7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

Фото пользователя
27 янв 2020 в 19:45

А РСП тебя целует говорит, что любит к пельмешку прижимает... за рога хватает... а Алень мучается от боли со своей любовью...  РСПЕЕЕ... ЕЕЕ...Бывший муж... козел урод, алименты не даёт... РСПЕЕЕ... ЕЕЕ... Все бабосы - для тебя, знаю, любишь лишь меня... РСПЕЕЕ... ЕЕЕ... Прицепы, хоть мне не родные, все, ну прямо, золотые...
Я их всех усыновлю, по - другому - не могу,
Пропишу в своей их хате, будут кличить меня они батей РСПЕЕЕ... ЕЕЕ... Я любовь вам докажу вашу ипотеку заплачу я ж мужик я бабораб я так хочу РСПЕЕЕ... ЕЕЕ...

ОТВЕТИТЬ
Сэр
27 янв 2020 в 19:48

А БДСМ, публичное, когда узаконят

Фото пользователя
27 янв 2020 в 19:49

Бабы... РСП... Яжематеря... рамсят как бессмертные а когда прилетает то искренне удивляются...

Женёк
27 янв 2020 в 19:50

Это хорошо. Пойду-ка своей второй глаз подобью, чтобы эту статью читать ей было легче 😂😂😂😂😂 а грозилась, понимаешь!

Фото пользователя
27 янв 2020 в 19:51

депутатов, которые поддерживают данный закон, следует считать национальными предателями и государственными преступниками

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2020 в 19:55

почему активмстка-феминистка не посчитала, сколько именно женщин совершали преступлнния в семье?
ей этоне выгодно!

именно женщина чаще совершает убийства и причинение тяжелого вреда здоровью близким - в семье, родстаенникам, детям и мужу.
мужчины, напротив, чаще убивают и причиняют тяжкие на улице, а не в семье ближайшим родственикам

Фото пользователя
27 янв 2020 в 20:04

ради местного злобного,мужчиноненавидящего бабья - закон надо принять.
ну, бабы, врубай генераторы!

ОТВЕТИТЬ
Честно говоря
27 янв 2020 в 20:06

Все эти законы и изменения смахивают на исламистское отношение к женщине, когда женщину - продолжителя рода человеческого, опускают до уровня домашнего животного которое можно походя пнуть или оскорбить и не чего за это не будет.
Люди, ведь это ваши матери, это вы - плоть от плоти и кровь от крови, пытаетесь рассуждать надо или не надо всякие законы о домашнем насилии. Прав Карелин, даже читать этот закон не надо. Его не должно быть в природе, хулиганство хоть дома хоть на улице должно расследоваться и наказываться одинаково.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2020 в 20:06

Чиновники и депутаты то одно выдадут, то другое..Одна с трибуны кричит что можно жить на 3,5тыс рублей в месяц,а это походу одни макарошки (уволена слава богу) ,другая говорит ,что чистку дорог от снега новосибирцы воспринимают как данность, а теперь вот в копилку и это -зачем принимать закон о домашнем насилии ,ведь он против любви.Жесть просто.Никогда не думала,что любовь и насилие на одних весах..

Обитель средневекового мракобесия
27 янв 2020 в 20:11

В обители духовных скреп в семьях нет любви, зато есть маты, побои, убийства. Духовноскрепия лидирует по количеству случаев семейного насилия на душу населения. Причем, чем хуже в стране будет экономическая ситуация, тем больше будет случаев насилия в семьях. Закон однозначно нужен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2020 в 20:29

Увидев комментарии так называемых мужчин, которые против закона, я однозначно за закон, защищать надо женщин от домашнего насилия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2020 в 20:32

Бьет - значит любит! Нельзя лишать мужчин возможности выражать свои искренние чувства и разрушать семьи! Верните степлер на место!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
27 янв 2020 в 20:32

А вот интересно, многие ли из участников дискуссии читали текст закона? Ответ очевиден, к сожалению...

ОТВЕТИТЬ
пьяный боксер
27 янв 2020 в 20:45

не мешайте любить жену

Фото пользователя
27 янв 2020 в 20:46

Закон очень сырой. Его ещё корректировать и корректировать.

ОТВЕТИТЬ
Худой
27 янв 2020 в 20:48

Создается впечатление, что бывшая жена Ржаки
удачно вышла замуж и счастлива в новой семье.
А он думал, что она до конца жизни будет ползать за ним на коленях
и проситься обратно. )

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2020 в 21:01

Само название "домашние насилие" в принципе противоречит семье, как таковой. Насилие оно и в Африке насилие. Зачем называть его домашним и отделять от всех остальных видов насилия? Для чего? Чтобы те женщины, которые годами терпят тиранию могли наконец-то официально стать жертвами, а не мазохистками? Запомните женщины раз и навсегда: ударил раз - виноват он, ударил второй раз -виновата сама.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2020 в 21:18

Такое чувство, что некоторым депутатам и чиновникам выгодно, чтобы страна оставалась в средневековье. Этим объясняется нежелание внедрять цивилизованные институты защиты человека, а также ситуация с образованием и здравоохранением. Необразованное стадо выгодно пугнуть происками врагов и эксплуатировать дальше. Человек, который занят борьбой за выживание в собственном доме, не пойдет на митинги.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
27 янв 2020 в 21:21

по 14. 000 погибающих женщин в год - вранье, настоящая цифра - 300, и мужчин 600 примерно.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2020 в 21:21

Не понимаю я женщин, живущих с тиранами- абьюзерами .Как такое вообще возможно ? Для чего ???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2020 в 21:31

женщины осознают, что при принятии этого закона семьей им не видать как собственных ушей, а те у которых есть "семья" - она с очень большой вероятностью распадется, чтобы превентивно избежать проблем?

