18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

3 апр 2020 в 14:05

интересно как путин будет контролировать процес выплаты зп частным бизнесом? ответ не как. начальник нам сказал путин обещал платить пусть платит у меня денег нет.😁

3 апр 2020 в 14:30

Трусость. Сплошная трусость ВВП в этом заявлении. Потому что продолжает называть это просто выходными, просто самоизоляцией, которая по определению может быть лишь добровольной и уж точно безштрафной. Потому что не хватает смелости назвать этот месяц карантинным, каковым он и является уже по сути своей. Потому что тогда ведь придется людям выплаты делать за счет казны, а не за счет разоряющихся на лету коммерческих организаций, вынужденно закрытых на месяц с лишним и обязанных при полном отсутствии выручки еще и платить зарплаты в полном объеме. И потом волну суицидов людей, загнанных потерями зарплаты и работы в глубочайшую яму, он даже не подумает принять на себя. Взять за это хотя бы моральную ответственность бессонными ночами. ТРУСОСТЬ.

Гость
3 апр 2020 в 15:50

Интересно, сказали до конца апреля дома сидеть. А что у нас производит Элсиб, что им говорят выходить на работу. Или пиши без содержания, или выходи и работай. Для кого тогда президент выступал?

Вольный Плиточник
3 апр 2020 в 18:11

Режим САМОизоляции, то есть никто не заставляет, только просят, чтобы вы сами бросили зарабатывать и сидели дома, трясясь от страха. Больше напоминает режим самоликвидации.

3 апр 2020 в 18:40

Прочитал внимательно сей Указ. Но даже при повторном чтении не увидел пункта примерного содержания: "Для снижения вероятности заражения жителей руководству населённых пунктов обеспечить влажную уборку города от дорожной пыли. Организовать сбор мусора, остатков погибших за зиму зелёных насаждений и обеспечить вывоз убранного из города на полигоны. Для уборки привлечь всю имеющуюся городскую (поселковую) технику. Задействовать военную технику инженерных войск и войск химзащиты...". А если коротко: товарищ Локоть, пора мыть Город (в котором Вы - пока ещё мэр)!.

Лариса
3 апр 2020 в 20:51

Всех туристов на полное обследоаание сразу

Серёга
3 апр 2020 в 21:22

Одним словом жопааааааап

Слава
3 апр 2020 в 23:48

Стадо! Вы сидите под домашним арестом! Реально, тупое стадо! Нет никаких законных оснований сидеть дома. Вылезли из он лайн игр, и законы почитай!