9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (459)

1 июн 2020 в 23:01

Вопрос ко всем,кто так люто ненавидит Путина," Единую Россию"... а что вы все предлагаете, какого лидера, какую партию или "движение" ? Кому руководить страной ? Все как "бабыяги" -против. А дальше что , хаос ? Как говориться " Критикуя- предлагай", но никто ничего взамен не предлагает. Постоянные посетители форума НГС - еще не все Россия.Хотя предателей много,либералы вскормили " пятую колонну".

ОТВЕТИТЬ
Максим
1 июн 2020 в 23:09

Ой, а можно будет для несогласных границы наконец открыть? Чтобы реализовать конституционное право покидать Россию?

ОТВЕТИТЬ
Серега
1 июн 2020 в 23:22

население разводят как хотят. все началось с медведева.

5508
1 июн 2020 в 23:45

Бойкот путинским поправкам! Узурпатор уже доказал за 20 лет правления свою несостоятельность, лживость и профнепригодность

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2020 в 23:54

Кто бы сомневался?! Самое главное якобы лигитимное голосование провести, а там потом хоть гори оно все синим пламенем!

гость.
2 июн 2020 в 00:02

НЕ ЖЕНИСЬ ИЗМЕНЫ

Ветеран комсомола
2 июн 2020 в 00:03

Хорошо бы продлили голосование до октября, когда я вернусь с дачи.

Фото пользователя
2 июн 2020 в 00:08

ЧТО МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ПО СТАРОЙ КОНСТИТУЦИИ!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2020 в 00:43

Госпидяяя!Почитаешь комменты,ну вы прямо как дети😂😂😂наивныеи голосовать против!Пойду проголосую против!Надо идти .Да Панфилова Эллочка уже давно сказала,что поправки уже приняты и голосование простая формальность.Им просто надо показать всему миру,что все было законно-бараны и овцы пришли и якобы проголосовали ЗА.Это надо сказочному чтобы быть легитимным в мировом сообществе

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2020 в 00:52

а маски , перчатки на входе раздавать будут , или это новый налог

Мари
2 июн 2020 в 01:01

Бокасса взял власть в Центрально-Африканской Республике в 1966 году. В 1972 стал пожизненным президентом. В 1976 ввёл новую Конституцию, по которой республика была объявлена Империей, а сам Бокасса - императором. Наше будущее - это африканское прошлое.

ОТВЕТИТЬ
Мари
2 июн 2020 в 01:06

Был на Гаити такой диктатор, Франсуа Дювалье. В 1964-м он провёл всенародное голосование о своём пожизненном президентстве. В бюллетене был вопрос "Согласны ли вы?" и ответ "Да". Ответа "Нет" не было. При этом каждый мог опустить в урну любое количество бюллетеней. Поправки в Конституцию закрепляли за пожизненным президентом ещё и право определять преемника, каковым Дювалье выбрал своего сына.

Мари
2 июн 2020 в 01:07

путинн свои два срока подряд отсидел и должен был уйти еще в 2008 году. Он нелигитимен с 2012 года, и никаких перспектив исправить это положение у него нет.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июн 2020 в 01:50

Бойкот и самоизоляция.

гость
2 июн 2020 в 01:53

Никаких поправок нам не надо. Если президент и правительство с депутатами не могут работать при этой конституции, пусть увольняются. Ну а президент исчерпал и сроки и доверие уже давно.

Олег
2 июн 2020 в 01:59

Ведь всем уже ясно, что это не просто противозаконно, а уже антиконституционно. К тому же подавляющее большинство избирателей против. Не нашлось ни одного смелого политика сказать президенту, что ему пора на пенсию и что всему есть предел.

2 июн 2020 в 05:05

Нужно обязательно сходить проголосовать. Иначе навальновцы набегут и проголосуют против поправок чтобы нам жизнь ухудшить.

хихихихикс
2 июн 2020 в 05:39

Это будет спектакль под управлением Памфиловой, а не выборы. Все принципы выборов нарушены.
И ясно, что всех гонят на убой при эпидемии в угоду Путину, тут ему не отвертеться.

