3 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

Оппозиционера Сергея Бойко после обыска в квартире увезли в сопровождении силовиков

Также обыски сегодня прошли в штабе Алексея Навального в Новосибирске и у нескольких волонтёров

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (470)

12 сен 2019 в 23:17

сколько можно уже этого Бойко рекламировать?! НГС, кого-то позитивного рекламировали бы, а нет, то элджей, то бойко 😕🙈

Вошь пригожинская
12 сен 2019 в 23:21

Это я с калегами памагал сужитилям правапарятка, стаяли на стреме пока те правадили шмон. Надеюсь хазяин наградит нас за это денюшкой.

Проповедник
12 сен 2019 в 23:45

Так и есть ТУПОЙ , троль НГСа , со своими ТУПЫМИ комментариями...

Россия без Навального!
Новосибирск без Бойко!
Ураааа!

Кремлевская истерика
12 сен 2019 в 23:58

Захватившие власть в стране, впали в неконтролируемую истерику, похоже от того, что видят перед собой совсем нерадостные перспективы.

Саша
13 сен 2019 в 00:00

Локоть дискредитировал коммунистическую партию и саму идею коммунизма.
Новосибирская ячейка КП РФ прогнила

Власть засучила ножками
13 сен 2019 в 00:06

Гласность для путина смертельно опасна, от кого бы она не исходила, смогут заткнуть рот Навальному, отыщутся еще сотни его последователей, вобщем бесперспективняк для кремлевского старца.

Скоро еще интернет отключат, на этом и власть себя выключит

Степаша
13 сен 2019 в 01:39

Все на улицы!

13 сен 2019 в 04:33

Это всё спектакль. Детали слишком "постановочные". Кому-то зачем-то надо, чтобы все думали, что существует как бы оппозиция. Ну-ну.

Красиво
13 сен 2019 в 06:40

Прекрасный спектакль, искусственно созданная оппозиция и мнимая борьба с засланниками госдепа отвлекает людей от падения реальных доходов и скатывания в нищету и разруху.

13 сен 2019 в 07:54

Ну показуха же, тот же Навальный официально назначенная оппозиция и постоянно ходит на приемы к министру по делам оппозиции в Кремль, и опозиция эта создана для привлечения валюты от госдепа в бюджет РФ.

Гость
13 сен 2019 в 08:01

А что, он сделал, что они дверь выломали? У нас на соседа куча заявлений, угроза убийством, поднял руку на женщину, ему шум мешает из-за ремонта, он сам нигде не работает и полиции не открывает, хотя дома, у полиции прав нет её взламывать, а тут сразу выбили, нормально.

Гость
13 сен 2019 в 08:05

За кого протестовать то?)))))) много чести)))) а уж если дроном что то отправлял... то значит есть сокровенное. Навальному с сотоварищи давно место в тюрьме.

Фото пользователя
13 сен 2019 в 08:43

Это уже как в дореволюционной россии. Нужно иметь конспиративные квартиры,чтобы жандармы не смогли арестовать революционеров. А ведь пришли снова к этому и революция неизбежна.

Просто гость
13 сен 2019 в 08:46

Боже мой какие Путиноиды все таки тупые люди. Каждые 6 лет его выбирают и потом ноют что плохо живут)))) Хорошо вы живете хорошо. Вон вас от Америки как защищают))) Только она нападать ни на кого не собиралась. Надеюсь эта новость не травмирует вашу психику. Хотя нет , ее шпионы уже везде и в квартире Бойко поди парочка была. Ходите и оглядывайтесь , Запад и его шпионы под каждым кустом и хотят вас поработить))) Хотя вы уже рабы-Путиноиды.

Тролль навальновский
13 сен 2019 в 08:50

Неее, я без денег строчить комменты за Бойко и Навального больше не буду.
Раз такой разворот - деньги вперёд!

Утром деньги - вечером комменты против Путина и власти.

13 сен 2019 в 10:34

Кто считает, что придет Навальный со своими и власть народу отдадут, чинуши брать перестанут и т.д. , вы что совсем? Историю не знаете? Куда вам, наверное, и не читали ничего кроме колобка и единственная ваша цель - это сидеть, как Емеля на печи и ничего не делать, а денежки к вам рекой - удел ваших мечтаний и вам поэтому и нравятся такие же кандидаты, кт не работают, по заграницам мотаются и деньги к ним текут от таких дурачков, а может еще и западные фонды поддерживют, что скорее всего так и есть. В России воровали и будут воровать, читайте классиков, Салтыков -Щедрин сказал - проснись я через сто лет, в России также пьют и воруют. Здесь надо с себя начинать, со своих детей, воспитывать их правильно, и может через 3-4 поколения что-то изменится, но это при условии, что все начнут. Хотя это вряд ли, посмотришь на нынешнюю молодежь и понимаешь - нда, че вам еще надо, столько возможностей, а вы все также сидите на жердочках и пивасик потягиваете и харкаетесь... Тьфу... быдло.

Rembrant
13 сен 2019 в 14:38

Если по всей стране идут обыски в штабах и у их сотрудников то значит есть за что, непонятно кто их спонсирует такую большую организацию. Она уже походит на ту, которую нельзя называть и упоминать на территорию нашей страны, но на из-за нее куча бед в мире

посейдон
13 сен 2019 в 14:38

Бойко в трансляции какую-то информацию на дроне отправил своим корешами, а это значит он не чист. Таких людей надо проверять и почаще

Роман
13 сен 2019 в 14:38

кто защищает Бойко вы очень странные. Ваш бойко отдыхает заграницей, посетил 12 стран на непонятно какие деньги, а сказал, что все свои деньги влил в избирательную компанию, которой даже не было. Казачок он засланный, а вы и не замечаете этого

13 сен 2019 в 16:36

Я что-то не припомню, когда в последний раз были одновременные обыски по всей стране у членов преступных группировок, наркоторговцев, коррупционеров, террористов? А облавы на людей, критикующих власть, — уже привычное явление. Это все, что нужно знать о приоритетах государства.