22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

31 мар 2020 в 23:40

Ничего не поняла, за создание надо наказывать. А за распространение. А если моя мама не понимает, что это фейк, выслала мне? Мне что за неё 300000 надо будет платить?

пэнсионер
1 апр 2020 в 09:00

Мы сами то можем проверить что и как распространяется ? НГС сообщает -мы читаем ,другие источники информации нам сообщают -мы читаем ... -и обсуждаем между собой .советуемся . думаем и озвучиваем .но всё это мы делаем в целях самозащиты (хотя бы от того же коронавируса ) ,насколько правдивы сообщения в СМИ понимаем из опыта своей долгой жизни ,ведь имели "счастье" и с медициной быть связаны и узнать насколько всё озвучивают ДЛЯ НАС реальное положение вещей.Людьми в такой психологически напряжённой обстановке -легче управлять ,но мы сколько бы не судили -рядили не можем знать истинную обстановку в мире .но что точно -так это прекратятся все демонстрации или бунты во всех странах мира , перемещения людей всех национальностей по миру -тоже. НУ ЧТО ЖЕ НЕ КРИТИКУЕТЕ ТЕПЕРЬ МОЛОДУЮ ПОСЛЕРЕВОЛЮЦИОННУЮ РОССИЮ ЗА ЗАКРЫТИЕ ГРАНИЦ ? А ведь на нашей памяти страшные эпидемии бушевали в отдельным местах МИРА ,но были локальными именно потому что закрыли все границы ,свободного перемещения людей не было ,Но не было в стране и эпидемий такого уровня .Люди стали слишком развращёнными в большом смысле этого слова и по всем параметрам ,вот и результаты и наказания не заставили себя ждать .На МАЛЬДИВЫ никто больше не желает на песочке повалятся ,где незадолго -перед вами валялись больные влюблённые .Старики болеют ,но их давно не лечат ввиду возраста ,поэтому предупреждение - сидите дома.

Фото пользователя
1 апр 2020 в 11:48

Кто-то может разобраться сейчас - где фейк, а где нет? Кто определяет-то, главный заштатный пропагандист Соловьев, оскорбляющий всё и вся, с экрана с надписью "РОССИЯ"?