от кого рожать будете, бабоньки?
вам ведь приплачивать придется еще мужчине чтоб он вас в жены взял и/илм осеменил или квартиру ему отписывать..

вы надеюсь понимаете, что никакой даже самый прекрасный секс с юной девой не стоит таких рисков и потерь?
а кроме секса - вы что можете предложить то..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2020 в 21:42

все инициативы гос чинуш по укреплению семьи - имеют прямо противоположный эффект

ОТВЕТИТЬ
Фывап
27 янв 2020 в 21:43

Прочитал законопроект. Текст довольно неопределённый - непонятно каким образом будет устанавливаться факт насилия. Непонятно также кто будет заниматься профилактикой, так как перечисленные в законе "субъекты профилактики" получают право привлекать дополнительно ещё какие-то общественные организации, список которых закон не устанавливает. Функции "субъектов профилактики" частично дублируются. Порядок действий по закону прописан невнятно, очевидно предполается отдать его на произвол органам исполнительной власти, т.е. фактически сам закон ничего не значит, а все основные вопросы будут решаться подзаконными актами, которых пока нет. А это уже значит, что по сути рассматривать в данном законопроекте нечего. Чего доброго окажется, что в разных регионах всё будет по разному. И самое интересное - это определение семейного насилия. Каким образом насилие может не содержать признаки административного или уголовного нарушения? Не вижу, к каким деяниям данный закон может быть применён.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2020 в 22:24

кто даст мне гарантию, что женщины не будут применять этот закон с целью отомстить или с целью наживы, шантажа, мошенничества?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2020 в 22:55

Выбирают потому что они не показывают свои истинные лица

Фото пользователя
27 янв 2020 в 23:15

Пофиг прям, от слова совсем

ОТВЕТИТЬ
Без разницы
27 янв 2020 в 23:40

Такие свиньи двуличные. Столько людей гибнет из-за домашнего насилия и вседозволенности. А они причитают про какую-то тайну семьи, и нападки европы. Серьезно? Да, с такими "традициями" нам никакие враги не нужны. Сами себя выжигаем. Если такие верущие, начните с главного : в библии черным по белому написано - Не убий! Вместо молитв за мир, вечно борятся с мифическими врагами. Из-за таких вот идиотов, на всех верующих тень ложится

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2020 в 00:17

"Более 14 тысяч женщин и 2 тысячи детей ежегодно погибают от рук мужей и отцов,"
читаю сборник от мвд "состояние преступности в россии за январь – декабрь 2019 года " - убийство и покушение на убийство 7948.
может конечно она и жертв дтп посчитала...

ОТВЕТИТЬ
Феербах
28 янв 2020 в 00:41

Из статьи понятно что где-то возле кормушки пасется некая надежда артемова, пробирочной образец невежества, дикости, примитивных штампов и унылого популизма. А ещё есть карелин. Про него можно наверняка сказать что он ест. Иначе не был бы таким большим Больше про него собственно и сказать то нечего

ОТВЕТИТЬ
Мадест
28 янв 2020 в 08:18

В большинстве случаев женщина провоцирует мужика. Как бы странно это не звучало. Ей видите ли огня в отношениях не хватает. Зато после бросаемся в слезы и на развод. Где мозги? Кто бы знал.

Поражаюсь таким "семьям" когда кто-то из супругов насильничает (физическое и моральное) на другими участниками "семьи" особенно, извините, женщины-терпилы, а детей из таких "семей" просто жалко, они же смотрят, наблюдают, учатся как себя вести в будущем.... если институт семьи полностью прогнил, что реанимировать? не понимаю... принципы "хоть жёлтенький, да мой", "бьёт - значит любит", "зато мужик-альфач...", "куда ты денешься с детьми", "вышла замуж - терпи" вот оно навязываемое социальное насилие. в основной массе семей, мужик (явно не мужчина) физически сильнее и по умолчанию, при любой склоке бытовой, баба (да и нормальная женщина) будет пострадавшей стороной, дети как правило встают на сторону матери и тоже страдают от неадеквата, проблема в том что проект закона не прописывает четкие грани действий участников, а размыто разрешает тотально вмешиваться сторонним в права детей из таких семей, но мы не в сытой и социальной Европе, наши детдома это место скорби и приобретения пожизненных комплексов Законы о противодействии насилию нужны, но не такие, всё должно прорабатываться в комплексе, с улучшением финансирования и прозрачностью работы социальных служб и временных пристанищ несчастных, с возможностью их социальной и психологической реабилитации, а то похоже на скоренькую сдачу в заведение схожее с тюрьмой ребятишек от непутёвых родителей и туманное будущее, если оно будет

ОТВЕТИТЬ
РСП с опытом
28 янв 2020 в 08:55

мужыыки агрессоры! их нужно сажать в тюрьму, а недвижку передавать дитяткам!

