3 марта среда
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сознательный гражданин Кононов С.
27 июн 2020 в 20:28
Сегодня пошел проголосовал, не поленился. Надо отметить достойную организацию процесса. На входе проверили температуру пистолетом, провели дезинфекцию рук, дали запаянный пакет, в котором были: 1 пара одноразовых перчаток, ручка шариковая (простая) 1 шт, одноразовая маска 1шт. Все это вскрывается тобой на входе. Надеваются перчатки, маска, ручка берется в руки и вас приглашают пройти проголосовать. По дороге к основному участку голосования предлагают осуществить голосование по двум пунктам. это два разных голосования. Первое по присвоению городу звания трудовой доблести, и второе, по народному бюджету, где необходимо отметить пункты, которые вам кажутся наиболее важными. Но это по желанию, никто не принуждает. Я лично здесь тоже осуществил голосование. Затем проходите к кабинкам. Там выдается бюллетень, вы идете в кабинки без шторочек, делаете свой выбор и кидаете в большой прозрачный бокс. Всё. выход, не там где вход, а отдельно. Думаю, это правильно, чтобы не было столпотворения. В общем, голосовать не бойтесь, все условия созданы. А пенсионеры, если опасаются, могут отдать свой голос на улице. Так безопаснее.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

28 июн 2020 в 10:10

" если в молодости ты не был либералом - значит у тебя нет сердца. Если с возрастом ты не стал консерватором - значит у тебя нет разума " Высказывание приписывают Черчилю.был такой премьер- министр Великобритании ,кто не знает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2020 в 10:49

А я с утра, проснулся после вчерашнего, собрался, положил паспорт в карман. Пошёл выгулять на газоне свою собаку. Потом спокойненько зашёл на избирательный участок в соседней школе, надел там перчатки и мамочку, чтобы не отравить своими перегаром девочку, выдающую бумажку. Проголосовал без проблем. На обратном пути зашёл, купил Жигулёвского по акции, сухариков, корм для собаки. Буду сегодня весь день лежать на диване, тупить и смотреть телек. Всем доброго дня!

28 июн 2020 в 11:00

Деньги для промывания мозгов + административные ресурсы у властей есть на "самосохранение", значит поправки будут впердолены в текст Конституции. Только потом у голосующих похмелье придет - реально сработает только одна самая главная поправка, остальные с тем же успехом можно было бы на заборе написать вместо Конституции.

28 июн 2020 в 12:10

покажите лица тех кто голосовал мы будет кидать туда кости

28 июн 2020 в 12:24

Как сказал один товарищ, нужна только явка, остальное не важно за что ты проголосуешь.
Он знает что говорит.

гость
28 июн 2020 в 12:27

Ни наблюдателей за процедурой, ни уверенности, кто и что за голосование проводят на этих пеньках. Зачем это шоу? Все равно всё уже принято без нас. Думающим людям и так всё ясно и понятно. Ну а безголовым - вот в такие ларьки дорога, нищенская пенсия, разрушенная экономика и жизнь.

гость
28 июн 2020 в 12:31

Очень жаль, что полно людей, которые опять,в который раз голосуют за свою же нищету, за власть уже лопающихся от богатства приспешников этого. Что нужно сделать с нами, баранами, чтобы мы наконец воспротивились такой жизни?! Уже откровенно издеваются, так нет, ползёт подданное быдло голосовать

ОТВЕТИТЬ
Святогор
28 июн 2020 в 14:01

Неужели кто то в этом балагане участвует?

Гость
28 июн 2020 в 14:31

Это проверка населения на адекватность во время пандемии.

Гость
28 июн 2020 в 18:39

УК РФ 1996 года (статья 278) устанавливает уголовную ответственность за действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти, а также насильственное изменение конституционного строя РФ. К узурпации относят также выборы, проведённые с грубыми нарушениями и фальсификация их результатов.

28 июн 2020 в 19:42

Прям из ларьков страну продают. Дожились....(((( Ну что, теперь держитесь..

28 июн 2020 в 19:46

Лучше бы голосование здесь, на НГС устроили. Всего два варианта ответа, вот это было бы гораздо честнее и доверия больше и так в каждом городе. А потом по стране итоги подвести. Дак нет же, надо было устроить театр абсурда за ниши же деньги нам же и по муслам..

Загрузка...