Фото пользователя
2 июн 2020 в 06:02

классно комменты трут.
нгс, отрабатываете?
нуну

Фото пользователя
2 июн 2020 в 06:02

а где текст поправок? кто их в глаза видел?
опубликуют в предпоследний день?

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2020 в 07:11

Приветствую. При всем уважении к людям нашим малообразованным, жаждущим внесения в основной закон и так понятных, давно уже установленных вещей, вынужден признать, что дальше своего носа и телека они ничего не видят, наверное масочка совсем перекрыла доступ кислорода к мозгам (((. Вот утверждают, что кто же у нас , кроме Путина может быть.... Ну включите мозги, этих людей вы не знаете только потому, что он сам их (более достойных) к рычагам власти не допускает. Не нужны ему конкуренты. Сейчас на меня некоторые лайку спустят, конечно. Пример. Ленин, Сталин (хоть и противоречивые, и все же безусловно талантливые и яркие личности) за собой оставили целую когорты ярких и способных руководителей, продвигали вперед в том числе и молодых, талантливых людей. Они разбирались в кадровом вопросе, поэтому с их смертью все глобально не обвалилось в одну секунду. А при действующем гаранте что ? Сколько министров его правительства сколь-нибудь значительное время УСПЕШНО справлялись со своей работой ? У него 90 процентов правительства приходит и уходит (иногда чего-нибудь наворовав), так что даже фамилии их не успеваешь запомнить. Ну и ответ напрашивается сам собой, либо президент сознательно наносит вред стране, либо его кадровая политика никуда не годится. При обоих раскладах за каким ... нам продолжение этого курса еще на 10-15 лет ? Дайте вразумительный ответ, сторонники ВВП...

Кто нибудь читал, анализировал поправки ? Или сразу комменты строчить ? Очень уж интересны ответы.

2 июн 2020 в 07:37

Принципы взаимодействия с международными партнёрами? В чём заключаются эти принципы? В приоритете национального права над международным? При том, что национального права у нам никогда и не было? Было одно бесправие и невозможность найти справедливость в коррумпированных судах. Нет уж, спасибо, я не хочу, чтобы это всё узаконили.

лена путина
2 июн 2020 в 07:41

все это для показухи для сша и европы. вот мы мол все законно делаем. обнуленный срок. это нам великолепного еще 8 лет смотреть? то что все это пройдет, никто не сомневается. вот только с каким %. 30% населения? так как если будет больше 35% не поверю. неужели он не надоел?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2020 в 08:40

голосование во время пандемии и лжесамоизоляции это глумление над народом

Чао!
2 июн 2020 в 08:53

пятнадцатирублевые все первые полосы в комментах заняли.
эта тема для власти - самая главная и важная, несмотря ни на болезни, ни на экономику.

2 июн 2020 в 08:54

Конечно, в такой теме не могли не отметиться "стоплюсники". Вот на этих позорников идут наши налоги.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2020 в 08:59

Виталию Алексеевичу, На его пост двумя - тремя ниже. Ну анализировал, и что ? Даже ничего не анализирую и не читая любой здравомыслящий поймет простую вещь, если поправок более 30, а обществу афишируют 5-7 "ТИПО НОРМАЛЬНЫХ", замалчивая о интересных минусах остальных, то, наверное стоит, как минимум насторожиться. Верно ведь ? А суть поправок выглядит , уж извиняюсь за фразку, как " в ж.... дашь или мать продашь? ". Или как сказал один неглупый человек принцип голосования за все поправки сразу, одной кучей: "Любите ли вы Родину, родителей и Путина ?" Ответы - да или нет. И какой выбор делать ?

ДанныеПаспортаДляВыходаВмагазинИ неНадоДанныПроголосовать❌
2 июн 2020 в 09:18

Мой комментарий удалён
И это много значит !

