
6666
1 сен 2020 в 00:27

Навальный он кто по профессии то ? Насчёт кремнёвой долины насмешил. Можно кучу « кремнеевых долин» в Сибири настроить, кто там работать будет? И какую зарплату предложат? Он прям фантазёр, если считает, что кто то выберет Сибирь вместо кремнеевой долины или Сколково для работы и жизни. Что тут делать то, в нашем регионе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 00:31

Агитка для жвачным, которые никогда в жизни не увидят основного посыла и чаянья Навального, припасть к бюджетным деньгам и хапнуть, наконец, себе кусочек этого сладкого пирога. PS навальнюга, по ходу дела, не только всякую шнягу в рот тянет, как младенец, а ещё и завистлив, как дитя....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 00:33

Смотрите даже по плюсам в комментах аидно что боты проигрывают, только и смогли что накрутит на нескольких комментах. В основном народ их заминусовал.

ОТВЕТИТЬ
Djimi
1 сен 2020 в 00:34

Джулай! Построил мне квартиру, что заделал ТЫ??

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2020 в 00:46

НГСовские модеры, что это вы Овального топите то? Сколько плюсиков ему нарисовали!))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2020 в 00:53

выбери меня , выбери меня, птица счастья завтрашнего дня....

свабодный
1 сен 2020 в 00:58

спасибо навальному и дай бог ему здоровья и сил бороться с этой вонючей единой россией

ОТВЕТИТЬ
Маска
1 сен 2020 в 01:03

Ниочем,из пальца под выборы высасывают. Таких панелек миллионы по стране лепят,и попроще этих. У него под боком в подмосковье тьма-тмущая таких.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2020 в 01:03

Не поленилась, и посмотрела это видео. Ну что хочу сказать...
Кроме необоснованной критики - ничего. Никаких конструктивных предложений. Самоцель - получить места вместо «Единой России», а дальше хоть не рассветай. Ну хотя от Навального и Ко ожидаемо.
Да, «Просторный» - не элитное жильё. Но доступное! Джулай достоин за это уважения. Люди покупают там квартиры, переселенцы из аварийного жилья и сироты получают там квартиры. Разве это плохо?! Инфраструктурой район ещё обрастёт.
Евгений Яковенко много делает для своего округа. Прежде, чем критиковать и считать стоимость часов, ознакомились бы.
А что для Новосибирска сделал Бойко и Навальный? Провели пару митингов и сняли несколько видео с критикой? Ни программы, ни целей, кроме личной наживы. Отвратительно.
Те, кто пойдут голосовать за Бойко и Ко, просто не дальновидные люди.

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 сен 2020 в 01:07

Можно подумать,что в Америке сплошь богачи живут.Вообще,кому интересен этот Навальный?Что эта за оппозиция такая?В чем её смысл?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2020 в 01:10

Такой ролик не стыдно переслать всем друзьям и знакомым - пусть сами делают выводы.
---
Отличное напоминание, что 13 сентября нужно найти 15 минут и проголосовать - против того, о чём рассказано в видео.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2020 в 01:10

Пусть бы Леха спросил не у какой то бабки,а у того же детдомовца,который получил жилье от государства,не каморку,а прострную студию или однокомнатную,или молодую семью,которая без кабальной ипотеки купила большую квартиру,на этапе строительства девушки стоили всего 1,2 млн,человек трудяга,строит доступное,вполне качественное жилье из качественных панелей собственного производства,все недоделки исправляются,на просторном шикарный парк разбили,несколько сотен крупномеров высадили,хорошие широкие дороги построены,новая теплоцентраль,обогнать хоть кого можно,все с ног на голову перевернули,думаю не без стараний бойко.

ОТВЕТИТЬ
знаток
1 сен 2020 в 01:13

Покушение на убийство - статья в любой стране мира, так что
гребец - всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 01:14

Ещё забыл сказать , как несколько лет назад этот депутат джулай устраивал записи на очередь на его убогое жильё . И как люди записывались в эту очередь , среди которых были перекупщики , риэлтеры , целая мафия вокруг этого дискуса. А схемы покупки ??? Какой то там « кооператив», без фз 214 всегда работали , не заключали договора , то есть , могли просто кинуть любого покупателя . А сроки ? Постоянно сдвигали и сдвигаются , вот и заселяются люди в недостроенное жильё . Кстати , не сказали о концерне Сибирь с его клетушкам ! Там своя грандиозная мафия из Червовых, вот уж обезобразили то город своими обшлагами из 1000 квартир в 18 квадратов ! Радугу Сибири строят сейчас - это же курам на смех, какая там радуга - там комары и цыгане вокруг , ни уехать ни приехать ! Беспредел кругом !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2020 в 01:16

кремлеботы массированно не только пишут, но и плюсуют и минусуют
Надеюсь, когда Россия освободится от ЭТИХ, всех кремлеботов настигнет судю

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 01:17

Умное голосование

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2020 в 01:17

нынешние депутаты проголосовали за повышение пенсионного возраста. поэтому за них голосовать это зашквар. если ума хватит за них проголосовать, то они нас пенсии лишат. и те, кто сейчас топит против оппозиции, они сами себя бьют кирпичом по башке

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2020 в 01:18

Сидоренко с Родников тоже в Единой России ?

знаток
1 сен 2020 в 01:20

Коррупция сверху до самого низа, как метастазы, 20 лет стабильности даром не прошли, увы, воровство и беспредел на любых уровнях власти, куда не глянь. Начиная от местечковых т.н. "депутатов" и заканчивая дружками вошьдья из кооператива Озеро. И дальше будет только хуже.
Стабильность, чо...

ОТВЕТИТЬ