19 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (759)

Александр Про
9 июл 2020 в 15:34

Читая комментарии поражаюсь нашему обществу! Народ, да вы чего??? Вы движения вперед хотите или топите за консерватизм?! Как и откуда взялась позиция: проголосую против изменений, потому что хочу чтоб все изменилось к лучшему? Когнитивного диссонанса не чувствуете?
Основа положительного развития любой страны, это регулярное совершенствование тех правил (законов) по которым живет общество. А вы предлагаете жить по 30 летней просроченной конституции, считая это лучшим.
Да, многие устали от одного и того же лица у власти, да, в обществе назрела острая необходимость перемен. Но изменение конституции это как раз шаг навстречу переменам. Насколько нужно быть твердолобым, чтоб видеть из всего множества поправок только "обнуление"? Не важно кто президент: Путин, Зюганов или Терешкова. Все они обязаны руководствоваться в своей работе основным законом - конституцией. И позиция, я голосую против поправок, потому что я против Путина мягко говоря, несостоятельна.
Неужели вы думаете, что сейчас придет новая власть и сразу станет жить прекрасно? Как дети...

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2020 в 16:05

«Пока жизнью недоволен — она и проходит!»-тётя Миня

гость
9 июл 2020 в 17:15

Не хочется возвращаться к теме фальсификации голосований, а ведь это не только данное голосование, это все федеральные выборы с поддельными результатами были. Считайте, что с 2012 года началось время, когда все законы принимались теми, кого народ не выбирал. Откуда будет большинство мест у едра, с самым низким рейтингом в народе... а "системная оппозиция" закрывала на это глаза.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2020 в 18:47

"Остальные правки, в большинстве своем, дублируют федеральные законы, поэтому не вижу в них смысла, — говорит студент факультета прикладной математики и информатики."
Красавчег!! В них смысла почти нет. Их смысл глаз замылить чтоб главное не разглядели. Тот же МРОТ выше минимума. Путин захотел и реализовал. Казна позволяет. А когда казна не позволит, то объём минимума пересчитают в меньшую сторону.

9 июл 2020 в 18:48

да блин нарисовали результаты голосования. ходил, голосовал, видел количество бюллетеней в урнах и практически пустые журналы учёта.

hex
9 июл 2020 в 19:09

Не было голосования с пунктами ЗА и ПРОТИВ. Был вопрос, одобряете и варианты ДА или НЕТ.

В теме
9 июл 2020 в 19:15

Студенты голосовали против потому что им особо не до того, чтобы вникать в то, что написано в конституции. И далее поправок о разнополых браках и слова обнуление из мысль не ушла, увы. Большинство оппозиционеров говорят о царе, о том, что Путин будет у власти до 36года.. а в общем, откуда у них такая мысль? Поправка гласит о возможности Путина избираться снова, и вовсе не назначает его на следующий срок. Большинству же лень читать, ведь есть оппозиция, которая за них уже все придумала. Обернула в нужную обёртку, преподнесла. И эти люди ещё называют себя мыслящими. Редкий человек, голосовавший против, потрудился прочесть конституцию, прочесть поправки, заглянуть в исторические события, сравнить до и после. Особенно этим ребята, что называют себя мыслителями, родившиеся тогда, когда уже можно было кушать не по талонам. Им бы в наши 80-начало 90х в сознательном возрасте.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2020 в 20:49

"Собака лает, а караван идет".

9 июл 2020 в 22:01

По поводу поправки про приоритет национального права над международным, народ а вы в курсе, что подобная тема сейчас в США, Великобритании и Германии? ни на какие мысли не наводит?

Пынпо
9 июл 2020 в 22:51

Постоянно увеличивается число свободно мыслящих. Уходят закаленные советчики. Молодые, не такие как советское поколение. Тяжко будет Вове дальше. Обычно такие вещи плохо кончаются. История не учит. Думает, он самый умный. Жаль главного: упущенное время для нас, как народа и страны.

