25 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«Месть за вчерашнее»: обыски в квартире оппозиционера Бойко проводят из-за видео с квадрокоптером

Накануне Сергей Бойко запустил с балкона дрон с жёсткими дисками — на утро к нему опять пришли

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (290)

Фото пользователя
13 сен 2019 в 13:36

Заметьте, с обысками приходят только к Навальному. Штабы «Яблока», «Справедливой России», КПРФ, ЛДПР проблем с полицией не имеют. Если бы они представляли угрозу существования полицейского режима, то обыскивали бы их. Выходит, ФБК – это единственная оппозиционная структура в стране.

Фигвам
13 сен 2019 в 13:38

Навальнята! Приглашаю на курсы по уничтожению информации. Дорого!)))

Политическая импотенция режима
13 сен 2019 в 13:42

Я не ошибся, какого-то дрона испугался тот, за кого по мнению пропаганды 86% населения страны? Тогда ему давно место на печи, под боком у своей молодой жены-любовницы.

Фото пользователя
13 сен 2019 в 13:42

да бойко просто прикалывается над дремучестью власти. ну не будет он хранить информацию ни на флешке, ни на жестком диске.
в следующий раз он покажет видео как он скабеевой в телевизор язык показал. и отнимут у него телевизор

13 сен 2019 в 13:43

На то и демократия, чтобы все имели равные права и возможности. Не нравится вам Навальный - да ради бога, голосуйте за ЕР. Но, он имеет сторонников в стране и их много. Тот же Бойко собрал 16% голосов граждан, а это почти каждый пятый... Не уважать этих людей и их выбор - неправильно. А пока со всех уровней, от Соловьева до троллей на НГС только одни оскорбления в адрес своих же граждан. За инакомыслие? Так и до Оруэлла недалеко. Будете строем ходить.
Давайте начнём с элементарного уважения к себе, к своим соседям. Ведь политические взгляды, цвет кожи, пол и так далее не влияют на возможность быть хорошими людьми.

тля пригожинская
13 сен 2019 в 13:47

Готов предложить свои услуги по уничтожению бойковских жестких дисков, обещаю топтать их с особым остервенением, при этом изображая на физиономии бесконечное презрение к врагам режима. Расценка 11,80 за диск меня вполне устроит.

13 сен 2019 в 13:54

Конечно, приятно приколоться над недалекими силовиками, но надо понимать, с кем имеешь дело. Даже если местные против Бойко ничего не имеют, видео наверняка посмотрели в Москве, и дали задание прессануть по-жесткому. Может и сам Бастрыкин. А он человек, судя по всему, неуравновешенный. Вроде была замятая история, когда он лично, несмотря на ранг, вывозил в лес журналиста и угрожал расстрелом на месте. Таких лучше не злить, пока к ним нельзя за беспредел применять силу Закона. Вот когда можно будет его посадить - тогда и троллить сколько угодно.

нет ничего тайного...
13 сен 2019 в 13:56

Интересно, когда вот так же придут за теми, кто писал, пишет и будет ещё писать комментарии на НГС за деньги? Когда настанет тот день?

Только правда
13 сен 2019 в 14:07

Пришла пора телеканалу Россия-Новосибирск сделать репортаж о Владимирском Централе имени Владимира Познера не только в Доме-2 - гимназии N16, но и по всей НСО, ага, где в качестве Владимирского Централа - спецквесты, специстязания и частотные генераторы, а в качестве молчания - отсутствие новых эфиров Соловьёва о Новосибирске, репортажи на Радио России с неизвестным источником тем для них и нежелание задавать вопросы потерпевших, которые на эти темы изливались накануне, а Радио России репортажи выпускало Травникову, не желает ли он явиться в 5-е следственное управление, исповедаться и взять вину на себя за все эти специстязания и спецквесты последних лет.

лена путина
13 сен 2019 в 14:08

а что на эти жестких дисках было то????

Фото пользователя
13 сен 2019 в 14:17

Кремлеботов в статью согнали столько же, сколько бюджетников на путинские митинг))) Это означает, что правда за нами, а за ними фальш, ложь и страх потерять узурпированную власть.

13 сен 2019 в 14:55

Хотелось бы почитать репортаж о тяжёлой работе ботов, желательно с фотографиями. Представляю: большие залы, множество рабочих мест, полки с методичками, дошираком.
На стенах графики дежурств, таблицы ников, плакаты "хотите как в девяностые", "а кто если не он", портреты Путина и Навального. Интервью с главным Ботом: какова зарплата?, от чего зависит?, за что могут разрешить работать из дома?, кому выдаются премии им. Соловьева, Киселева? и т.д...

Саша
13 сен 2019 в 15:03

Много кто защищает нашу власть... стыдно смотреть ...
наверно нет знакомых в полиции которые не могут сказать какая коррупция и ложь в верхах руководства ... что если ты не даёшь заработать бизнесменам влиятельным, тебя подставят и уберут ... лишь бы дальше карман набивать .
А когда хоть как то, кто то начинает бороться -находятся защитники власти . это те люди , которые зарабатывают не честным трудом с помощью власти ) а честным у власти очень тяжко приходится ...

Фото пользователя
13 сен 2019 в 15:30

Бойко молодец. Выдержка и спокойствие 80 лвл)
---
А с квадрокоптером вообще идея - огонь. Думаю, это войдёт в историю.
Это круче, чем Ленин, который писАл молоком и ел чернильницы из хлеба.

13 сен 2019 в 15:43

К примеру если бы у меня спутница жизни была оппозиционеркой то я подумал тридцать раз на предмет на кой мне она и вот такие погромы два дня подряд из за ее политики.)

щшршщр
13 сен 2019 в 15:44

Настоящие жёсткие диски фиг он поднимет , разве что один и не 3х дюймовый
и подвеса там не видно и летает сильно резво для гружёного ,
ну флэшку еще может перезти ...

шгпшгп
13 сен 2019 в 15:48

Вроде обычный дорогой Mavic , и не видно что к нему что - то привязано ,
на ложный след направляет короче .

13 сен 2019 в 16:00

Логика "этого не может быть, потому что не может быть" порочна и попахивает конспирологией. Вам просто удобнее так думать. Что для вас было бы доказательством, что Навального спонсирует обычные люди?

Фото пользователя
13 сен 2019 в 17:32

Гэбня очень боится.

13 сен 2019 в 18:55

Сегодня в очередной раз закинул немного денег ФБК. Спасибо за вашу работу! Продолжайте ворошить улей коррупционеров и показывать как они шикарно живут на наши деньги! Не сразу, но в скоре все прозреют.

Фото пользователя
13 сен 2019 в 18:59

Есть такая штука, облачное хранилище. Как силовики информацию из облака конфискуют?
Эх золотое было время, когда каждая печатная машинка стояла на учёте.
Теперь не те времена, технологии развиваются быстрее силовиков.

Виталий Викторович
14 сен 2019 в 01:15

Очевидно, что этот квадрокоптер максимум что может унести на себе - небольшой SSD, никакой жёский диск он не потянет. Его задача - возить камеру с подвесом грамм на 200.