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из
28 янв 2020 в 08:59

Мне одно не понятно. Как послушаешь депутатов - все против закона, все логично и правильно всё говорят.

Но откуда то же этот проект закона взялся ? Откуда? Его сверху что ли спустили? Откуда сверху? Инопланетяне?

Я вот серьезно. Понятно же , что суть закона противоречит понятию здравого смысла, любви и семейных ценностей. Но кто его продвигает? Какие-то инопланетяне?

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2020 в 11:12

Так бить или не бить? Вот в чем вопрос...

отец
28 янв 2020 в 11:15

Это паранойя какая-то - депутатам, не вылезающим из заграницы, кругом мерещится "иностранное вмешательство". Если что, и ПДД к нам пришли из заграницы, и даже физика с математикой по большей части оттуда.
Я читал проект закона, если его и не надо принимать, то потому, что он беззубый и мало что реально защищает, но псевдо "защитники семейных ценностей" и грозного пальчика перепугались. Если у них "бьет - значит любит", то я действительно против такой "любви".

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2020 в 11:29

Те кто за закон, вы закон то читали? вы понимаете, что пытаются протащить альтернативное судилище, в правовом государстве есть формы обвинений и формы защиты, а этот закон убирает презумпцию невиновности, насилие в любой форме должно быть наказано, но строго по закону права, иметь защитника, а не как в этом законе, обвинили значит виноват.

Гость
28 янв 2020 в 11:38

"программы, которые направлены на растление детей" — речь шла о программах полового и сексуального воспитания"
Вот пока у нас сексуальное просвещение будет считаться растлением малолетних, и будем по абортам "впереди планеты всей", и с эпидемиями ВИЧ на уровне африканских стран.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
28 янв 2020 в 11:44

Закон против домашнего насилия - закон против любви? То есть буквально логика "бьёт значит любит"? :)

Temp
28 янв 2020 в 11:49

Артемова реально шпарит как по методичке. Все штампы какие только можно собрала. Ей о насилии в семье, а она в ответ о встающей с колен России, коварных происках мирового империализма, особой духовности™, загнивающей "гейропе" и прочее и прочее.

28 янв 2020 в 12:48

Ну и в заключение. Виртуальная реальность, создаваемая НГС
не соответствует реальности настоящей.
Во-первых, среди комментаторов НГС присутствуют в основном
жертвы ЕГ и западной пропаганды. Т.е. люди со свернутыми мозгами.
Во-вторых, настоящие русские, особенно православные, на НГС даже
не заходят. Ну вот такие они, брезгливые, а зря!
Ну и все пока.

qwerty
28 янв 2020 в 13:00

Решили новую тему для обсуждений подкинуть чтобы отвлечь от пенсионной реформы и обдирания налогами,зарплат в 25к и богатеющих олигархов.Чтобы не их обсуждали а друг на друга докладывали.Кстати недавно видел как чел дал в жбан охреневшей дуре которая заехала на ступеньки подъезда и потом начала себя вести как тупое быдло.Прикольно было видеть как это быдло умолкло)

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
28 янв 2020 в 17:21

Милые женщины, для чего жить в домашнем насилии? Сняла побои, заява, развод и свобода!!!

ОТВЕТИТЬ
Егор
28 янв 2020 в 20:10

Какую только бредятину не начинают нести люди, когда их пытаются призвать к порядку. Все такие великие знатоки жизни. Если на вас в семье руку никто не поднимал, если не оскорблял и постоянно, ежедневно и ежесасно, не смешивал с грязью, то какого черта вы рассуждаете о том, чего не понимаете, и что вас никогда не касалось?!
Осуждаете жертв, которые не уходят? А вы пробовали уйти от по настоящему любимого человека? Просто взять и уйти? Навсегда. За вещи, которые можно потерпеть и остаться. Так что пока в этой шкуре не побываете, все ваши рассуждения - бредни зажравшейся толпы, которой плевать на людей.

Анна
29 янв 2020 в 02:10

Закон о СБН нарушает сразу несколько статей Конституции, презумцию невиновности и не подразумевает никакой ответственности за ложный донос. При этом действия, за которые его предполагается применять, не конкретизированы, но НЕ являются административными или уголовными нарушениями. Получается, что по любому доносу любого человека Вам придется отвечать за что угодно. И решать, виноваты Вы или нет, будут какие-то непонятные люди, с непонятным образованием и уровнем порядочности.

Гость
2 фев 2020 в 19:46

Против закона педофилы и насильники любящие измываться над детьми.

Загрузка...