Гость
9 июл 2020 в 23:17

участок 2027 тоже проголосовал против, а это Ясный Берег, между прочим....

9 июл 2020 в 23:35

На больных не обижаются . Да и болезнь быстро проходит. Обычное заболевание в студенческие годы : инфантильный идеализм.

гость
10 июл 2020 в 02:13

Правильно Ленин писал: Интеллигенция-г-но нации"

ОТВЕТИТЬ
гость
10 июл 2020 в 02:26

НГУ всегда был рассадником либеральщины.

10 июл 2020 в 02:34

"Система так называемой демократии — это полный бред, потому что голос бабушки, которой промывают мозги, не должен стоить столько же, сколько голос ученого-экономиста"

Этот клоун в самом деле думает, что при отмене "так называемой демократии" голоса ученых-экономистов вообще будут хоть сколько-то стоить?😁

10 июл 2020 в 12:08

Почему "против" очень просто= правильно посчитали бюллетени, реально против большенство. Господа опуститесь на землю!!! В России большенство должно жить достойно!
Тогда и голосовать будут правильно, как в начале нулевых. Кредит доверия исчерпан, терпение кончилось, явно не туда идем!

Фото пользователя
10 июл 2020 в 14:01

Всё понятно - студенты хотят быть гомосексуалистами. И плевать на мораль, опираясь на одни лишь законы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2020 в 14:12

#3 НГС! В очередной раз пишу!!! Размести опрос "ЗА" или "ПРОТИВ" и увидим реальные результаты! СЛАБО??????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2020 в 17:24

Ну что сказать? Долго думал, читал различные мнения, анализировал и пришел к довольно неординарному мнению. Единственная поправка которая меня устраивает- это обнуление сроков резидента Путина. Потому что именно она разругоды происходить в стране- это следствие данной поправки. И неминуемо приведет к смене политической и экономической формации, что в свою очередь приведет к написанию абсолютно новой конституции. Будет ли это действительно социальное государство или наоборот гремучий феодализм, во многом зависит и от общей мировой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
не скажу!
10 июл 2020 в 18:10

В этом вся оппозиционная молодежь:" Голос бабушки неравнозначен голосу доктора наук!" Да почему же? Она тоже здесь живет. Ну промой молодежь ей мозги - прийди и спроси чем помочь, сходи для нее в магазин и собери субботник. Тогда она будет знать, что молодежь за перемены в жизни и готова работать для этого. А дух бунтарский, он всегда в университетах. Энергии много и времени много, а ответственности - мало! Учительница музыки три дня потратила чтобы изучить поправки и проголосовала за, а те, кто против, обозвали всех тупыми и нелогичными, а ведь поправки скорее всего и не прочли. Только про обнуление услышали и то краем уха.

nina3333
10 июл 2020 в 18:34

Молодежь не понимает,что такое стабильность в стране. А изображают, что они что-то там соображают. Ни о чем они не думают кроме бабла .А Академ всегда жил лучше города и всегда гнул пальцы вот и сейчас этот результат. Но счастье не за горами и вы его получите.

ОТВЕТИТЬ
Ларина
10 июл 2020 в 20:45

Главное - не только проголосовать, главное - посчитать правильно, как проголосовали. Молодцы избирательные комиссии Новосибирска!

Валентин.
10 июл 2020 в 21:49

Против проголосовали по всей стране. Где у членов УИК совесть и разум сохранились там результаты правдивые. Ну а обалдевшие нарисовали то что велено.

Ленин
11 июл 2020 в 04:14

Антинародная конституция и этим всё сказано.
Виновных к ответу! Сочуствующие это соучастники! На строительство БелоМорКанала!

V_V
11 июл 2020 в 10:57

Такое впечатление, что российские власти намеренно "сдали" Украину "бандеровцам", чтобы теперь пугать ей свой народ.

11 июл 2020 в 17:16

От силы час из центра до академа. Метро и маршрутка.