27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Вовчик1955
6 июл 2020 в 15:08

Мы, новосибирцы, не знаем такую журналистку

Наташа
6 июл 2020 в 15:11

Он молодец. Есть еще люди которых интересует что-то кроме открытия летних кафе и тц.

6 июл 2020 в 15:11

Дамочку судят за то, что она стала придумывать и публиковать мотивы, оправдывающие террористические акты.

Надеюсь, что все те, кто считает дамочку невиновной, моральны готовы к тому, что объектами "оправданных" террористических актов станут они сами и их близкие.

6 июл 2020 в 15:13

Сейчас почитал статью журналистки (она элементарно гуглится) и не увидел там никакого разжигания или оправдания терроризма. Скорее грамотно написанная констатация нашей сегодняшней ситуации и причин такого поведения молодёжи.
Очень грустно становится от такой власти ...

Гость
6 июл 2020 в 15:16

Весну на караньине продержали, так летом придурки повылазили.

ВВВ
6 июл 2020 в 15:17

Так этот вася не около ФСБ стоит, а около магазина для алконавтов. ФСБ так-то через дорогу. Цыканул что ли поближе подойти со своим смешным плакатом?

Фото пользователя
6 июл 2020 в 15:23

Журналисты где? Это ваш товарищ по цеху, между прочим.

Гость
6 июл 2020 в 15:24

Вы не можете так выйти и сказать свое мнение, потому что у вас его нет. У вас стереотипы. Сидите и глотайте дальше у своих мониторов...

серые стены
6 июл 2020 в 15:26

Я понимаю, что терроризм страшен. Но мне кажется, в этом деле с Прокопьевой даже патриотам должно быть стыдно и неловко. Государство, получается, репрессирует ЗА МНЕНИЕ, причем жестоко (напрашивается сравнение с мягкостью приговоров за убийство автомобилем в пьяном виде). Гипертрофированная реакция на мнение - показатель либо слабости, либо крайней некомпетентности, либо чего-то такого очень постыдного.

Причем материалы же там эти все убрали по требованию Роскомнадзора. Получается, это вообще месть какая-то.
Государству следует прямо сейчас начать учиться обращаться с мнениями своих граждан - начать с прекращения преследования за мнение. Мнения должны иметь хоть какой-то этап обсуждения - хотя бы этап предупреждения со стороны государства, если это мнение нарушает какой-то закон. Но сразу сажать людей на скамью подсудимых за мнения - это тирания, мягко говоря.

6 июл 2020 в 15:32

Журналистка абсолютна права, то от ещё будет, если репрессивная машина будет дальше ломать людей, а государство их обворовывать, то скоро им будет нечего терять, а российский террор, террористические ячейки, анархисты и т.п. ещё со времён царя себя отлично показали. Так что дело времени, уверен, что уже и сейчас достаточно людей, готовых положить свою, разрушенную государством, жизнь на уничтожение сложившегося воровского режима.

НищийРоссиянин
6 июл 2020 в 15:35

единственный нормальный гражданин на весь пылесибирск

Фото пользователя
6 июл 2020 в 15:43

Жлобицкий совершил одну ошибку. В предсмертном сообщении он указал причину своего поступка очень неконкретно. К сожалению.
Он знал, что сообщение будет цитироваться всеми. Тем не менее высказался общно.

И теперь мы имеем лишь предположения, слухи и пересуды о том, зачем он это всё сделал.

Прокопьева выдвинула свою собственную версию его трагедии и активно её отстаивает.

Мне жаль потерянную жизнь, а также людей, потерявших при этом здоровье.

ВВВ
6 июл 2020 в 15:44

А почему Навалькин отсиживается ? Должен был в первых рядах с плакатиками стоять со своими безумными глазами

ВВВ
6 июл 2020 в 15:54

России нужна стабильная политическая система. Потрясения пусть происходят в других странах. Мы свой лимит потрясений в прошлом веке с лихвой израсходовали.

6 июл 2020 в 16:35

Ну вот и дно:((

Человека судят за то, что её мнение не совпало с мнением партии.

Щоневмэрла
6 июл 2020 в 16:37

Володимир Зеленский отменил ответственность за пьяную езду.
И сразу появилась новая шутка...
— Сегодня я украинец! - заявил актёр Михаил Ефремов.

Гость
6 июл 2020 в 20:35

Стена плача в Израиле, там и нойте.

Фото пользователя
6 июл 2020 в 21:29

Уже стыдно смотреть на это все! Ребята , вы все такие наивные и грезите о справедливом социуме? Это чушь! Есть жизненный цикл и жизненные потребности.Это доказано миллионами лет эволюции. Когда-то выживали те экземпляры, которые имели маскировочный цвет и другой запах, а так же имели определенные навыки применять камень и палку в качестве оружия. Нынче же всех самок для продолжения рода пользуют те, у кого есть ресурсы (нефть, газ, армия) и которые умеют вовремя перекраситься в нужные цвета нужного флага. На самом деле ничего не поменялось. Причем нигде, даже в странах с разгулявшейся демократией.

русский бич
7 июл 2020 в 00:31

Маша Вьюн просто обязана выйти замуж за него и стать Машей Юн)

Фото пользователя
7 июл 2020 в 01:14

Я, в единственном экземпляре уставший от Яблочников? Они уже и представителя Народного патруля обвинили в разжигании межнациональной розни.
Задаю свой вопрос уже третий раз и, не получаю ответа :" Был ли хоть один перфоманс пуссирайот на территории США в храме для верующих?"😎

Фото пользователя
7 июл 2020 в 02:55

Я считаю, что за публикацию материалов, содержащих экстремистские идеи или оправдывающих терроризм, к ответственности необходимо привлекать не только их авторов, но и редакции СМИ, разместивших такой контент.

Археолог
7 июл 2020 в 08:14

Только для сравнения: если бы она писала хвалебные статьи про ЧВК Вагнер, то её удостоили бы Государственной премией ;)

Гражданин
7 июл 2020 в 09:54

В Пскове - псковскую же журналистку - судит СУД - это такая государственная федеральная структура, которая в соответствии с основным законом страны является одной из ветвей власти!! Что-то до меня не доходит - с какой целью - в новосибирске - человек демонстрирует свое несогласие - перед новосибирским управлением ФСБ?? Вообще причем тут ФСБ ??? Если человек в принципе не согласен - он должен выражать несогласие тем кто принял такие законы, по которым работает суд!!! Понимаю если бы пришел к офису партии единая россия и там протестовал - но ФСБ - то при чем?? Это исполнительная структура власти, они сами ничего не решают!! Это все равно что протестовать на центральном рынке или в зоопарке!! Да даже если бы стоял возле фонтана в центральном парке - больше бы людей обратило внимание!!! .... Глупый бессмысленный поступок!! (((