6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (340)

Фото пользователя
10 окт 2019 в 13:30

Да плевать на то что выборы фальсификат, мы ничего не изменем! Кого надо тот и будет. Локоть скоро будет губернатором,а Травникова в Москву!! В такой стране живём, жалко что нашим детям и внукам будет вообще не вмоготу!!

Кот
10 окт 2019 в 13:49

Теперь ждем статью про Путина и его обещаниях за 20 лет

по-моему все забили на город. И власть и жители. Помойка помойкой. Разруха, грязь. Тут на затулинке около Фламинго видел как приезжие из южных стран гребли лопатами придорожную грязь и пыль. Жалко стало их. Там это принято. Чтобы чистота была. А тут? устроились на работу в ЖЭУ или во Фламинго, поддерживают чистоту на заданном участке. Даже им больше надо чем коренным. На том же месте стоит мужик на обочине и на газон (или то что должно быт газоном) бросая пачку от сигарет. Зачем бросаешь, говорю? он плечами пожимает. Пожилой мужчина. Вот и думай, почему мы в дерьме

учитель
10 окт 2019 в 14:21

В классе детей порядка 20 чел.минимально , всем дана одна и та же тема для сочинения , все учились по одним и тем же учебникам .изучая материал ,на который в данный момент каждый должен написать сочинение ,казалось бы все должны написать совершенно одинаково ,не учитывая ошибки в написании ,которые у каждого свои . Но читая сочинения учеников ,удивляешься .как будто не на один и тот же материал написаны работы .потому что у каждого своё восприятие ситуация ,своё личное отношения к происходящим (описанным в литературе ) событиям .ТО что сейчас вы опубликовали статью ,может и на реальных фактах ,но почему ВСЕ могут по этой довольно неграмотной в профессиональном смысле статье ,судить о работе ,допустим - МЭРА ? Во первых в ходе начала его работы прошли очень серьёзные изменения в перестановке и замене кадров вышестоящего звена , от этого изменились возможности работы МЭРА , от него многое перестало зависеть ,Москва взяла под контроль многие объекты ,развитие которых стало первостепенной задачей города,а что было спланировано раньше ,ушло на второй план . Во вторых ,любой план ( даже на несколько лет )составляется не для его точного выполнения ,а для порядка работы и определения для наиболее основных первоочередных работ . ВСЁ как и везде : даже в школах и в семьях ,но без плана такого типа получается ХАОС , Дело не в самом ЛОКТЕ ,а смысле этой статьи?.

Фото пользователя
10 окт 2019 в 14:26

Да ладно вам, предвыборные обещания, майские указы, апрельские тезисы, «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!».
А вы все еще верите?

Иван
10 окт 2019 в 15:00

Он(Локоть) все себя политиком считает, а здесь хозяйственник нужен. Коммунисты они же больше только поболтать. Если такой коммунистический и при такой малой поддержки избирателей, взял бы и отказался от должности, ан нет, будет дальше разваливать город.

Гость
10 окт 2019 в 15:06

Локоть молодец эт мы нет.

10 окт 2019 в 15:28

Локоть спас город от позора по фамилии Знатков. Уже одно это - достижение федерального масштаба.
Итог правления Локтя намного лучше чем итого правления Путина за то же время.
То. что Локтоь и Травников договорились не воевать, как это делал Городецкий - огромный плюс обоим. И нефиг тут кривить душой будто Горюшко палки в колёса не вставлял.
И нефиг нам рассказывать что в стране кругом всё хорошо. По враснению с Омском в Новосибе есть и работа и невеслые, но перспективы. В Омске - дыра.

То, что вышло
10 окт 2019 в 15:58

Да вот так взяло и вышло, но пользы от этого никому...

Qsy
10 окт 2019 в 16:04

НГС, переименуйтесь уже наконец! Например ОГН - оппозиционные городские новости. Или ПГН - платные городские новости. Хотя, можно и так оставить " небезвозмездный городской сайт"

мама
10 окт 2019 в 17:31

почему не вспомнили про точечную застройку и ПЫЛЬ?

Петр
10 окт 2019 в 17:54

Самое плохое - это Новосибирские дороги! А еще столицей Сибири называют, позор! А зачем МЭРу 7 заместителей? Почти как у Губернатора! Он сам хоть за что то отвечает?

Фото пользователя
10 окт 2019 в 21:26

Инвестиционная привлекательность? Вы не пробовали разогнать торгашей, особенно иностранных, и заняться реальным производством? чушь какая - то получается, по мнению мэрии должен быть высокий доход от наружной рекламы. То есть самый платежеспрсобный потребитель в городе - производитель наружной рекламы. И именно он сможет купить то, что рекламирует. Бред полный. Про производство - вот выход из положения. Все производить пытаться- от розеток до подводных лодок! Профукать заказы на Чкаловский завод - это надо быть гениальным дурачком!

устал
10 окт 2019 в 23:36

Развиваем транспорт, развиваем Академ, только вот почему-то транспорта до академа как не было нормального, так его и нет. С левого берега единственная маршрутка, а с утра туда очередь в 100 человек бывает, с правого хоть и ходит и автобус, и маршрутка, но автобус всегда забит бабушками с дачными сумками, а про длину очереди на маршрутку и говорить не стоит. Конечно, есть электричка, но ходит раз в 50-60 минут, и идешь потом по лесу :)

Гость
11 окт 2019 в 00:09

Не может быть.

Свидетель секты рывков и прорывов
11 окт 2019 в 08:25

Следующая статья должна быть про Путина и его ЕР с их обещаниями с 2004 года.

11 окт 2019 в 09:19

Да он самое простое и первое обещание не может выполнить - ОЧИСТИТЬ город от ПЫЛИ!!!

11 окт 2019 в 12:38

Самый смешной вопрос - а почему бюджет города это только налоги, реклама и распродажа ещё не проданного? Нам не стыдно иметь такое управление муниципалитетом? Где муниципальные предприятия с множащимися рабочими (мэр то коммунист) местами? Где прибыль этих предприятий? Почему мэрия не зарабатывает деньги? От слова работать - произвести полезный продукт ? А на заработанные деньги уже можно и метро строить и поликлиники. И врачам с учителями доплачивать. Когда мэрия начнёт зарабатывать? А господин коммунист? Для того, чтобы жить на налоги и рекламу, да ещё продажу собственности ума совсем не надо. А мы мэра избирали.
Пожалуйста, напишите комментарий так, чтобы он соответствовал правилам, и отправьте его снова.

Перчинка
11 окт 2019 в 12:59

Все правильно, сначала надо создать отдел в мэрии по отмазкам и косякам, а потом и на вопросы отвечать не страшно.

Фото пользователя
11 окт 2019 в 15:17

Торговля, менты и балаболы - прибавочную стоимость не производят

11 окт 2019 в 15:46

Сказка про паровозик, который не смог.)

Сэр
11 окт 2019 в 16:47

Наш мэр-балабол!

Валерий
12 окт 2019 в 11:44

Локоть страдает бледной немочью, на письма адресованные ему идут одни отписки, заниматься делами ему не под силу. Писал про безобразный капитальный ремонт в нашем доме, но он пальцем не пошевелил. Ему только ленточки перерезать, да букетики вручать. Ну еще может в думе сидеть.

Валерий
12 окт 2019 в 12:27

Зачем он вообще там сидит. Как от козла молока.