Удалить , не пропустить ваша работа , моя и многих , что здесь , что в жизни :
Не допустить обманывать нас и балующее наших детей , внуков
Не уверена , что пройдёт комментарий , но хоть глаз ваш его увидит
Работайте , мы с вами , в принципе , в одной упряжке , только вы надеетесь проскочить , удаляя наши комментарии
Уже поздно скакать и вам это известно не меньше меня
Спасибо

2 июн 2020 в 09:20

На пост ниже. Лично я против поправок, но для себя я решил, что буду просто игнорить этот фарс с голосованием. Явка в 10-15 процентов "на пинках" загнанных на голосование не менее красноречиво покажет недовольство народа. А вот нормальная явка позволит СМИ "раскачать" тему, как тотальное одобрение поправок. Напомню также, что поправки в 3-8 главы конституции принимаются госдумой и советом федерации, для этого не требуется референдума. Вспоминайте старый анекдот, "хоть в ночнушке, хоть без нее, Сарочка, ложиться в первую брачную ночь..." результат один. Наше мнение для утверждения поправок - это просто спектакль.

Уррраааа!
Мы, новосибирцы, проявим сознательную гражданскую позицию и все как один придём голосовать за эти поправки! Ведь наши власти плохого нам не предложат.

Фото пользователя
2 июн 2020 в 09:35

Мой ответ поправкам в Конституцию РФ-НЕТ. Из-за поправки 3.1 в ст.81. 😎

Фото пользователя
2 июн 2020 в 09:43

Попросили написать программу для электронного голосования, от ключевой момент кода:
Если Вопрос("Вы подерживаете поправки в Конституцию?",

РежимДиалогаВопрос.ДаНет)=КодВозвратаДиалога.Да Тогда

Поддерживаю = Истина;
Иначе
Поддерживаю = Истина;

КонецЕсли;

CNN
2 июн 2020 в 10:19

Центризбирком РФ намерен упростить порядок голосования по поправкам в Конституцию, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на проект обновленного документа.
В частности, в новых правилах будет предложено выдавать гражданам бюллетени без внесения их паспортных данных в список участников голосования. Для получения бланка будет достаточно просто расписаться, указывает газета.
Также в документе допускается досрочное и надомное голосование для всех избирателей. При этом для таких форм волеизъявления гражданам не потребуется указывать уважительную причину.
Так что результат голосования уже нарисован, можете все успокоится и заниматься своими делами. И даже будет лучше, если голосование большинство проигнорирует.

ОТВЕТИТЬ
Вася с новостями
2 июн 2020 в 10:23

США. Девушка Саманта. Она бросила бутылку с зажигательной смесью в полицейскую машину. Смесь не загорелась, никто не пострадал.
Но смесь не загорелась по независящим от Саманты причинам...
Саманту ожидает пожизненное.

Чо там либеры РФ расскажут ?
Промолчат "о режЫме"?
)))

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2020 в 10:29

обязательно пойду и проголосую против!

2 июн 2020 в 11:18

В наших реалиях бросаться пакетом с дерьмом целесообразнее. ))) И эффект есть и тянет на хулиганку только. ). Хотя я к этому не призываю, именно потому, что надеюсь на то что сведи полиции все ж таки есть доля более менее порядочных людей.

****************
2 июн 2020 в 12:22

Какое голосование????Поправки уже давно приняты и действуют уже ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!!!И обнуление в первую очередь....Пока все сидят на изоляции....правитель и приближенные уже все обработали...вернее всех....Осталось зафиксировать, массовое движение...якобы согласных!!!!!!!!Вот как в действующей россии делают все, что угодно..."денежной власти"

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
2 июн 2020 в 12:53

Было бы хорошо сделать приложение для смартфонов, через которое можно было бы голосовать и не ехать на избирательные участки.

Маргарита
2 июн 2020 в 13:21

Ну незря ж так спешно всем по 10т дали. Чтобы все обрадовались и голосовали за😁

ОТВЕТИТЬ
Бабушка
2 июн 2020 в 16:34

Путинскую конституцию надо будет печатать на туалетной бумаге.

Загрузка...