28 октября среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (399)

16 дек 2019 в 17:41

Если боишься домашнего насилия - не надо жениться на женщине, которая сильнее тебя!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2019 в 18:09

Закон такой прикольный будет! На его реализацию опять же денюшки в бюджете запилят. А почему Законы, принятые 30 лет назад, не вышли на "проектную мощность"? Примеры? Заморозка пенсий, понижение коэффициентов по пенсионным выплатам,которые заложены в Законах! А тут, суть проблемы, в которой обязан заниматься УЧАСТКОВЫЙ полицейский. Не более того. За его зарплату, за его полномочия. Ему положено разбираться в этой проблеме по Закону! Зачем еще один нерабочий и мертвый Закон? Для того, чтобы бабло от бюджета отпилить на развитие виртуальных психологов и т.п. учреждений. Как говорят в "народе":? "Бачили очи, шо в руки брали? Топерь ести, хоть повылазьте!"

Лубрикант резиновый
16 дек 2019 в 21:49

Нужна анархия опять. А потом строить снова государство из оставшихся. На наших полях экспериментов по-другому ну никак нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Анна
17 дек 2019 в 10:15

Не хочу очернять нас женщин, в жизни разные ситуации бывают. Но некоторые комментаторы мужчины здесь правы. Я выросла у мамы так называемой здесь РСП. Я была тем самым прицепом. Мама два раза выходила замуж и мужья ее били. Все происходило на моих глазах, мне было 6-15 лет. Я уже в том возрасте не понимала что и зачем она делает - подкатывает к уже выпившему мужу и начинает ему выносить мозг пока он ей не вмажет. А потом карусель - крики, вопли, меня отправляли ночью звонить в таксофон на улицу, вызывать милицию. С детства насмотрелась. Дома даже разговора на повышенных тонах не допускаю, ну и замуж вышла за ботаника.

Фото пользователя
17 дек 2019 в 11:22

Хоть одна из этих участниц прочитала сам проект закона? И поинтересовались, кто этот самый закон проталкивает? Какие организации за этим стоят? И в чем его реальный смысл?
Этот закон ничего хорошего ни женам, ни мужьям и детям не принесет.. Если напишу подробней, мой комммент здесь не пропустят.

Фото пользователя
17 дек 2019 в 11:33

Вы почитайте этот проект есть в инете. И узнаете. Что этим будут заниматься НКО( общественные организации и) и они будут не под контролем госорганов. Кроме физического насилия, говориться об эмоциональном , моральном и экономическом насилии. Ребенок обиделся на родителей и не думая в инете сгоряча написал. Сразу предписание, родителей. вон из квартиры( не разбираясь), а детей из семьи.
Кроме того это лазейка что бы отобрать у одного из родителей квартиру( хоть он и собственник). А пока суть ,да дело, квартиру будет продана.
То же накоплениями по счетам.
Более того в законе написано, что НКО будет защищать. на платной основе(а когда насильник и дебошир платил?). А если нет оплаты- то нет и защиты...
Так кого защищает данный закон?

Юлия
18 дек 2019 в 14:09

Этот закон не решит проблем с домашним насилием, но в последствие приведет к тому, что детей будут изымать из семей без суда и следствия. Семья - это последнее, что есть у человека и это хотят отнять. Надо пропагандировать семейные ценности и учить молодежь, да и не только молодежь, выстраивать отношения, быть терпимее друг к другу, а не жить только удовлетворением собственных потребностей.